ПИПЕЦ! Из вечернего - Гобоз ПОТРАТИЛ детские деньги [взломанный сайт]
![]()
![]()
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КОЗЛОПАС [взломанный сайт] сучара толстомордая, простите
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
ПИПЕЦ! Из вечернего - Гобоз ПОТРАТИЛ детские деньги [взломанный сайт]
![]()
![]()
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КОЗЛОПАС [взломанный сайт] сучара толстомордая, простите
РобЭрт сегодня какой агрессивный был!Прям джигит!
Привет я дальше читаю, про всех, и понимаю, что ховно там, не только ОВ, а фсееееееееееееееее
Это точно)))
Черкасов мудила, его обличили, что он - нифига не ВДВ в секАсе, и он принял новую веру- король пля куни????????? Держите меня семеро Лысая башка, дай пирожка)))))))) Я валяюсь [взломанный сайт]
ШО тоже в эфире [взломанный сайт] я тока прибежала)))
Алианка, тоже, не будущая мать Тереза, не айс себя вела и ведет. Но, посмотрев на её родственников, со стороны мужа...я, в замешательстве.А как бы я себя вела, в этой ситуации?
король пля куни
Это да))) кроль куни
ШО тоже в эфире я тока прибежала)))
Ага,седня опять телемост с Гобозовкой был.только чета бабку в очках не позвали и тех двух шалав из Соплиного детства.
Алианка, тоже, не будущая мать Тереза, не айс себя вела и ведет. Но, посмотрев на её родственников, со стороны мужа...я, в замешательстве.А как бы я себя вела, в этой ситуации?
Еще хуже
Я до сегодня еще не дошла)))Чего он там?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18