Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6223 Фев 2014 17:05:00
Нереальная звезда в ночном клубе
Вот ей - можно ходить по злачным местам, а молоденькой девочке Адиане, которая 7 месяцев уже живёт в постоянном стрессе и хочет иногда вырваться из заключения (а она фактически в заложниках на Д2), ни-ни! Это же безнравственно! Или как там заслужЁнный педагог написала: "она избрала путь порока и безнравственности" ... Они точно больные - всем семейством. И это по-моему не лечится!
Поделиться6323 Фев 2014 17:46:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я тоже сегодня праздную, ведь это и мой праздник тоже. Как-никак, старший лейтенант запаса...
Может быть, сегодня еще зайду... Хотя, не уверена.
Отредактировано Сирин (23 Фев 2014 17:47:28)
Поделиться6423 Фев 2014 18:23:15
Я с Куньки валяюсь!Такой он сильный и смелый,встретится с Пыней на любом конце планеты,поедет в городские настучать по голове Рудневу.А я вот помню,что на ЧГ его побороли абсолютно ВСЕ,иСтепка и Пыня и еще кто-то из новеньких! [взломанный сайт]
Поделиться6523 Фев 2014 18:24:20
Rostova ранета Сирин Юшка!!!!
Поделиться6723 Фев 2014 18:40:05
Я с Куньки валяюсь!Такой он сильный и смелый,встретится с Пыней на любом конце планеты,поедет в городские настучать по голове Рудневу.
Табуреточку только надо будет подставить. Черкасик Рудневу-то ... по плечо!
А главное, у ведущей отпроситься, точно зная, что она не позволит! При этом сделать страшно грозное лицо и цедя грозные ругательства через зубы .... показать свою "мужчинкость" ...
Поделиться6823 Фев 2014 18:44:24
Блог Александр Гобозов / проектным девчонкам посвящается!
всем привет на сайте! недавно я посвятил девчонкам шуточное стихотворение! на меня снизошла муза!
Наших девушек на проекте лучше в мире не сыскать,
Где ж хозяйственней найти, ответьте?
Попробую я их вам описать:
Диана - королева унитаза,
По пьяне может только оскорть,
Таня - рыжая проказа
С экрана выглядишь, как "....ммм, гладь"
Кудимка, не объезженная тачка,
Считающая сфинксы пирамидой
У Лизы классная лишь только тачка
Дружить, пожалуй, буду лишь с Инной....
По-моему добрый и позитивный стих! Не вижу в нем ничего оскорбительного!
А вы как считаете??? Или девчонкам можно острить и язвить, а мне в поэтической форме нельзя их "порадовать"??
Поделиться7023 Фев 2014 18:49:51
Сегодня, 02:03
Блоги героев (Диана Игнатюк) / МУЖИКИ будьте МУЖИКАМИ!!!!
Доброй ночи всем посетителям DOM2.RU)) Поздравляю с наступающим 23 ФЕВРАЛЯ всех настоящих и доблестных МУЖЧИН )) Жаль , что на проекте такие встречаются редко . Я сейчас одна, отношения ни с кем не строю . На меня немного напала апатия. Недавно мальчишки высмеяли нашу эрудицию ,называли нас неопрятными ,инертными и аморфными .Ну как быть на позитиве , если они никак себя не проявляют ,а только указывают на недостатки .Сначала бы обратили внимание на себя ...
Еще Гобозов со своим добрым стишком ,который был совсем не в тему . Вот вам формат новых защитников отечества! Высмеять, оскорбить и указать девушкам их место.
Самое смешное, что нет ни одного коммента!!!