Самое смешное, что нет ни одного коммента
А это патамушта слов тоже нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Самое смешное, что нет ни одного коммента
Завтра будем смотреть несостоявшийся исторический бой между Куней и Пыней
а кто ког так и не узнаем!Потому что Куню опять ведущие не пустили!
.Ну теперь все понятно,это же ведущие спецально из него труса делают,а так то он бравый аХвицер. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага,на меня ,говорит,напала апатия!Судя по ее потрепанному виду,то апатия напала с кулаками
Эта хто?
Может сестра СМ?А может Света отфотошопленая!
Тургеневская барышня,не подлежащая стерилизации
Я была удивлена, что после таких слов (!!!!!!!!!!!!!) в адрес Алианы, Светлана Михайловна вообще с ней разговаривала!
Кстати, эта рыжая чучундра - поборница приличных манер в отношении взрослых женщин - СМ иначе как Светкой и не величает!
Вот реально ... мне даже через экран хочется зажать нос прищепкой, чтобы не смердило, когда я вижу на экране эту ...м...ь!
Либерж сегодня за шпильку на лобном в адрес старого п ...а - мой личный респект!
Может сестра СМ?А может Света отфотошопленая!
Алиана:
Просто бомба журнал !
Мамулечка просто красотка)Ждем выхода !
Отредактировано Юшка (23 Фев 2014 19:35:43)
МУРЛЫЧКА!
Неужто СМувна така красотка? ГОВняшка опять пойдёт вешаться)))
Либерж сегодня за шпильку на лобном в адрес старого п ...а - мой личный респект!
Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18