Но твоя ветка "Чтобы помнили" просто восторг.
Читать-это мало,надо фильмы смотреть.Там же много фильмов
Где ветка?????? Дайте ссылко!!!!
Пошла искать пока сама... Не, ваще атас... Какая-то я невнимательная - всё галопом, галопом...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Но твоя ветка "Чтобы помнили" просто восторг.
Читать-это мало,надо фильмы смотреть.Там же много фильмов
Где ветка?????? Дайте ссылко!!!!
Пошла искать пока сама... Не, ваще атас... Какая-то я невнимательная - всё галопом, галопом...
ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Отредактировано Сирин (28 Фев 2014 09:50:30)
а наша зЭчка, так и сидит-ест как в камере, на зоне, с ногами
будто вчера откинулась.
Где же женственные девушки...
Сегодня у Элиночки отходняк опосля вчерашней эйфории - она, оказывается, не так хотела предложению получить руки и серца - не на лобном. А про воздушный шарик, на котором было намечено совершить полёт, она сказала, что слава те, господи, что этого не случилось: там холодно дико... Короче, даже слезу пустила - всё не так, всё не эдак...
Этта пипец, господа, чтобы прямым текстом не сказать, как оно есть))) Куда задой прётся? Прямиком в петлю, вот чесслово... А там же ж еще и мама - стало быть, два экземпляра одолеть потребуется... идиотина... Вот что значит ДОЛГИ! И на Элине женишься!
А вообще это всё очень похоже на игру, которую Элине велели поиграть орги - капризничай, мол, ни в чем себе не отказывая. Зрителя, канеш, будут круто жалеть Задоя, сочувствовать ему, вздыхать вместе с ним, краснеть и бледнеть... Эх.... любофь, сука.... и не доверять Элине. Аха! Вот уже и в ЗАГС сходили и пролетели мимо кассы - всё, дескать, супротив идёт... А Задой-локомотифф - преодолеет и это, бум надеяться... и давай чехвостить Элину по всем форумам!
Сунули вчера в эфир характерный для Элинушки ыпизодт: я вижу, ты хорошо вложился в кольцо, молодец, возьми пирожок с полки... Это невеста так сказала - нисмаря на ажиотаж, присущий моменту, на подъем душевный, который был виден невооружённым зрительским глазом - вот так старания любимки заценила Элинушка: брулику предварительную экспертизу глазом провела, чисто на автомате, навскидку, ага (+/-) - не упустила, несмотря ни на что.
Не, ну когда Элина играет влюблённую институтку, такая неправда прёт... Она естественней, натуральней, органичней смотрится, когда лоб в лоб с мужиком в бычьей стойке ... А тут губки пучит - ничто, мол, женственное нам не чуждо...
====
Слушайте, господа мои дорогие, у меня вапроз: А чегой-то прям такова орги нам собираются показывать несколько дней в двухчасовых эфирах в начале марта? мммммммм? Напуркуа оно нам надо? Нам и часа - более чем.... Нам сюрпрайз какой готовят, может?
Отредактировано Алевтина (28 Фев 2014 09:52:07)
Не, ну когда Элина играет влюблённую институтку, такая неправда прёт... Она естественней, натуральней, органичней смотрится, когда лоб в лоб с мужиком в бычьей стойке ...
Очень плохая задумка и игра никакая, актеры фиговые. Сплошная фальшь, что Рыжая, что ВСЕ "свадебные" пары, на одном уровне, полный бред.
позитиффчик от Маринки
Доброго дня всем!
Алевтина
привет.
Алевтина
привет.Чтобы помнили
О!!! Сенкс!!!!
Не знаю, может, на новостной эти фото есть - некогда бегать по веткам.На другом форуме увидела, упала в оммарок, очнулась, притащила сюда.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18