Совсем нет. Дуська сразу была на особом положении. Легенда с девственностью была согласована с оргами, ими же и поддерживалась. дуська пьяная вытворяла черти что, ей все спускали.
Млин, а меня Черкас так бесит, что я прям за Пынзариху)))
Не, меня даже нелюбофь к Чирку не способна сбить с брезгливого отношения к Дусе. Вот же канарейка злобная...
Пынз вчера хоть и на Чирка кидался, но перед этим Дусю готов был припечатать к стене - он же прекрасно понимает, кто такая Дуся и чего от нее можно ждать. Эти демарши с потенциальным мордобоем она уже не в первый раз успешно применяет. И, кстати, вчера не Чирок перебрал с выражениями, а именно Дуся. Но я бы хотела посмотреть на нее, если бы Пынзарь сидел не в двух шагах от лобного, а, предположим, свалил бы недели на две-три по делам... Вряд ли бы Дуся распустила свой язык павлиньим хвостом.
Да, у оргов всегда был на Дусю какой-то особый расчет. Она его полностью оправдала. Не без терний, когда подружка Труляля учила плохому. Но опять-таки - так ли уж виновата была подружка? Дуся (девственница, ага) такие кандебоберы выкидывала, что мама не горюй. И кто из них кого и чему учил - еще вопрос. Трулька просто поактивнее в смысле потрындеть - Дуся все больше по-тихушному...