Сирин
Птичка моя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А с чем тебя поздравляли?
Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9013 Мар 2014 18:03:30
Поделиться9023 Мар 2014 18:34:58
На фото Лиза находится в туалете ночного клуба.
А кто-то : кутузкина или нефтевышка сказали, что они не подруги, а у них только интересы общие. Куда смотрят ваши папы, которыми вы так кичитесь ?
Отредактировано Абракадабра (4 Мар 2014 08:42:40)
Поделиться9033 Мар 2014 19:02:02
Девочки, не могла не притащить - как жеж хорошо написано. О нарядах на Оскаре
Оскар, будь он неладен!
в этом году не порадовал ни чем, совсем ничем!
Наряды звезд на красной ковровой дорожке вообще сплошное недоумение, чито? это именитые дизайнеры? это стоит десятки тысяч баксов? это подбиралось стилистами? сириосли???
ну, поехали!
начнем с Куриленко
что за платюшко? сама шила? почему так дурно сидит в районе талии, все коробит, морщит, да и вообще, такой покрой идет дама с Х-образной фигурой, когда есть бедра на которых ткань должна лечь и потом струиться вниз, а здесь все просто висит от отрезной кривой и косой завышенной талии. Мокрый подол наверное обсуждать не будем, НО! я не видела больше звезд с мокрыми платьями! даже у тех, кто был со шлейфом ткань была сухая, Оля, WTF? пешком пришла?
Прям бедная родственница
Далее серия платье "ниочем" посмотрел и забыл, здесь и "ужас" не скажешь и "хорошо" сказать совесть тоже не позволяет.
Во-первых мятое! ну черт побери, ну раз в году, ну отпарьте уже вы свои шлейфы! Мятые кстати, в этом году многие, может их всех утрамбовлаъъали в маршрутку, пока везли к ковровой дорожке и они помялись?
во-вторых - странная линия талии, что пытались сделать этими сборками? сформировать актрисе живот и валики по бокам?
Здесь на спине особенно видно валик сразу после отрезной талии, который актрису не красит совсем. Ну и форма чашек лифа очень странная. самая верхняя точка чашка смотрит вниз. Уж польстил дизайнер актрисе, так польстил, как бог черепаху уделал.
Любимица Люпита
С цветом как всегда отлично, а вот с вырезом на груди...
Вообще такие вырезы хороши на маленькой груди, исключительно на маленькой!
Но ее наличие все же необходимо, то есть в вырез должна торчать грудь, а не грудные мышцы с сечкой. Люпита, где сиськи?
дальше вообще феерично!
Я вообще считаю, что беременные женщины милы и прекрасны даже в мешках, но это какой то диско-шар!
Сколько было прекрасных примеров стильных дам с животиком на красной ковровой дорожке, но это...
ужасное зрелище! еще эти разрезы по бокам под руками, как будто живот не умещался в платье и его чуть чуть подпороли по бокам прямо перед выходом.
Любимица шарлиз в этот раз не порадовала вообще
Ужасно, ужасно скроенные и дурно посаженный лиф!
ткань в швах сборит, по краю не прилегает к телу, подмышками вообще топорщится, как спойлеры, ну как так?
Неожиданно неплохо выглядит Гага, дружба с Донателлой ей явно к лицу, стала похожа на человека а не на кусок отбивной.
Вот только лиф платья маловат, чашки на грудь на пару размеров меньше гагиной.
Тоже не самое удачное платье Джулии. Абсолютно плоское в месте где должна быть грудь и пузыри из ткани уже под грудью сразу над талией. Что там в голливуде случилось? всем портным отрезали руки? Подол тоже непонятный, он узкий и должен быть по фигуре? или он широкий и должен лежать красивыми ниспадающими волнами? я вижу одну, колом стоящую складку.
Совсем неудачное платье, которое испортило пропорции хорошей фигуры молоденькой стройной актрисы, превратив ее в грушу. Тощий субтильный верх и тяжелые широкие бедра, откуда? откуда это все взялось?
На следующее платье откровенно грустно смотреть. Знаете на что похоже?) видели в инстаграме спам "заходите к нам, у нас новые поступления красивых платьев, доставка по всей россии, писать в вотсапп и вайбер" заходишь а там сплошь китайские таобашные рюшечки, волначики, плиссе, сеточки, стразики, а иногда и все сразу, как в этом платье. Там еще всегда среди клиенток бывшие пезды взезды дома2.
Вот, видимо этой актрисе пришло такое сообщение в инстаграм и она приняла "коммерческое сотрудничество"
А обувь туфли из центро, которые ставят иногда в примерочных "чтобы клиентка могла посмотреть как будет смотреться с каблучком"
жесть как она есть...
Следующее платье понравилось сзади. Такой классический голливудский шик.
и опятьтефтели от нашего безрукого поварадурно сшитая и отвратительно сидящая на груди, передняя часть платья, какое то бесформенное нечто
На фоне всего треша, понравилось платье Пенелопы. очень ее освежает.
