Я в шоке от Илюши в ночном)))) он вообще хоть одну книгу прочитал? Даже не так, он вообще читать умеет?
Ну, ПедРусь по Гоголю Николаю Васильевичу натаскал чуток... Хотя бы ФИО классика выучить заставил!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Я в шоке от Илюши в ночном)))) он вообще хоть одну книгу прочитал? Даже не так, он вообще читать умеет?
Ну, ПедРусь по Гоголю Николаю Васильевичу натаскал чуток... Хотя бы ФИО классика выучить заставил!!!
Всё. Всем пока-пока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НиФеНтИтЕ!!!
![]()
![]()
я упала в обмАрок))))))))))) [взломанный сайт]
спасибо деффачки за позитиффф))) это взаимнА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думал от душы, а похоже "спам".(((
Думал от душы, а похоже "спам".(((
Ты аб чем?)))
Эх, все уже спать ушли.
Такие у меня дни сейчас заполненные, не успеваю к вам поболтать.
Всем привет, всех люблю и ценю.
а твоя любимка замушшшшш выходит!О как!
Знаю Мурлык ..ну и дуроооооооо она ((((((((((((((( но фсё равно любимка )))))))))))))))))))
Сиришь воть вам смешно ,а я с трудом сёдня вспомнила какое отчество у толстого помню что лев,а отчество еле-еле ..прикинь )))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Сиришь воть вам смешно ,а я с трудом сёдня вспомнила какое отчество у толстого помню что лев,а отчество еле-еле ..прикинь ))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись автора
весь мир-театр.
Ну ведь вспомнила же ж))) А мальчик, как ни пыжился, так и не вспомнил ни кто "Войну и мир" написал, ни "Мастер и Маргариту" ни даже ни одного произведения Пушкина. Хотя о чем это я - "вспомнил"))) Он и не знал никогда.
Дневной от wooom от 26.02.14
Спасибо автору
УТРЕННИЙ
Олександр Задойнов доволен, что он теперь Золушка, а жизнь Ондрея Чиркасова полна приключений (пынзарь- финзарь бабы трампампам)- сообщает нам месье Кондрат. Элинка, красноречиво держа утюг в руках пытает рыжего- что он думает про Чиркасова, с Аней расстанется иль нет. А что думать, если у оппонента утюг в руках? Смешные люди. Рыжий думает, что разбежится с Аней, но ему интересно как он это сделает, Элина считает, что что бы уже ни случилось- Чиркасову хуже уже не будет. Абсуждают сколько в жизни Чиркасова грязи. У Ихоря с Аней пахнет баней и весной- они идут по улице. Идут к воротам, говорят о погоде. В кухне Кирилючка с Русей тужаться над проблемой- о чём бы позвездеть. Слышно как комар зуззыт над кухней- такая скукота. Кирилючке все зрители доложили, что они все смеются над парой вышки и задова, зрители абсолютно поголовно негодуют. Считают, что им плохо вместе, жалеют Задова. Руся считает, что скоро всё закончится, ибо в ближайшем ресторане котлета стоит 1500 рублей (чё правда штоли?) Спрашивают мнение Джозефа, это я могу только стенографировать- она унее есть свой приоритет, а если я не могу ей дать это, лучше зачем куда я иду а девушка его немного, ну и дальше. Руся открывает всем глаза, что работать нужно самому и ничего никто не принесёт на блюдечке, ну правильно чё.
Элинка предлагает Рыжему занять денег у Санька (видимо Гобозова (вот хмыри, всё занимают, а отдавать Пушкин будет с гробовых?)), видимо, на билет в Уфу (не, апдейт- на кольцо Либержке).
На поляне развернулась масштабная стройка под руководством бабыРуси- 15 человек в три лопаты сгребают снег с двух нижних ступенек , походу даже жалко их стало. Рыжий рассказывает Алианке, что у неё даже небось нету столько денег одолжить сколько ему надо, а надо ему- 60000 (русскими рублями, надеюсь (на кольцо для Либерж)). Наивная Алиана отвечает- почему это нету 60000? Вполне есть (гобозовы прямо олигархи- участок купили, квартиру купили, маме шубу купили и ещё 60000 осталось), аааа, я просекла фишку, Гунька просто не успел позвонить Алианке и дать инструктаж на тему сами мы бедные денег нет, с чем только что прекрасно справились Задойновы, не дав рыжему шанса даже на 5 рублей, но по телефону Гунька рыжему в приватной беседе сообщил, что денег нету, посмотрите в сейфе, если найдёте- всё равно не трогайте. Алианка идёт петушить сейф, а рыжый походу Элинке уже должен, и надобно вернуть ( ну правильно, у Элинки теперь есть и дома кому одолжить).
Ихорь разговаривает с Анькой про Чиркасова, грустно и уныло, честно.
