Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 10. 06/04-20
Из хорошего, только то, что 10 день, во-первых цифра круглая, а во-вторых убеждает нас в своих силах, 10 дней отсидели, да, "и грустно, и скучно", но ничего страшного. Главное, чтобы не отодвинулось окончание карантина на ещё долгий срок.
Лично у меня, ни планов, ни желаний, что-то буду делать, чем-то заниматься. Жаль конечно, что в очередной раз погода ухудшилось и без того сократив столь малое поле деятельности
А КАКИЕ ВАШИ ПЛАНЫ, ПТИЧКИ?
Ирина Сальникова
Щас навожу порядок в своей аптечке, прям перед компом вывалила залежи таблеток, тюбиков-шмузиков , перелопатила все...нашлись такие, у которых срок истек в 1905 году☺, выбросила целый пакет...и вроде здоровее стала)) В планах вымыть на лоджии окна (в третий раз, но действительно быстро пылятся), сварить пУре и завалиться смотреть кИна...Кстати - рекомендую "Отражение радуги"...и это , несмотря на название, не слюнявая мелодрама, а вполне качественно закрученный детектив с хорошими актерами...
Марина Мк
Ирина, из за ваших планов нам продлят карантин.....завязывайте....😁
Анна Сергеевна
В планах выезд за продуктами, заехать на вторую квартиру полить цветы, сварить борща, собирать пазл без молотка🤦♀ . Мне наверное повезло, что я очень люблю быть дома и абсолютно не страдаю от самоизоляции.
Марина Мк