ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Лилия написал(а):

Тиффани копейки не стоит же, я не в курсе, у меня его нет. Но, когда любишь, не все ли равно, какой марки кольцо? А у них что, нет любви, одна торговля эмоциями.

Выбирай!!!  Думаю, цена кольца, подаренного Элинки, из этой же серии!

Ссылка

0

622

Юшка написал(а):

Уродец он ... моральный, а теперь ещё и физический - поистаскался, товарный вид потерял ...  :x   Фу ...

Да, сто раз согласна со всем!!!! Урод конченный!

0

623

Юшка написал(а):

Лилия написал(а):

Тиффани копейки не стоит же, я не в курсе, у меня его нет. Но, когда любишь, не все ли равно, какой марки кольцо? А у них что, нет любви, одна торговля эмоциями.

Выбирай!!!  Думаю, цена кольца, подаренного Элинки, из этой же серии!

Ссылка

Это не золото что ли? Чего так дешево?

0

624

Юшка написал(а):

Причём во всём!!!!     И  по отношению к любимой девушке, которую он бросил в тот момент, когда у неё мам заболела!  И по отношению к другу Гобозову, поддерживая пребывание на Дурке его полоумной мамы и высчитывая в эфире (!!!!!!!!!!!!!!) сроки беременности Алианы!!!!    Никто этой темы в эфире не поднимал, а "друг" Черкасов всегда готов в любой подлости!!!  А вот это  - напакостить исподтишка     когда все знают, что это ТЫ, но доказательств нет!         А отношение к Светлане Михайловне!!!     А позиционирование себя, как православного и в то же время - "я отомщу"!     Уродец он ... моральный, а теперь ещё и физический - поистаскался, товарный вид потерял ...     Фу ...

Согласна!!!Нет такого угла,где бы он не обос....я!Извините,девочки!не могу другого слова подобрать

0

625

Янукович просит прощение у всех, в России сидя[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Он еще, и президентом себя считает, Украины(((

Отредактировано Лилия (28 Фев 2014 19:02:25)

0

626

Юшка
включи Россию 24,там наша общая любимка будет выступать.

0

627

А помните ИА говорила,что Черкасов готов на Ритузе жениться,когда она беременная была?Я тогда поверила!а теперь думаю,он не то что ребенка чужого не примет,он от своего откажется и глазом не моргнет.

0

628

Лилия написал(а):

Это не золото что ли? Чего так дешево?

Бижутерия ...  Возможно, у Элины и золото белое ... но мне так не показалось...  :dontknow:   Да не суть всё это!  Просто забавна сама реакция и слова, произнесённые в такой трогательный момент "счастливой невестой"  :D
Мне ситуация видится так: два человека, загнанные материальными проблемами в угол, решили друг другу помочь ... посредством  щедрого ТНТ ...  :D

0

629

Tvente написал(а):

Юшка
включи Россию 24,там наша общая любимка будет выступать.

Уже!  Нарочницкая   - это наше всё!!!!  Там ещё Максим  Шевченко ...  :love:  :blush:  :rolleyes:

0

630

Лилия написал(а):

Янукович просит прощение у всех, в России сидя[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Он еще, и президентом себя считает, Украины(((

А он и есть ПРЕЗИДЕНТ по нормам международного права!  Он не подвергся импичменту, а перевороты - вне закона!!!  :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18