ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Милена

Я хочу сказать СПАСИБО.

Честно, но у меня больше нет обид на проект. Вчера я отпустила все свои последнии обиды. Проект поступил, так как он захотел и это их выбор.

Я хочу сказать спасибо этому месту за 2 года моего нахождения. Если бы не телепроект, то я многое бы возможно никогда не попробовала в своей жизни. Мне обидно, что я ушла так некрасиво.. но что поделать, это был их выбор.

На проекте я почувствовала то самое чувство любви.. я влюбилась так сильно. Полюбила мужчину, который гораздо старше меня и на которого за периметром я бы не обратила внимание из-за разницы в возрасте. Честно, я люблю до сих пор и буду наверное ещё долго любить. Мне очень жаль, что наша любовь заключалась с его стороны только в существовании на телепроекте.. я бы была с ним везде, жила бы хоть на улице. Я правда мечтала о свадьбе с ним, о детях и о путешествиях.

Все равно я благодарна ему за то, что дал мне такие эмоции за 2 года. Где-то они негативные, но было ещё и масса позитивных эмоций.

Благодаря проекту я нашла друзей, которые по сей день со мной. Которые также разделяло со мной радость, а сейчас разделают горе.

Я очень рада, что познакомилась там с такими ведущими, как Бородина и Орлова в живую. Они очень классные и приятные, всегда направляли меня на истинный путь. Да, были где-то конфликты, но мы их пережили. Я их внутри в душе люблю и буду очень скучать.

У меня было много конфликтов с Кадони, да и сейчас они до сих пор есть.. но я знаю, что глубоко в душе он очень добрый человек и все это элементы шоу. Поэтому ему тоже спасибо за то, что вводил в такие стрессовые ситуации.

Бузова, это вообще отдельная история😅 Очень позитивная и любящая трудиться ведущая. Где-то была для меня эталоном. Сейчас смотрю на неё и понимаю, что после отношений жизнь не кончается. Спасибо ей тоже за все, что она сделала.

Спасибо Андрею Черкасову за такой чуткий подход ко мне и к нашей бывшей паре.

Ещё хочу скать: Я больше не злюсь на шоу ББ, они просто делали свою работу. Я желаю им творческих успехов и настоящей любви.

Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше.. внутри у меня осталась огромная рана после поступка Леши. Глубоко в душе я его жду, потому что безумно люблю. Я разбита.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252110&hash=176e3a7ecf913258[/video2]

0

372

Алина Галимова

Сколько помню себя в отношениях , никогда рядом не было мужчины , который бы позволил в мою сторону мат , что уж говорить о рукоприкладстве .
Именно поэтому было взаимоуважение!
Послать или же замахнутся на мужчину , для меня всегда было табу .
На проекте к сожалению все границы стёрты , понятие мужчины размыто , по этой причине и девушки превращаются в хамло, которое пытается отстоять себя , ибо никто другой этого не сделает !

https://sun9-49.userapi.com/c206820/v206820052/d42aa/oNkAw2h8OTE.jpg

0

373

Степан Меньщиков

Это Рай!🏝👀⛰🥥🛥💦

https://sun1-96.userapi.com/c206620/v206620195/d3dd7/ywf__286K-0.jpg

0

374

Антон Беккужев

Сейчас на Острове любви живут как пары из ДОМа-2, так и участники ССЛ. В связи с этим съёмок на Сейшелах стало в два раза больше, но меня это только радует 😉 Расскажу вам о том, как проходит мой день
11:00 – утреннее Лобное место с участниками Д2
13:00 – тет-а-теты с героями Д2 и ССЛ
17:00 – Семейный совет на ССЛ
19:00 – шоу Бородина против Бузовой
22:00 – вечернее Лобное место с Москвой
Все дни очень насыщенные, но я обожаю такой режим. Не представляю, как смог бы сейчас сидеть дома в Москве, для меня это просто ужас 😬

https://sun9-46.userapi.com/c855436/v855436195/21bb60/ZvLTw9jyjBc.jpg

0

375

#сидидомадетка#спользойиудовольствием  http://sg.uploads.ru/RKY7W.png

Большой "ленивый" блин в духовке. Детки его просто обожают.
[float=left]
400,auto[/float]

Нам понадобится:

Литр теплого молока.
Мука – до 0,5 кг.
Яйца – 4-5 шт.
Масло подсолнечное – 2 стол л.
Сахар 1-2 столовые ложки(можно больше, если любите сладкое)
В миску разбить яйца и взбить их венчиком. Конечно, проще использовать миксер. Пышная пена с его помощью получается за пару минут. Включить духовку заранее. Пока вы будете делать тесто, она прогреется.
В посветлевшую яичную массу добавить литр молока. Обратите внимание, что оно должно быть теплым. В массу всыпать сахар и немного соли. Жидкую заготовку вновь взбить. Теперь можно добавить просеянную муку.
Далее венчиком замесить однородное тесто, в котором не должно быть комков. Добавить в него растительное масло, перемешав массу. Консистенция теста должна напоминать блинную заготовку. Не переборщите с мукой, чтобы выпечка не была плотной.
Застелить дно формы пергаментом и смазать растительным маслом. Сверху налить тесто и поставить в духовку. В разогретой духовке "ленивый" блин готовится достаточно быстро.
Вначале выставляем температуру порядка 250 градусов. А через пятнадцать минут ее можно снизить до 220 градусов.
Через тридцать минут пышная выпечка готова. Правда, блин немного опадает после того, как вы его достанете из духовки. Но это не отражается на его вкусовых свойствах.
Как подать на стол?
Выпечке можно дать остыть. После блин разрезать на куски. Можно дополнить его сметаной, красной рыбкой или джемом.
Кухонька 5

