Коротко выдержками.... даже обсуждать не буду
Не хочу пропагандировать фашистские взгляды. Если совсем коротко: война до полного истребления русских и всего того, что о них на Украине напоминает ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Коротко выдержками.... даже обсуждать не буду
Не хочу пропагандировать фашистские взгляды. Если совсем коротко: война до полного истребления русских и всего того, что о них на Украине напоминает ...
На киллера что ли собирают???
Это не шутки - реально говорят, что скинулись бы на то, чтобы кто-нибудь "отделал" Алиану ...
Бушина на шпильках
РЕАЛЬНО! ОШИБОЧКА ПО ФРЕЙДУ!
Смувная сегодня рассуждает о отношении Корякиной к Задову : "Она все таки видит его своей женой"...
gokka
А я думала еще пересмотреть дневной.... Думала - показалось! Оказывается, у меня звуковых галлюцинаций - нет!
Слухи...
Подробности разговора ОВ и ИА
Ирина Александровна сказала лишь то что ОВ развалила свою семью, что настроила отца против сына, сестер против брата, ищет сподвижников в посторонних людях в войне с собственным сыном!
Что она должна найти путь для объединения семьи, не позволять никому открывать рот на сына и его жену!
ОВ сразу в слезы)
Прихвостни ОВ -Черкасов съезжать начал)). Типа он Свету не обижает)), Рустам т сказал, что рад ИА, Кирилюк с Лизой обнимают ИрСанну)
Спасибо, Мельница событий
Вот эту "власть" ЕС и США признают легитимной и законной! Активист майдана "разговаривает" с прокурором!
Это не шутки - реально говорят, что скинулись бы на то, чтобы кто-нибудь "отделал" Алиану ...
Маразм крепчает... надо язык прикусить, а то почитают форум и правда на киллера скинутся...
Прихвостни ОВ -Черкасов съезжать начал)). Типа он Свету не обижает)), Рустам т сказал, что рад ИА, Кирилюк с Лизой обнимают ИрСанну)
Не ИА, а фея какая-то! ГОВ значится в слезах? Ну-ну ...
Сейчас на пластику себе наплачет ...
Как вам Задой в роли невесты))))
Оооо, классная невеста! думаю, что от его супружника Эля Камирен понтов будет немеренно... наряд, ресторан, именитые гости...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18