Новости все слушают ...
нее.. мне волноваться доктора запрещают.. потому я коктейль из "Guns N’ Roses" и Далиды между ушей гоняю..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Новости все слушают ...
нее.. мне волноваться доктора запрещают.. потому я коктейль из "Guns N’ Roses" и Далиды между ушей гоняю..
Орки за Варелика взялись - велели пошевеливаться.
Там наверное всем велели шевелиться, а то всё сидят, только челюстями шевелят. Сегодня смотрю, мужики с букетиками забегали и шоколадками, я новых плохо различаю, сначала думала, что у них подоконники скользские это один и тот же , присмотрелась, вроде разные.
мужики с букетиками забегали и шоколадками
дожили!.. а где?.. где портвейн и под гитару -Песни до темна на.. на.. на....???..
Пынзарь начал коверкать фамилию моих родственников и всячески издеваться над ней. Зачем обижать людей, которые к проекту отношения не имеют?
Нууу, в 2009 году Черкасов ещё не был таким дерьмом, может я конечно что и упустила из его славной дурДомовской биографии, в то время уже не смотрела внимательно, а вот Пынзюк всегда был злобным, вечно кривлялся и ржал дебилом.
дожили!.. а где?.. где портвейн и под гитару -Песни до темна на.. на.. на....???.
Какие песни??? Я вас умоляю, нет у них песен... Орги выдали стандартные букетики и вперёд! или к домовским девкам или за ворота, третьего не дано! Вот они разом и залюбили славную троицу: Кирилюк, Кудимову и Дианку...
Вроде как про Украину)))))
5+++ написавшему
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №5
Верховная Рада вспомнила, что ядерной дубиной погрозить не представляется возможным из-за ее отсутствия, и своим постановлением призвала Россию, Великобританию и США выполнить Будапештский договор.
После первого голосования обнаружилось, что не учли Китай и Францию.
Голосовали за постановление четыре раза с разными результатами: 230, 225, 240, 246. Провал второго голосования заставил временного президента, главу парламента и веркомглавка (кто не знает, это один человек, а не три – Турчинов) грозно предупредить об оглашении списка уклонистов и штрейкбехеров. «Готовьтесь!» – буквально сказал временный президент Турчинов, и уклонистам и шрейкбрехерам тут же явился убедительный образ Сашка Билого с автоматом и пистолетом. Поэтому голосовать пришлось еще два раза - резкий переход уклонистов и штрейбрехеров в ряды поддержантов не успевало отображаться на экране системы «Рада». К сожалению, парламент остановился на четырех голосованиях, не добившись конституционного большинства в 300 голосов. Для этого хватило бы всего трех-пяти дополнительных голосований.
Картина дня. Вася Ложкин "Не время улыбаться".
Фсем привет)))) я приперлась из гостей
Гы-гы))) я все про Украину)))
практически все правильно и с точки зрения обывателя лучше не скажешь ИМХО
Украина
Разрядим обстановку?
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: - А у нас переворот.
Лукашенко: - А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Во-о-от.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.
Интересный взгляд из Латвии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18