ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Даша Черных пришла на проект с громким заявлением: у неё ещё ни разу не было мужчины. Но, несмотря на имидж «белокурой невинности», она довольно быстро взялась строить отношения, однако первые её романы - с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым - закончились неудачей.

Это с оф.сайта.

0

242

Тётушка Сова
привет.

0

243

Tvente написал(а):

и Андреем Черкасовым - закончились неудачей.

Что не означает отсутствия секаса  :yep:

0

244

Тётушка Сова Tvente Zabava Ежик
6 гостей
[взломанный сайт]

0

245

Мэнни написал(а):

Что не означает отсутствия секаса

Не помню,чтобы о сексе тогда говорили.А если бы он был,
орги не применули бы макнуть в дерьмо *девственницу*.

0

246

Tvente написал(а):

орги не применули бы макнуть в дерьмо *девственницу*.

Совсем нет. Дуська сразу была на особом положении. Легенда с девственностью была согласована с оргами, ими же и поддерживалась. дуська пьяная вытворяла черти что, ей все спускали. Был в эфире шепотом разговор с Алиханом или как его, где Дуська сама дала понять, что чпокается с ним (народ сохранил ролики, я видел). И все это - до Пыни

0

247

Млин, а меня Черкас так бесит, что я прям за Пынзариху)))  Ну, это чисто так - эмоционально. Вообще, это феномен дурки: Чем бездарнее персонаж, тем более симпатичны мне его противники. А вот у давносмотрящих хочется узнать, там хоть когда-нибкдь были времена, когда мир, дружба жувачка. С чего там пошло культивирование негатива и подлости?

0

248

Тётушка Сова написал(а):

А вот у давносмотрящих хочется узнать, там хоть когда-нибкдь были времена, когда мир, дружба жувачка.

А шова тоды в чем?  :D
Сразу запустили костяк, потом меняли мясо, очень быстро. Были другие темы для драчки: чтобы остаться, эфир на себя, поженившихся сразу за ворота.

0

249

Мэнни написал(а):

А шова тоды в чем?  :D

Ну, энтим... Построй, типа свою, любовь... Я смотрела парочку из первых выпусков.  Там толстый парень буквы из дерева вырезал, чтоб в любви признаться, рисовали они все друг другу что то на выборе симпатий. Народ мысли высказывал, а не жевал слова в кашу, конфликт, если был, то какой-то объяснимый, и Бузова была местная дурочка, а то на фоне нонешнего состава даже Оленька иногда кажется талантливой умной. Ну, это я просто спала  сегодня мало))) Пойду, досплю, "протрезвею")))

0

250

Тётушка Сова написал(а):

на фоне нонешнего состава даже Оленька иногда кажется талантливой умной.

:rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18