0

376

Фёдор Стрелков строит отношения с Анитой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252109&hash=d32813f2bf1d598e[/video2]

0

377

Иосиф Оганесян

600,auto

600,auto

0

378

Lite.07.04.2020

Краткое содержание:

Яна Шафеева и Захар Саленко часто ругаются, сегодня они поссорились из-за беспорядка в комнате, вчера из-за гардероба Яны. Яна рассказала участникам, что у Захара аллергия, а у него обувь и мусор посередине комнаты, она же любит порядок. Яна так разозлилась, что предложила Захару самому себе готовить. Саленко против того, чтобы Яна трогала его вещи, ему не нравится, что его девушка хабалит и не меняется. В пылу скандала Шафеева предложила своему парню съехать, а Захар сказал, что дело не в вещах, а в том, как она с ним общается, общение Яны переходит все границы и назвал девушку беспонтовым животным, у которого рот больше, чем голова. Позже Яна случайно поскользнулась и упала, Захар пожалел ее, Яна извинилась за то, что его послала и грубо с ним общалась. Шафеева плакала и говорила, что Захар к ней охладел и давно хотел съехать.

Свернутый текст

На тете с Орловой Захар сообщил, что каждое утро у Яны начинается с плохого настроения, с истерик, что нечего надеть, ему хотелось бы начинать день с позитива и улыбки. Шафеева в очередной раз предложила Захару уйти и повторила, что он к ней охладел. Саленко объяснил Оле, что 9 месяцев добивается того, чтобы Яна его не оскорбляла, он любит ее, но хочет, чтобы Яна менялась. Шафеева напомнила, что извинилась. Захар извинился за свои оскорбления. Яна объявила, что хочет расстаться. Орлова ушла, Захар и Яна помирились.
   Илья Подобрей собрался делать предложение Саше Узерцовой и попросил Яббарова об одолжении. Подобрей хочет, чтобы Яббаров сделал Саше от его имени предложение руки и сердца, он доверяет своему тезке. Саша в женской спальне сказала девочкам, что хочет ухаживаний, хочет внимания и как цветочек будет выбирать садовника. Яббаров просьбу выполнил, надел Саше кольцо, которое передал Подобрей и вручил ей букет цветов. Сам Подобрей в изоляции и может общаться с девушкой только по видео связи. На видео тете Илья заявил, что ему уже надоело сидеть на тете с новичками, которые приходят к Саше, Изотова он устранил, уйдет и Андрей. Орлова спросила Сашу, есть ли шанс у Ильи. Узерцова не хочет, чтобы ее заставляли что-то решать, она готова давать шанс Илье и дать возможность Андрею ухаживать за ней, она запуталась, не знает, возвращаться ли в старые отношения или строить новые.
   Вика Каплий попросила Юру Xoxлoва и Дениса Мокроусова ей помочь по-дружески в одном деле. Вика хочет устранить свою соперницу Селену Майер. Каплий считает, что Никита тонет в болоте, Селена готовит, делает ему массаж, никаких чувств между ними нет. Вика собралась закрыть Селену в комнате. Затея Вики закончилась дракой между девочками. Уманский на тете признался Орловой, что он уже побаивается Вику, им подарили замок, они сделают петли и будут закрываться. Никита попросил Вику отстать от него, отпустить и строить новые отношения. Селена извинилась перед Викой за то, что она поступила не по-дружески. Вика расплакалась и сказала, что не прощает.

Главное за день:

• Яна Шафеева и Захар Саленко часто ругаются, сегодня они поссорились из-за беспорядка в комнате, вчера из-за гардероба Яны.
  •  Илья Подобрей решил сделать предложение Саше Узерцовой и попросил Яббарова об одолжении сделать это за него, так как он в изоляции.
  •  Узерцова кольцо взяла, но на тете сказала, что запуталась, не знает, возвращаться ли в старые отношения или строить новые.
  •  Вика попросила Юру Xoxлoва и Дениса Мокроусова помочь ей закрыть Селену в комнате.
  •  Вика и Селена подрались.
  •  Селена извинилась перед Викой за то, что она поступила не по-дружески, за то, что Никита сейчас с ней.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

379

Александр Задойнов

Дорогая, любимая моя Супруга ksunyazadoynova . Сегодня твой день рождения 🎂. Желаю тебе всего самого заветного, желанного, доброго и светлого, крепкого здоровья, успехов во всем, пусть мечты твои сбываются всегда, улыбка не сходит с твоего лица, и каждый день будет счастливым. Я тебя очень люблю ❤

https://sun9-54.userapi.com/c205816/v205816729/cbb39/bCVyKrm38jA.jpg

0

380

Надежда Ермакова

Доброе утро, самоизоляцию никто не отменял... Чем вы занимаетесь, пока сидите дома? Чтоб вы понимали, на сешелах тоже карантин, границы закрыты и ограничений полно. Так как мы проводим время либо на площадке, либо в отеле, я задумалась, а чем бы заняться?! Для начала обновлю плейлист. Покидайте музыку, которую вы слушаете сейчас. Возьму что-то на заметку себе)) Местные точно не пример, они растаманы и реперы)) Это не мое))

https://sun9-54.userapi.com/c857336/v857336729/14a913/3vcoRhD3YGE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605