Стас Садальский
Не так страшен вирус, как его малюют. ЛЕЩЕНКО;-« врач Арсен показал на пальцах "викторию" и сказал: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» Лёву выписали из больницы ... будьте здоровы #комуверить #чудо #житьздорово
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Стас Садальский
Не так страшен вирус, как его малюют. ЛЕЩЕНКО;-« врач Арсен показал на пальцах "викторию" и сказал: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» Лёву выписали из больницы ... будьте здоровы #комуверить #чудо #житьздорово
libergik
Вот бы уехать сейчас всем вместе❤️ далеко, от всего👌🏿 Я бы всех вас забрала🥰 А кого бы вы взяли с собой???😍
Напал на пенсионерку из-за продуктов.
В Казани 32-летний безработный повалил пенсионерку на асфальт и отобрал сумку-тележку с едой. Также пожилая женщина лишилась кошелька.
Преступника уже задержали.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456281196&hash=e96bc610f0d72586[/video2]
Продавать медицинские маски, респираторы и перчатки теперь смогут только фармацевтические компании
Постановление об ограничении на оптовую и розничную торговлю некоторыми медицинскими изделиями, в том числе масками и перчатками, опубликовано сегодня на портале правительства России. Теперь продавать медицинские маски, респираторы и перчатки смогут только фармацевтические компании. Также постановление кабмина устанавливает допустимую наценку на эти товары на всех этапах продаж.
Из постановления правительства РФ: «Предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара, а цена на эти медицинские изделия не должна повышаться более чем на 10% и более чем на 10 копеек за единицу товара на каждом этапе продаж».
В перечень товаров, попадающих под эти ограничения, входят медицинские маски, фильтрующие респираторы, марля, медицинские перчатки, комплекты защитной одежды для медиков. Постановление правительство вступило в силу с момента опубликования.
Ранее сегодня премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что анализы на COVID-19 будут проводиться по ОМС: за счет Фонда обязательно медицинского страхования. Срок действия временных свидетельств ОМС из-за ситуации с коронавирусом продлят.
Также правительство РФ до конца года запретило штрафовать и отключать коммунальные услуги россиянам, просрочившим по ним платежи, и начислять пени за просрочку взносов за капремонт. Упрощен порядок предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных платежей для малообеспеченных семей. Отменены и штрафы для застройщиков жилья, вынужденно нарушивших обязательства.
Глава кабмина также потребовал не препятствовать работе служб доставки и пунктов выдачи заказов, спрос на услуги которых в России резко возрос на фоне карантинных мер, и напомнил региональным властям о недопустимости перекрытия административных границ на фоне борьбы с коронавирусом.
НТВ
Рассел Проскуров в Гнезде
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/UQUXmpJmYSs[/video2]
[float=left][/float]
Надежда Бабкина заболела коронавирусом. Как сообщает телеграм-канал Mash, 1 апреля народной артистке стало плохо в своей квартире. Сначала 70-летней Бабкиной поставили пневмонию, однако после госпитализации она сдала положительный тест на CoViD-19. Сейчас артистка проходит курс лечения.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244736&hash=e85b89568a717158&hd=1[/video2]
И немного за Одессу ))
- Фира!
Фира, аллё, ты меня слышишь?
Фира, я звоню тебе из магазина, Фира!
Да, я дошел.
Да, я умирал утром, но я все же дошел.
Фира, что ты хочешь в магазине?
Фира, ты торопилась выйти за меня замуж, теперь ты торопишься сказать.
Я уже здесь, Фира, не делай гевалт.
Какие помидоры?!
Фира, что значит "хорошие"?
Я их буду кушать, а не любить.
Нет, Фира, я без перчаток.
Ты поздно волнуешься, я уже трогал помидоры.
Фира, здесь есть люди, но я не буду с ними советоваться.
Да, Фира, они в перчатках, а я шлимазл.
Я 40 лет шлимазл, и вирус не повод меняться, я старый человек, Фира...
Что? Перевернуть коробочки с клубникой? Что, они от этого станут дешевле? А, на виду спелые, а снизу гнилые?...
Почему я сейчас думаю про свою семейную жизнь, Фира?...
Не надо кричать, я помню, что ты отдала мне лучшие годы...
Сметану? Развесную?
Да, я попрошу, чтобы продавщица не трогала ее руками.
Фира, продавщица сказала, что в гробу видела нашу сметану, она поклялась могилой матери, что не будет трогать её руками, и даже за деньги...
Хлеб есть. Да, и яйца есть. Фира, я в магазине.
И люди, которые слышат, как ты мне не веришь после 40 лет семейной жизни.
Я принесу домой хлеб и яйца, и тебе будет стыдно, Фира, в первый раз за эти вырванные годы.
Знаешь, Фира, я всё думаю про Моисея и его путешествие по пустыне.
40 лет скитаний и кругом евреи с их жёнами.
Ни одному гою такое не вынести.
Но Моисею хотя бы не приходилось клясться, что он видит яйца...
Ша, Фира, так купить 12 или 30 несуществующих яиц? 60?!
А, то есть если их нет, то купить на всякий случай, чтобы все знали, что у нас есть яйца?
Я понимаю, Фира, наконец-то твоя мама увидит яйца в нашем доме...
Фира, я не буду покупать туалетную бумагу.
Те десять упаковок, которые уже лежат в кладовке, нам положат в гроб, Фира, потому что человек не может извести столько бумаги, даже если у него несчастье с желудком.
Из этих упаковок, Фира, дети нам построят памятник, и наши внуки будут поливать их слезами, потому что это будет единственное, что мы сможем им завещать.
Фира, пока я ещё в магазине, ты хочешь ещё что-нибудь?
Покоя?
Фира, если бы можно было купить немного покоя, ты думаешь, я бы стоял в очереди с тележкой еды, которой хватило бы Моисею и его евреям на 10 лет?...
Фира, я иду домой, Фира...
Хорошо, я приду и сразу помою руки.
И помидоры.
И яйца.
Фира, я помою все 60 яиц и даже те 2, которых у меня нет уже 40 лет.
Что же ты плачешь, золотце?...
Да, я умирал утром, но всё прошло, Фира, я уже иду к тебе, с яйцами и сметаной.
Клянусь глазами продавщицы, Фира, я приду.
Как Моисей и все его евреи...
А.Рубинштейн
Косметолог Марта Орлова прокомментировала исчезновение «гелевых» губ Леры Кудрявцевой.
Эксперт считает, что у Леры был в губах биополимерный гель, от которого телеведущая избавилась хирургическим путем, потому что он приводит к воспалению и деформациям.
Биополимерный гель со временем отторгается организмом. Он обрастает соединительной тканью, из-за чего изменяется форма губ, заявила косметолог.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605