ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ежик написал(а):

Лилия написал(а):

Ну, какая мама, так скажет и сделает? Я нормальных имею ввиду!

Ты не поверишь, но и таких как ГОВ много.... просто не у всех сыновья на дурке

И не все мамы, такие физданутые, правда же?

0

462

Лилия написал(а):

И не все мамы, такие физданутые, правда же?

Неее... иначе половина деток повесилась бы  :D

0

463

Ежик написал(а):

Ща никак не прикинешь    надо на пальце глнуть ширину кольца, потом прикинуть ширину камня

Ну-ка, Ежа, глянь... На 60 тыщ тянет? Чтой-то я сумневаюся...
http://s8.uploads.ru/sPDAY.jpg

Отредактировано Сирин (26 Фев 2014 21:59:15)

0

464

Ежик написал(а):

Он ей вооще никак не упирался пока орги ее на ДД не пригласили))) ИМХО

100%согласна

0

465

мурлыка написал(а):

100%согласна

Но денежки-то она с него тянула! И сестричка с дитем и супружником за его счет отдыхать ездили!

0

466

Сирин написал(а):

Ну-ка, Ежа, глянь... На 60 тыщ тянет? Чтой-то я сумневаюся...

Отредактировано Сирин (Сегодня 21:59:15)

Вооще то и выглядит не как брюлик, а как фантик)))) (брюлики на фотках всегда хорошо выглядят ИМХО )))
Но если б был настоящий то брюлик где то 0,7 карата. Золото желтое (турецкое, индийское, ОАЭ и т.д.))), и пыль брюликов или циркония)))
Если кольцо с цирконием, то да, цена тыщ 6 максиум, а цену на брюлики ща не знаю))))

0

467

Сирин написал(а):

Но денежки-то она с него тянула! И сестричка с дитем и супружником за его счет отдыхать ездили!

А это они его вырастили ИДИОТОМ и думали что так и будет он никому не нужный, а тут Али подобрала))))  :D

0

468

О! В подтверждение!
Гобозов с мамой обманули Алиану?
Опубликовано 3 Сентябрь 2013 пользователем FanDom2
http://s9.uploads.ru/t/7JTdi.jpg
Появилась версия, что Гобозов во главе с Мамо, обманули наивную Алиану. Роберт Гобозов не болен, а Саша поехал в Лермонтово на море, прихватив с собой сестру и ее племянника. Все помнят, как Ольга Васильевна требовала, чтобы Саша их вывез на море, а Алиана хотела поехать с Сашей.

В итоге одна из сестер проговорилась, что Саша не дома, а на пляже. Правда тут же отказалась давать комментарии и не выходит на связь. Алиана естественно требует объяснений и хочет правды.

0

469

Ежик написал(а):

Вооще то и выглядит не как брюлик, а как фантик)))) (брюлики на фотках всегда хорошо выглядят ИМХО )))
Но если б был настоящий то брюлик где то 0,7 карата. Золото желтое (турецкое, индийское, ОАЭ и т.д.))), и пыль брюликов или циркония)))
Если кольцо с цирконием, то да, цена тыщ 6 максиум, а цену на брюлики ща не знаю))))

Вот и я о том... А то 60 тыщ, 60 тыщ!!!

Отредактировано Сирин (26 Фев 2014 22:37:01)

0

470

Всё. Всем пока-пока! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18