ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Алевтина написал(а):

Сегодня невооружённым зрительским глазом - вот так старания любимки заценила Элинушка: брулику предварительную экспертизу глазом провела, чисто на автомате,  навскидку, ага (+/-) - не упустила, несмотря ни на что. 
Не, ну когда Элина играет влюблённую институтку, такая неправда прёт... Она естественней, натуральней, органичней смотрится, когда лоб в лоб
Отредактировано Алевтина (Сегодня 12:52:07)

Алевтина, низкий Вам поклон!!!  Настолько все верно, в точку и по существу!!!! Ну а  Вашим Слогом могу восхищаться очень долго!!! Спасибо! Всегда получаю удовольствие, читая Вас!!!

0

612

Юшка написал(а):

Это точно. Холокоста на Вас не хватило.

Плин горелый!как такое может говорить современный человек!?Он же родился в СССР,учился в советской школе,закончил военный университет!Считает себя офицером.он представляет себе,что такое Холокост и через что прошли евреи?Через ад!!!скотина он последняя!А ведь он был командиром в армии!Каааак такой трус мог командовать!Полицай он,позорный,а не офицер!Одно слово-КУНЬКА.

0

613

Юшка написал(а):

Лилия написал(а):

Извращенца в Харькове облили зелёнкой

Лилия!  :flag:   Не удивляйся ... Если бы я принесла досье на всех (!!!), кто сейчас захватил "власть" на Украине - у тебя бы не хватило  смайликов, чтобы выразить свои эмоции!  :canthearyou:

Не нужно, приносить((( Юшка (это же мрааак), у меня, в Украине нет никого, и то, сердце кровью обливается, я смотрю новости и читаю в нете все. По любому, я малую часть только этого знаю. Что там происходит. Это все так ужасно.

0

614

мурлыка написал(а):

Каааак такой трус мог командовать

Вот именно!

0

615

Лилия написал(а):

Опять упала, ну и мразина он(((

Да уж ...  в 1945 советские офицеры освобождали Освенцим, а этот недоделанный ...  :x  :x  :x

0

616

Юшка написал(а):

Лилия написал(а):

Опять упала, ну и мразина он(((

Да уж ...  в 1945 советские офицеры освобождали Освенцим, а этот недоделанный ...  :x  :x  :x

а он то, типа офицер..........сука он конченная. Извините, за мой французский.

0

617

Кузеныш написал(а):

Сегодня невооружённым зрительским глазом - вот так старания любимки заценила Элинушка: брулику предварительную экспертизу глазом провела, чисто на автомате,  навскидку, ага (+/-) - не упустила, несмотря ни на что.

А колечко-то похоже ... Tiffany.  Т.е. стоит сущие копейки!  :D

0

618

Юшка написал(а):

Кузеныш написал(а):

А колечко-то похоже ... Tiffany.  Т.е. стоит сущие копейки!  :D

Тиффани копейки не стоит же, я не в курсе, у меня его нет. Но, когда любишь, не все ли равно, какой марки кольцо? А у них что, нет любви, одна торговля эмоциями.

0

619

Лилия написал(а):

а он то, типа офицер..........сцука он конченная.

Причём во всём!!!!  :angry:   И  по отношению к любимой девушке, которую он бросил в тот момент, когда у неё мам заболела!  И по отношению к другу Гобозову, поддерживая пребывание на Дурке его полоумной мамы и высчитывая в эфире (!!!!!!!!!!!!!!) сроки беременности Алианы!!!! :angry:   Никто этой темы в эфире не поднимал, а "друг" Черкасов всегда готов в любой подлости!!!  А вот это  - напакостить исподтишка  :x   когда все знают, что это ТЫ, но доказательств нет!  :x  :x  :x   А отношение к Светлане Михайловне!!!  :dontknow:   А позиционирование себя, как православного и в то же время - "я отомщу"!  :dontknow:   Уродец он ... моральный, а теперь ещё и физический - поистаскался, товарный вид потерял ...  :x   Фу ...

0

620

Я видео начала смотреть, Элины, меня на пару секунд хватило. Мне нужна надега..... после этого, я закрыла видео. Она где вообще воспитывалась?Что за разговор?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18