ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мурлыка написал(а):

Я не понимаю куда смотрит Анькин отец!почему он позволяет этому плешивому престарелому козлу окучивать его дочь!Без очков же видно ,что она ему не нужна.

14 лет разницы!!!!!!!!!!!!!   [взломанный сайт] 

Из старенького!  :x   Прикиньте, такой "офицер" в армии попался бы кому-то из наших родственников: "Я тебя зачмырю!  Ты рядом лежишь  - тебе конец" ...  :angry:   Фууууу...  :x

0

192

Ещё Черкасик ... мача наш ... недоделанный!  :D 

0

193

Юшка написал(а):

Прикиньте, такой "офицер" в армии попался бы кому-то из наших родственников: "Я тебя зачмырю!  Ты рядом лежишь  - тебе конец" ...     Фууууу...

Да надо давно перестать называть его офицером! Я сама, как старший лейтенант запаса, НИКОГДА не назову Куню офицером!
Офицер - это не звание, не хобби и не профессия ! Офицер - это жизненная позиция! Это состояние души! И офицером можно или быть всегда или никогда не быть им! И погоны тут ни при чем! И слова Куни:  " Я был офицером с 2004 по 2007.." только подтверждают мое мнение. Нельзя быть офицером когда-то. Офицер - это навсегда! Во всяком случае, так учил меня мой папа-осетин, капитан 2 ранга, защитник страны в ВОВ и я всегда следую этим его словам! ИМХО...

Отредактировано Сирин (24 Фев 2014 22:53:50)

0

194

О чего нашла!  Я сейчас от смеха помру!!!  :D  :crazyfun:  :P

0

195

Сирин
как приятно тебя всегда читать!

0

196

Сирин написал(а):

Да надо давно перестать называть его офицером!

Его "оХфицертво" постоянно подчёркивают на Д2 - и участники и ведущие и он сам.  Понятно, что только тогда, когда это удобно.  Мне всё это крайне неприятно.  :dontknow:   И  тоже отношусь к этому статусу весьма серьёзно - в моей семье много кадровых военных.

0

197

Blonde написал(а):

Сирин
как приятно тебя всегда читать!

http://s8.uploads.ru/Gcn5h.jpg

Кстати, Блонда, колись! Что там с официальными результатами? Известны уже?

0

198

Юшка
Сирин
я вас обеих обожаю!!! Воть!!!  http://savepic.net/2704876m.gif

0

199

Юшка написал(а):

Его "оХфицертво" постоянно подчёркивают на Д2 - и участники и ведущие и он сам.

Только и ведущие, и участники говорят о его офицерстве с юмором, и лишь только  сам мачоКуня свято верит в то, что он заслуживает этого звания...

0

200

Сирин написал(а):

Кстати, Блонда, колись! Что там с официальными результатами? Известны уже?

СДАЛА!!! С 17 марта стажируюсь ! Уря!!! Попала в тридцатку из семидесяти человек!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18