Ихорь не сдаётся Аниной пропаганде Чиркасова (они уже в городских). На стройке Руся командует отрядом добровольцев, их из любого ЖЭКа бы уволили по честному. Обсуждают, что Кудимовой из дома присылают сухпаёк в виде сала, Руся поощряет, со знанием вопроса утверждает, что Илья (собакойпокусаный) предпочитает людей в теле. В городских обсуждают наиживотрепещуюшнию тему- Аня познакомит Чиркасова с сестрой, он ведь познакомил её с друзьями, да не просто друзьями, а армейскими друзьями. Лучше бы с теми друзьями познакомил, с которыми по борделям шляется- резонно отметил Ихорь (и правда умный, ёшкин кот). Рыжий спрашивает зачем приехала Аня, с Якуниной пообщаться? Аня говорит рыжему и задову- нет, я приехала лично к вам в гости. Ага ага, поверили рыжий и задов (интересная мелочь- Анька приехала с ночёвкой, а все четыре квартиры заняты, с кем спать будет вапрос).
На поляне Чиркасов верит в любовь, счастье и будущее, считает свои попрыгульки по бабам явлением с истечённым сроком давности. Если Якунина будет и дальше лезть он что- нибудь ей сделает (написает в сапоги).
Вгородских никто не верит в любовь Аньки, Анька аргументирует, что верят Кирилючка, бабаРуся и Джозеф.
Ихорь учит малолетнюю Аньку жить, рыжий поддакивает, Анька сопротивляется. Танька рыжая на стройке сомневается, что кто-то будет ухаживать за такой ненадёжной девушкой, как Якунина, если она придёт на проект. Руся спрашивает мнение СветыМихалны. Унеё на всякий случай два мнения – одно сомнительное, мол, покричит и закончится если что, второе мнение- не озвучила Светка, ибо за первое похвалили и уже не было смысла.
Евгений Руднев натирает лыжи в сторону Уфы к любимой, к папе, а неутомимый бабаРуся вспомнил вчерашний инцидент с Чиркасовым, как по мне, так они уже 18 раз всё обсудили- игнор и равнодушие. В ходе разговора пыня называет Аньку глупой, Кунька в ответ называет Дусю глупой, не помирились, короче. Кунька готов сказать пыням- спасибо, до свидания, пыня парирует- у тебя, Кунька, к тридцати годам тут не получилось отношений, вали нафик.
Либержка не отвечает на звонки рыжего, рыжий в депрессии, задов учит его как жить- напиши, говорит, если щас, в течение часа, Либка, не позвонишь, до меня не дозвонишься. Оказывается Либка пропала для рыжего со вчерашнего вечера, трубки не берёт, игнорит. Рыжий считает, что если нашла там кого-то (ага, за полдня), то честно скажи. Элинка пришла, гостю явно не рада- лети, давай, в Уфу говорит, прямо щас.
На стройке опят трут Чиркасова и пыню, и опять все те же ораторы- рыжая Танька и бабаРуся (они только меня задолбали интересно).
Дашка на продавленном диване пытает Шпрехенблюхера на момент его романа с рыжей, он говорит, что хотел с ней остаться друзьями, но увлёкся разговором, он решил показать ей новые идеалы, мысль прочёл в книге проТолстого, где написано, что неправильных баб надо не гнобить, а бить (это моя вольная редакция, Блюменблюхер слишком быстро говорит). У Блюхера претензий к внешнему виду Таньки нет (дырка в сапоге, видимо, напоминает ему о большом походе в лаптях Льва Толстого).
Женя звонит какой-то Надежде Евгеньевне. Ой, блин, это ж мама Либки, кароче, Либкиной маме звонит Еухений. Еухений палит Либку по полной- говорит, час назад выходила в интернет, значит уже в здравом уме. На самом интересном месте у рыжего кончилось бабло на телепоне и пришлось распрощаться несолоно хлебнувши.
Пыни с репёнком в гостях в стане врага- у мамыСветы. Мимими. Чиркасов советует Блюменблюхеру попробовать Таньку, мол рыжая дурная, но озорная, сам Ондрейко печалится, что его Аньку с глаз долой упекли в город, рад (помойму зря), что там есть Гобозов, который даст ей еды и воды. В городских сценка на натуре- рыжий спрашивает совета у Элинки от имени Аньки, сидящей тут же рядом. Осуждают Аньку. Рыжий так пламенно толкает речь, что аж у Элинки отвисла челюсть. Рыжий желает Аньке, чтоб к ней пришел реальный чювак.
У пыней весна, Сирожа напИсал розовым на снегу- ялюблю тибя, даша (наверное пару дней бурячки ел), романтично говорит- на тебе, Дашулька, торт, пусть он будет последний в этом году, ибо худеть надо. Романтика свернулась, так как ни у Муни ни у Дуси не было спичек (чёто хотели поджечь, мож даже общий дом).
Рыжий прозвонил таки Либку, она говорит- проблема с волосами- упрыгивают куда-то от восторга, рыжий говорит- да гамно вопрос, я тебя и лысую люблю. Мимими.
Пыни нашли спички, чё это тебя пропёрло? Романтично спрашивает Даша. А бурячков покушал полмешка, что от мамы в прошлом месяце привезли, вот на надпись и хватило. Мимими. Собираются завести нового ребёнка или большой аквариум. Какаято фигня а не романтик- жители квартир по одному заходят к Гобозовым и дарят им бананы.Писец, товарищи
Кошкин Дом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18