ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Возвращаясь к вопросу об Украине ...

Яценюк состоит  в секте САЕНТОЛОГОВ!!!  :tired:
ВРИО "Президента" Украины Турчинов - ПАСТЫРЬ (!!!) баптисткой  церкви!!!!  :tired: 

ЕЩЁ!!!

В кулуарах Верховной Рады Турчинов даже «заслужил» себе прозвище – «Великий пастырь десятин». Известно, что вице-премьер обложил податями своих же однопартийцев. Так, по некоторым данным, за «крышу» от Турчинова бизнесмен с далеко неидеальной репутацией Богдан Губский платит $10 миллионов.Кроме того, часть пасторов жалуется на то, что большинство баптистских церквей Украины обязаны платить вице-премьеру половину сборов прихожан за возможность существования в условиях «рыночной экономики по-комсомольски».Заслуживает отдельного внимания и извилистый путь к Богу «Великого пастыря десятин». В свое время господин Турчинов «засветился» в обществе «харизматов», кто-то называет его «неопятидесятником». Сам же «серый кардинал» украинского политикума причисляет себя к баптистам. Но опять-таки непонятно, к каким именно баптистам: «евангельским», «объединенным», «консервативным», «общим», «частным», «седьмого дня».Но, тем не менее, на пути «духовного совершенствования» пастор Александр заработал как минимум $80 миллионов. Недвижимость по всей стране, записанная на подставных лиц, произведения искусства, акции компаний и прочая «мелочевка» - это только цветочки. Турчинов имеет столько, что кварталами забывает забрать зарплату в Кабмине, пишет издание «Антирейдер».Поэтому не случайно Александр Турчинов удерживает пальму первенства среди наиболее одиозных фигур украинской политики. Как и положено политическому флюгеру, первый вице-премьер держит нос по ветру: если появляется возможность потуже набить карманы, господин Турчинов кардинально меняет точку зрения. К примеру, на посту второго человека в правительстве он то поддерживает лидеров отечественной ID-индустрии, то устраивает на украинские предприятия настоящую травлю.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/investigations/34487

0

722

Мэнни написал(а):

чета только Бузову колечко дико заинтересовало, прям одобрила...

У сама-то носит  оооооооооочень дорогие колечки-серёжки-браслетики!  :glasses:

0

723

Юшка написал(а):

Я тоже глянула - выдержала 1 минуту ...

Не, я знал, что актриса из ИАшки никакая, но что там все такие! Такое ощущение, что режиссер у них Олежка Агибалов, а сценарий лично ИАхин на ходу придумывала, под воздействием анестезии от очередной пластической операции  :D

0

724

Юшка написал(а):

У сама-то носит  оооооооооочень дорогие колечки-серёжки-браслетики!

Дима Бузов отлично зарабатывает, ей хватает  :D

0

725

Мэнни написал(а):

Не, я знал, что актриса из ИАшки никакая, но что там все такие! Такое ощущение, что режиссер у них Олежка Агибалов, а сценарий лично ИАхин на ходу придумывала, под воздействием анестезии от очередной пластической операции  :D

Да уж ...  я такое видела один раз ... на "Перце"!  :D   И там тоже засветилась бывшая звезда Дома2!  :D

0

726

Мэнни написал(а):

Дима Бузов отлично зарабатывает, ей хватает  :D

Думаю, Оля зарабатывает точно не меньше, а то и больше мужа!  :glasses:

0

727

Юшка написал(а):

Думаю, Оля зарабатывает точно не меньше, а то и больше мужа!

Не думай  :D  Ей и не снились такие заработки как у Димы. И не зря она не вылазила с футбольных матчей. До Димы она за другого футболиста прям до уср..чки болела и болела  :rolleyes:

0

728

Мэнни написал(а):

И колечко… чета только Бузову колечко дико заинтересовало, прям одобрила...  http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif

На проекте перевернулся грузовик с украшениями: два колечка для помолвки, почему-то их изображение нечеткое, алигаторша Ирина Карякина рыдает… какой-то набалдашник на палец Диане Куни надел, тоже смазано, цепочку Аньке тоже разглядеть не дали, зато Куни сказал, что выбирала… Бузова! Ну, теперь все понятно. Заодно и откуда богач Алан со слов Вешанки (знатная брехушка) задарит кольцо Рыжей – Бузова рекламирует свой ларек дешевой бижутерии!

http://s8.uploads.ru/qVaic.jpg

Цена мне нравится - аж! 14 тыщ - усё у бруликах прям, ага. И Элинушка вчерась щедрость жениха заценила: ты крепко вложился. А уж она толк в брульях знает!!!
Что-то мне 14 тыщ за брыльянты как-то маловато... не?

===

Мэнни!!! ваще!

Отредактировано Алевтина (1 Мар 2014 01:03:07)

0

729

Голос смотрим?
Вау! Какие дети!!!! Шикарно!

0

730

Tvente

Tvente написал(а):

Сегодня

Спасибо, Твентик!!! Большое!!! Обожаю!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18