Тиффани копейки не стоит же, я не в курсе, у меня его нет. Но, когда любишь, не все ли равно, какой марки кольцо? А у них что, нет любви, одна торговля эмоциями.
Выбирай!!! Думаю, цена кольца, подаренного Элинки, из этой же серии!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Тиффани копейки не стоит же, я не в курсе, у меня его нет. Но, когда любишь, не все ли равно, какой марки кольцо? А у них что, нет любви, одна торговля эмоциями.
Уродец он ... моральный, а теперь ещё и физический - поистаскался, товарный вид потерял ...
Фу ...
Да, сто раз согласна со всем!!!! Урод конченный!
Лилия написал(а):
Ссылка
Это не золото что ли? Чего так дешево?
Причём во всём!!!! И по отношению к любимой девушке, которую он бросил в тот момент, когда у неё мам заболела! И по отношению к другу Гобозову, поддерживая пребывание на Дурке его полоумной мамы и высчитывая в эфире (!!!!!!!!!!!!!!) сроки беременности Алианы!!!! Никто этой темы в эфире не поднимал, а "друг" Черкасов всегда готов в любой подлости!!! А вот это - напакостить исподтишка когда все знают, что это ТЫ, но доказательств нет! А отношение к Светлане Михайловне!!! А позиционирование себя, как православного и в то же время - "я отомщу"! Уродец он ... моральный, а теперь ещё и физический - поистаскался, товарный вид потерял ... Фу ...
Согласна!!!Нет такого угла,где бы он не обос....я!Извините,девочки!не могу другого слова подобрать
Янукович просит прощение у всех, в России сидя[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Он еще, и президентом себя считает, Украины(((
Отредактировано Лилия (28 Фев 2014 19:02:25)
Юшка
включи Россию 24,там наша общая любимка будет выступать.
А помните ИА говорила,что Черкасов готов на Ритузе жениться,когда она беременная была?Я тогда поверила!а теперь думаю,он не то что ребенка чужого не примет,он от своего откажется и глазом не моргнет.
Это не золото что ли? Чего так дешево?
Бижутерия ... Возможно, у Элины и золото белое ... но мне так не показалось... Да не суть всё это! Просто забавна сама реакция и слова, произнесённые в такой трогательный момент "счастливой невестой"
Мне ситуация видится так: два человека, загнанные материальными проблемами в угол, решили друг другу помочь ... посредством щедрого ТНТ ...
Юшка
включи Россию 24,там наша общая любимка будет выступать.
Уже! Нарочницкая - это наше всё!!!! Там ещё Максим Шевченко ...
Янукович просит прощение у всех, в России сидя[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Он еще, и президентом себя считает, Украины(((
А он и есть ПРЕЗИДЕНТ по нормам международного права! Он не подвергся импичменту, а перевороты - вне закона!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18