ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Странно как то. А может и не странно. Но обсуждать хомяков стало совсем лениво. Ну как толочь воду в ступе. И толку - 0 и намаялся нещадно.
Кстати бабка по прежнему у меня в любимках:)

0

632

мурлыка написал(а):

А помните ИА говорила,что Черкасов готов на Ритузе жениться,когда она беременная была?Я тогда поверила!а теперь думаю,он не то что ребенка чужого не примет,он от своего откажется и глазом не моргнет.

Ну если родится, к примеру, даун (не желаю подобного никому)  ... сбежит и глазом не моргнёт.  Уверена!

0

633

Юшка написал(а):

загнанные материальными проблемами в угол, решили друг другу помочь ... посредством  щедрого ТНТ ...  :D

вот именно! :x

0

634

Юшка написал(а):

Лилия написал(а):

Янукович просит прощение у всех, в России сидя[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Он еще, и президентом себя считает, Украины(((

А он и есть ПРЕЗИДЕНТ по нормам международного права!  Он не подвергся импичменту, а перевороты - вне закона!!!  :glasses:

Да, я сейчас его слушала, ну, он прав же, вернее, я так прониклась, его речью....

0

635

Блин, извините! Забыла поздороваться!
Здравствуйте! Будьте счастливы и радостны! Всех бесконечно рада видеть :)

0

636

Гелла написал(а):

Кстати бабка по прежнему у меня в любимках:)

Тогда на тебе - любимку!!!  Ох, и не просто даются баУшке "рекламные" денежки!    Смотрю на это ИЗМОЖДЁННОЕ лицо, а в ушах ... звук от костяшек ...  будто муж Роберт и дочери-красавицы ведут на счётах подсчёт: сколько мамка в закрома семейства Гобозовых денег принесёт!  [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

http://s9.uploads.ru/t/vVEjW.jpg

Балкон - 1 штука
Шуба  - 2 штуки
Ноут - 1 штука
Куртка, стыренная у сына - 1 штука
Блузки - 5 штук ...
http://s8.uploads.ru/t/Obmk0.gif

0

637

Лилия написал(а):

Да, я сейчас его слушала, ну, он прав же, вернее, я так прониклась, его речью....

Керенский и Горбачёв в "одном флаконе" - трагическая фигура ...
Но он нужен сейчас как ФУНКЦИЯ - единственная законно избранная политическая фигура  на Украине!!!  :dontknow:

0

638

Юшка написал(а):

А помните ИА говорила,что Черкасов готов на Ритузе жениться,когда она беременная была

Это они таким образом Кузю подгоняли, типа она пользуется спросом.

0

639

Юшка написал(а):

Блузки - 5 штук ...

еще шапка,у Сопли стыреная и РобЭрту отвезеная

Отредактировано мурлыка (28 Фев 2014 19:28:39)

0

640

мурлыка написал(а):

Согласна!!!Нет такого угла,где бы он не обос....я!Извините,девочки!не могу другого слова подобрать

Уйдет с проекта он точно с позором 100 %, за всех поматросенных им девок , а также за то что Наташка из-за него сильно ударилась головой, когда он ее толкнул с дивана. Было очень жалко ее.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18