Приветик всем!
Привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Приветик всем!
Привет
может Куня, зная Пынзарей очень хорошо
А мне понравилась фраза Куни--ОБНАРОДУЮ,ПОЧЕМУ ОНИ 5 ДНЕЙ В МЕСЯЦ НА ПРОЕКТЕ))))Ох,знает что-то Куня!!
И в эти 5 дней нам быстро лепят заботливых родителей и отменную мать-хозяйку [взломанный сайт]
Никогда! Никогда орги не станут покупать хомякам жилье ради посмотреть на них
А Тиграны?
ЮШКА!!!!!
Кызоньки маи!
Приветик! я ушла в реаль!
Всех целулю
А мне понравилась фраза Куни--ОБНАРОДУЮ,ПОЧЕМУ ОНИ 5 ДНЕЙ В МЕСЯЦ НА ПРОЕКТЕ))))Ох,знает что-то Куня!!
Так, что болтать-то? Взял бы, да и обнародовал!!! БОтало! (в смысле колокольчик скотинячий)
Приятная атмосфера у нас какая на форуме
это САМОЕ ДОРОГОЕ И ТЕПЛОЕ, что хочется слышать
Отдыхайте, птички
нам быстро лепят заботливых родителей и отменную мать-хозяйку
Да ладно! Все там хороши! Вспомните Ритузу с мычащим сынком, СМувну с тенью Гегама и повсеместной грязью, ГОВну с пирогами и выпиской родного дитяти из-под отчего крова!
Паноптикум!
А Тиграны?
Что Тиграны? Им никто хату не дарил. Юля ныла, что одиночка и хотела выбить с оргов хату. Ей подогнали Тиграна и турнули обоих нафиг.
Приветик, Твентик!
Это давние дела.Я уже и не помню. У нас Юшка все помнит.Может она скажет?
Ну ты тоже нашёл эксперта! Ты же знаешь, ради чего (вернее кого!) я смотрю всё это безобразие!
Из того, что помню (смутно
) - это конфликт Черкасика и Пынзарей во время ЧГ 2013! Там был крупный скандал, а дальше ... отвинченное зеркало с машины Пынзарей, подколки Че в эфире: "тухлые", на проекте наездами и пр.
Честно признаюсь, что история любви Пынзарей прошла абсолютно мимо меня - не запомнилась, не затронула ... Я до сих пор не уверена, что этой паре суждено благополучно пережить "выход на свободу"... Я сейчас залезла на Офф - и упала под стол! [взломанный сайт] Я даже не подозревала, что Дашка на Доме аж ... с 2007 года!!!!!!!!!!!!!!!
Это искусственная семья - витрина Дома2, а что там за фасадом ... было хорошо видно вчера по эфиру: Дашка реально побаивается Сергея ...
Он в ярости - неадекват абсолютный!
Это комплексы - 6 лет стриптиза даром не проходят!
Мы же взрослые люди и понимаем: чем приходилось поступаться всем этим мальчикам из Украины ...
На счёт осложнений Черкасова с Пынзарями, с которыми они дружили семьями (с Женей) - трудно сказать, чем это вызвано. Думаю, это зависть Андрея к особому статусу Пынзарей на Д2, это зависть конкретно к Серёге, ибо глаз-то на Дашку изначально положил Черкасов ... Для Черкасова Пынзарь из тех, кто "ПОНАЕХАЛИ!" - зависть, раздражение к неплохо пристроившейся "лимите"...
Закрыть им рот он пытается неспроста, ибо от Жени Пынзари про Черкасова знают ВСЁ!!!! И если он их реально затронет - они молчать не станут!
Но даже того, что сказала Дашка, уже достаточно, чтобы понять, что Черкасов - настоящий ПОДЛЕЦ, потому что бросил Женю в тот момент, когда её мама тяжело заболела (я так понимаю, что это онкология). И правда, зачем "бравому офицеру" все эти заморочки, траты денег, нервы ... когда можно беззаботно жить в телеке ...
Думал, будет на расхват, а очереди из "богатых и знаменитых" не выстроилось. Так что приходится построительствовать с несуразной Анечкой ... И это тоже не может не печалить амбициозного Черкасика.
Кстати, я заметила, как старательно Руся впрягся за Че - пытается выстроить ему имидж мачо и сердцееда ... Но по-моему, дальше непристойных предложений от "короля Куни" в Сетях дело у него не движется ...
Его лоснящаяся лысина, сальные бегающие глазки и покровительство старого п ...ста - лучшая антиреклама ...
Я рада, что Никита сознательно от них дистанцировался ... Не надо мараться подобной "дружбой" ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18