Венц
Спасибо большое *** за шикарные фотографии с нашей Дарьей свадьбы.
Хоть всё так и сложилось, но воспоминания останутся на всю жизнь🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Венц
Спасибо большое *** за шикарные фотографии с нашей Дарьей свадьбы.
Хоть всё так и сложилось, но воспоминания останутся на всю жизнь🙏
Стас Садальский
🗣— Андрей, что тебя тревожит... От чего Ты печальный...?
Данилко— Я ехал в поезде, и купил книжку Фредди Меркьюри. Там была одна фраза, которая мне очень понравилась. Он говорит: «чем выше ты поднимаешься по пирамиде, тем меньше места для других с тобой рядом». Мне почти не звонят сейчас домой. То есть звонят или по работе, или люди, с которыми я работаю. Как-то все то ли боятся меня сейчас, то ли думают, что я стал другим. Во мне как в человеке ничего не поменялось. Но стараются меня не беспокоить.... (НЕ ЗНАЮ КАК В УКРАИНЕ, НО В РОССИИ АНДРЕЙ ТЕБя ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЯТ😍😍😍) ПОдтвердите люди... #стассадальский #андрейданилко #украина🇺🇦 #россия🇷🇺 #веркасердючка #россияукраина❤️
Красноярцы спасли беременную косулю.
Животное вплавь переплыло Енисей, но примерно на середине реки его начали оставлять силы. В нескольких метрах от берега самка и вовсе сдалась — просто легла на бок, у нее начались судороги. На ее счастье рядом оказались люди, которые вытащили косулю на берег.
Мужчина с дочкой накрыли косулю полотенцем и на протяжении полутора часов растирали ее, угощали хлебом. Спасенная и не думала убегать, а только смиренно лежала на земле.
В конце концов, будущая мама смогла подняться на ноги, а спустя несколько минут неспешно удалилась в лес.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456281272&hash=f7f11fa7fcfac51b[/video2]
В Казахстане немного ветрено. Пострадавших нет. #лучшедома
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285787&hash=09707493b534c5ee[/video2]
А был ли флирт?
Я вижу ситуацию так: Захарова не в настроении, Меньщикову лишь бы пообезьяничать, Ромашов за любой кипиш, ну поскакали вокруг Янки, ну подурачились. Я подкат мужиков к девушкам как-то иначе всегда представляла. Здесь и намёка не было на хоть какое-то влечение. Даже и не пахло:) С чего Григорьевская решила, что Степа готов был Захарову отыметь? Вообще маразм. Вроде сама беременная. Вроде должна понимать, что лишних поводов давать нежелательно. Тем более в этой ситуации, когда в прямом смысле из мухи слона... Но нет... В который раз убеждаюсь, конфликты, а следовательно обсуждения и эфиры дороже. Так что здравый смысл в возмущениях Степы есть. Здесь он реально никаких поводов не давал. Я именно про эту ситуацию.
Елена Парфёнова
Датчанка Инга Расмуссен и житель Германии Карстен Тухсен нашли возможность видеться, несмотря на карантин: влюбленные устраивают свидания на границе двух стран. Германия и Дания закрыли свои границы из-за пандемии коронавируса.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254775&hash=ff1f0e7a21c50df1[/video2]
Яна Рудковская
А теперь у нас после домашнего спорта ежедневные водные процедуры и банька ) 💦💙
Денис Новиков
Все вернется к нам бумерангом – на добро отвечают добром,
Чтобы жизнь не звучала гонгом - нам не надо играть со злом.
Возвращаются наши улыбки, радость, посланная от души,
Словно звуки таинственной скрипки неожиданно хороши. 🔥🔥🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605