Поговорим о шоу и обо всем другом 175 +18
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9323 Мар 2014 22:27:36
Все требующие срочной операции ножки-ручки тож при ней)))))) [взломанный сайт] и даже работают!
А ждрёть опять руками из общей тарелки))
Отредактировано Евдокия (3 Мар 2014 22:28:50)
Поделиться9333 Мар 2014 22:35:21
Как где? На месте!
И в своём репертуаре))
Аааааа!!! И это уже показывали?! Вот я совсем потерялась... Таку красоту мимо пропустила... Особенно умилила розочка с торта))))
Поделиться9343 Мар 2014 23:12:22
А ведь родня-то там ...
Родина опять же!
Да просто если бы они тихо исчезли с экранов - было бы понятно: люди домой поехали, переживают ... А они ... разборки ведут на счёт "комнаты для ГОВ"!!!!!!!!!!!
А Рыжая кажется ещё и с Запада Украины!
Мне кажется, они уверены, что дома все в порядке - ничто не угрожает ни здоровью, ни жизни их родных и близких. Очень возможно, что родня давно уже не живет в Украине. А Родина... патриотизм нынче не слишком в моде, и для подавляющего большинства отношение к Родине - как к месту жительства, которое можно легко поменять при желании. А что до того, что в эфире ни мур-мур... так это не хомякам надо вменять - оно оргам не надо: шоу должно развлекать, а не напрягать политикой, пусть даже вскользь. Это только дело самих оргов - что пускать в эфир, а что нет. Возможно, Кирилюк 20 из 24 часов сидит на телефоне и наяривает домой... кто знает?
А вообще противно, конечно... Отношение выразить - это по-человечески. Но!!! Кто это будет делать? сука Кирилюк, которая врёт, как дышит? Или хлыщ Рустам, которому реально по фигу вообще все, что не касается его личных интересов? Или Диана, которая вряд ли в курсе, что Киев - столица Украины... Или экс-офицеришке Чирку есть дело до чужих проблем в чужой стране? Вот почему-то я уверена, что Пынзарь мать уже перетянул в Москву хотя бы на это смутное время - пересидеть.
И потом - если дать хомякам волю и позволить трепаться по теме об Украине и всей этой возне в целом, а точки зрения их не совпадут.... и?... Национальности разные, у кого какие корни - вообще ХЗ... Одно неосторожное слово и пипец всему шоу... А это успешный, хорошо отлаженный бизнес. И никто не позволит поставить его под угрозу.
Отредактировано Алевтина (3 Мар 2014 23:14:49)
Поделиться9363 Мар 2014 23:46:32
Одно неосторожное слово и пипец всему шоу... А это успешный, хорошо отлаженный бизнес. И никто не позволит поставить его под угрозу.
К сожалению,ты права на 100%
Поделиться9374 Мар 2014 00:17:15
Ты,наверное,и танец лебедей не видела?
Поделиться9384 Мар 2014 00:21:59
Спасибо большое за видео!!!! Я тыкалась-тыкалась(((А ГОВна- то как хороша! Необыкновенная дженчина! Позориться--это наш профиль!
Поделиться9394 Мар 2014 08:36:35
Ой-ёй... Варелик оказался трусом, нигадзяем и не побоюсь этого слова, подонком - Рыжую бросил... А еще стихи читал, интеллихент недорезанный!
И главное, как неожиданно! Среди полного благолепия...
Я хотела бы посмотреть на того идиота, который захотел бы ходить вечно выпачканным дерьмом из-за Рыжей, причем, не просто так - служить палкой, которой это самое дерьмо перемешивают... Причем, надо ж еще, чтобы ему самому это нравилось так же, как нравится Рыжей - весело чтобы лопатил, а не понуро и уныло... С подскоком! С шутками-прибаутками... Ха! Максимум, такую же шалаву вижу - мужиков таких даже не представляю. Их просто не бывает. А потому что позор же... Ну, что-то типа Руси, возможно, но это не мужик - это ... слово дерьмо я уже говорила? Ну, повторяться не буду...
===
После вчерашних эфиров имею стойкое ощущение, что где-то рядом прорвало канализацию - из-за бабки. Точнее, не столько из-за нее самой, сколько от той омерзительно-нарочитой радости, с которой обставили ее приход. Имею даже подходящие слова в вокабуляре, которыми это действо достойно быть описанным. Но все они нецензурные. Увы...
Кстати, если внимательно посмотреть на Светлану Михалавну, которая не умеет быть актрисой и держать лицо - такой постановой прёт! Свету постоянно пробивало на хи-хи в те моменты, когда, казалось бы, нормальному человеку впору рявкнуть, или, в Светином случае, огорчиться, как минимум... Не-а... смущенное хи-хи... Как школьница, которую застукали за мелкой шкодой, поставили перед классом, чтобы поругать, а класс тоже одобрительно ржет и заводит кругом виноватую...
а! Забыла! Еще меня выташнивало от сюжета с Карякинен... уау... Наша ледя залезла-таки в корзинку воздушного шарика чуть заря занималась, хотя еще вчера верещала, что это не круто, но сегодня ей велели-таки влезть и наслаждаться тишиной, рассветом, безрадостным серым пейзажем и признаниями Задоя в любви до гробовой прям доски... И летела она, как миленькая по-над природой, а потом даже шампаньское приняла и виноградом это всё заполировала - на проплешине, где кочка со стернёй посередь чиста поля, похожая на навоз... Романтика, нда...
Ну, и случай в ЗАГСе, плавно вытекающий из тягомотной истории любви Задоя и Элинушки.... Прям тоже всё круто и, главное, так неожиданно... И точно такая же неорганичность поведения Карячки: я не знала... уой, какой конфуз случился - не принялии заявление, хотя можем предъявить квитанцию об оплате госпошлины... ах, как это все смешно!!! Ну, смешно же! Вот смотрите, как я вся ржу...
И давит из себя дебильное хихи... Кстати, всё это очень не нравится Задойнову - его не пробивает на радость чё-та. Мне кажется, у него появилось стойкое желание с размаху перетянуть любимую стулом поперек спины - достала!!!
Больше ничего не запомнила... Ну, там еще Диана страдала кернёй, но не описывать же это, правильно?
О! Еще вспомнила! Как вам Бузова в гламурном, явно дизайнерском костюмчике мухи-цокотухи от какого-нить юдашкина? я ржала!
Отредактировано Алевтина (4 Мар 2014 09:31:55)
Поделиться9404 Мар 2014 08:39:35
Всем привет!!! [взломанный сайт]