Ей подогнали Тиграна и турнули обоих нафиг.
И взад не забрали...на дуркошоу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
И взад не забрали...на дуркошоу.
ЮШКА!!!!!
Приветик, Евдокия!!! И тебе песенка ...
А это для всех нас!!!!!!!!!!
И тебе песенка ..
Ух ты)))) и впрямь...собрались)
На счёт осложнений Черкасова с Пынзарями, с которыми они дружили семьями (с Женей) - трудно сказать, чем это вызвано. Думаю, это зависть Андрея к особому статусу Пынзарей на Д2, это зависть конкретно к Серёге, ибо глаз-то на Дашку изначально положил Черкасов ... Для Черкасова Пынзарь из тех, кто "ПОНАЕХАЛИ!" - зависть, раздражение к неплохо пристроившейся "лимите"...
Закрыть им рот он пытается неспроста, ибо от Жени Пынзари про Черкасова знают ВСЁ!!!! И если он их реально затронет - они молчать не станут!
Но даже того, что сказала Дашка, уже достаточно, чтобы понять, что Черкасов - настоящий ПОДЛЕЦ, потому что бросил Женю в тот момент, когда её мама тяжело заболела (я так понимаю, что это онкология). И правда, зачем "бравому офицеру" все эти заморочки, траты денег, нервы ... когда можно беззаботно жить в телеке ...
Думал, будет на расхват, а очереди из "богатых и знаменитых" не выстроилось. Так что приходится построительствовать с несуразной Анечкой ... И это тоже не может не печалить амбициозного Черкасика.
Кстати, я заметила, как старательно Руся впрягся за Че - пытается выстроить ему имидж мачо и сердцееда ... Но по-моему, дальше непристойных предложений от "короля Куни" в Сетях дело у него не движется ... Его лоснящаяся лысина, сальные бегающие глазки и покровительство старого п ...ста - лучшая антиреклама ...
Спасибо, Юшенька за поддержку! А то тут у меня уже пЁрья дергать начали. А на улице еще холодно, чай, не май месяц! Замерзнуть боюСя!
А это для всех нас!!!!!!!!!!
Олег Митяев Иллюстрация.
А то тут у меня уже пЁрья дергать начали. А на улице еще холодно, чай, не май месяц! Замерзнуть боюСя!
Раз такие дела ... и тебе песенка!!!! Обожаю Дольского!
А квартиру-то кто купил? ПисАли,что так орки откупились,чтоб не лезли обратно в телек
Раз такие дела ... и тебе песенка!!!! Обожаю Дольского!
Я не пессимистка, но вот эти слова точно про меня: "...злой такой, но справедливый..." ( Я и скромная к тому же )
[взломанный сайт]
Отредактировано Сирин (25 Фев 2014 21:06:02)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18