ВСем приветы! Девочки-мальчики, а вы вчера смотрели Один в один или Точь в точь?! На форумах столько споров. .. Я тоже на эту тему поболтать хочу, а не с кем.))
Я не смотрю
Привет всем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
ВСем приветы! Девочки-мальчики, а вы вчера смотрели Один в один или Точь в точь?! На форумах столько споров. .. Я тоже на эту тему поболтать хочу, а не с кем.))
Я не смотрю
Привет всем
Я не смотрю
Привет всем
Вот все пропало! Что ли я одна, как дура, прости Господи, эту фигню смотрю?!))))
Мкртчян Фрунзик Мушегович
Народный артист СССР (1984)
Лауреат Государственной премии Армянской ССР (1975, за фильм «Треугольник»)
Лауреат первого приза на Всесоюзном кинофестивале в Ереване (1978, за фильм «Солдат и слон»)
Лауреат Государственной премии СССР (1978, за фильм «Мимино»)
Rob Scotton
Привет!
Я смотрела!Мне больше понравилась точь-в-точь.Узнала только Витаса и Дубцову.ООООчень понравился Олешко в начале.
Посмотрел вечерник.Несмотря на то,что он идет сегодня 1,5 часа,вместо 45 минут,ничего информативного в нем нет.
Сюда всунули треть дневного,а из остальных событий:приезд бабки,Жополизание пид...а,рыжей,плешивого,и ,примкнувшей к ним Лизки.
Неудачная поездка в ЗАГС Задойновых и депрессия Ди.Все.Все рожи надоели.Не знаю,буду делать ролики или нет.Желания-ноль.
мурлыка
а мне и те и те понравились, обе смотреть буду))) Я вот только ВАенгу не перевариваю совсем, прям терпеть ее не могу, ни как личность, ни как творческую единицу. А еще, я Казарновскую лично видела в конфликте с родственниками - довольно неприятная она личность в жизни))) А вот оперная певица из Один в один мне очень понравилась, и Чумаков там прикольно шутил) А еще я за Гогунского болею, а вот за кого болеть в Точь в точь даже не знаю...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!
Пошла читать.
Blonde
Я тоже Ваенгу терпеть не могу.Конфликт Казарновской не видела.Хазанова обожаю.Болеть пока не знаю за кого буду.Гогунский мне тоже понравился.А холостяка кто нибудь смотрел?
Бикбаев и Иракли тоже понравились.
Отредактировано мурлыка (3 Мар 2014 17:59:16)
мурлыка
не,не. Я в смысле, что Казарновскую я в жизни видела, не очень она приятная... И как то запало это и до сих пор сложно ее воспринимать)))) А еще мне очень понравился Олешко-ведущий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18