неплохо сидит. По крайней мере не портит хозяйку
И потрясающий силуэт сзади
пысы: обратите внимание на даму позади Пенелопы - репортаж с выпускного бала в воронежской средней школе, бгг))) у меня было что то похожее в 2001 году, только поскромнее вырез на груди)
При всей соей нелюбви к Кейт Хадсон - хорошее платье, в ретро-стиле. Отлично сидит, не мятое, не мокрое. Благородный блеск ткани
Не могла не запостить вот этого клоуна
Чито это??? из чего сшит смокинг? и подкладочного полиэстера? он сходил с ножницами в зару и поотрезал все подкладки с платьев чтобы пошить свой смокинг? Что плять с рукавами? почему они задраны как на домашнем халате перед мойкой посуды? Заглаженные до блеска лацканы и полы, кривые сборящие швы, плечи уже жопы, что то напихано в боковые карманы, изо всех карманов торчат синие тряпки, застиранные джинсы. Кто пустил этого бомжа на оскар? Это костюм на хэллоуин из дешевого проката? Это вообще худшее, что я когда либо видела!
Еще про смокинги. Вообще, мне очень нравится когда женщины выбирают в качестве одежды на выход такой образ. но его надо дорабатывать. В этом вопросе права Лаурэль, хороша та одежда, которая сидит на вас идеально.
Не будет тратить время на турецкого аниматора в шортах, посмотрим сразу на Даму его сердца.
Во -первых - у нее ширинка разошлась, брюки хочется на размер больше, уж больно тесны они в районе попиных ушей, у лобка пошли сладки от натяжения ткани.
Во-вторых - коротки рукава.
В-третьих - смокинг тоже мал, застегнут с трудом на пуговицу, из-за чего тоже весь пошел лучевыми складками в районе пупка
В-четвертых - брюки длинны, при такой ширине они должны быть короче, открывать косточки на щиколотке.
Про копыта промолчу. Сюда пигаль - было бы идеально! зачем ей эти копыта, она и так на пол головы выше аниматора!
в общем смотришь и не понимаешь, кто в этой паре в роли мужчины))
Лучшая, на мой взгляд, была Бланшет. Мне вообще нравится ее стиль (даже то белое короткое платье, которое все хаяли, очень стильное и ей идет). Здесь она как лесная нимфа, как мираж, тронь рукой и растает. Потрясающе ей идет это платье!
Ну и киноакадемия будет вечно гореть в аду из-за него! Этого вам желают миллионы поклонников по всему миру!
Лео, как всегда, потрясающе элегантен! С иголочки!
http://toroped.livejournal.com/
Поделиться9043 Мар 2014 19:05:09
Сирин
Птичка моя!!! А с чем тебя поздравляли?
Блондушка!!!
Я теперича новостной модератор! Воть!
Поделиться9053 Мар 2014 19:07:42
Девочки, не могла не притащить - как жеж хорошо написано. О нарядах на Оскаре
Оскар, будь он неладен!
Наряды звезд на красной ковровой дорожке вообще сплошное недоумение, чито? это именитые дизайнеры? это стоит десятки тысяч баксов? это подбиралось стилистами? сириосли???ну, поехали!
начнем с Куриленко
что за платюшко? сама шила? почему так дурно сидит в районе талии, все коробит, морщит, да и вообще, такой покрой идет дама с Х-образной фигурой, когда есть бедра на которых ткань должна лечь и потом струиться вниз, а здесь все просто висит от отрезной кривой и косой завышенной талии. Мокрый подол наверное обсуждать не будем, НО! я не видела больше звезд с мокрыми платьями! даже у тех, кто был со шлейфом ткань была сухая, Оля, WTF? пешком пришла?
Прям бедная родственница
Да, жестко ты по ним прошлась! Но! Все верно! Согласная я!!! [взломанный сайт]
Поделиться9063 Мар 2014 19:10:04
Всем приветик!
Посмотрел вечерник.Несмотря на то,что он идет сегодня 1,5 часа,вместо 45 минут,ничего информативного в нем нет.
А я на ночной наткнулась, а там баушка сидит в пижаме без зубных протезов и ведёт в таком странном виде 10 минутный диалог с Лизкой!
Расслабуха у ГОв перед камерами полная!!!
Поделиться9073 Мар 2014 19:13:41
Вообще искать в США вкус и шарм - дело безнадёжное! Я несколько раз бывала в этой стране и подолгу и всякий раз недоумевала ... по поводу внешнего вида тамошних аборигенов!
"Звёзды" Голливуда в подавляющем большинстве - плоть от плоти.
Мало ведь купить дорогую шмотку, надо уметь это носить!!!
Вы посмотрите: если человек на красной дорожке прилично одет, то он скорее всего европеец!
Поделиться9083 Мар 2014 19:28:46
Да, жестко ты по ним прошлась! Но! Все верно! Согласная я!!!
не-не-не, это не я!! Я там внизу источник написала. Девушка, которая в этом видимо хорошо соображает, и с отличным чувством юмора))