Не знаю, может, на новостной эти фото есть - некогда бегать по веткам.На другом форуме увидела, упала в оммарок, очнулась, притащила сюда.
Улыбается, довольна жизнью, че плохого?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Не знаю, может, на новостной эти фото есть - некогда бегать по веткам.На другом форуме увидела, упала в оммарок, очнулась, притащила сюда.
Улыбается, довольна жизнью, че плохого?
Эээтто, ктто??? Лерка??? Чёйта её так разнесло???
Кстати, хотел узнать у Вас друзья - как вы считаете " нужно ли разрешать драки на проекте, ведь многие ситуации именно к этому и ведут?"
Ага, ещё легализовать проституцию, наркотики, однополые браки...
ой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жан Габен
После такого титана очень трудно сразу переключиться на дурку.
Отредактировано Tvente (28 Фев 2014 19:23:19)
Tvente
У тебя скринов нет, случайно, где Куни в тырнете скинхедничал и про евреев чета не то ляпнул? Давно было.
Мэнни
привет.
Я вообще скрины не делаю,тем более Кунька не герой моего романа,так что извини-нет.
Приветик!
Tvente
У тебя скринов нет, случайно, где Куни в тырнете скинхедничал и про евреев чета не то ляпнул? Давно было.
Не просто ляпнул ... а то, что он сказал подпадает под статью УК РФ!!! Сказал дословно ... "мало вас в газовых камерах душили" Мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идёт пресс-конференция Януковича!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18