ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Чудо сидело на скамейке и тихо плакало. Ему казалось, что несчастнее его нет ни кого на свете. На улице было промозгло и сыро, моросил мелкий противный дождик. Чудо промокло и очень замёрзло. Прохожие проходили мимо, зябко поеживаясь, закрывшись большими чёрными зонтами, не обращая на него внимания.
Был серый, обычный день. Почему серый и обычный, спросите вы? Да потому что, когда Чудо появилось на свет, оно хотело принести людям счастье, что бы глядя на него, люди улыбались. Чтобы радость поселилась в их душах. Это пока маленькое чудо, хотело принести чуточку добра и волшебства в этот мир. Но у него не получалось, что-то пошло не так, как планировалось, поэтому и стали обычные, серые дни. В них не было золотистого света, который освещал бы все вокруг.
На скамейку присела усталая женщина, она не обращала внимания на дождь и холод. Она просто не хотела идти домой, там было уныло, накатывала душевная боль, и разочарование в жизни.
Чудо придвинулось к ней и подумало – Вот шанс, сделать хоть кого-то счастливее. - Оно сидело и ждало, когда женщина обратит на него внимание. Коснувшись мягкой лапкой, руки женщины, Чудо ещё ближе придвинулось к ней. Женщина обдала его ледяным взглядом, брезгливо тряхнула рукой, тяжело встала со скамейки и поплелась дальше. Дома ждал её пьяный муж, которого надо было кормить. Она ни на что не надеялась, и ни чему не верила. Беспросветной и серой была её жизнь.
Тихий вздох, вырвался из груди Чуда, оно даже стало ещё меньше и несчастнее.
- Нет, подумало оно, не достучаться мне до людей, не верят они в меня. Вот и эта женщина, так и останется жить своей печальной жизнью, пьяный муж будет издеваться над ней. Чуда не произойдёт, ни чего не изменится, потому что она не верит, что можно изменить свою жизнь. Возможно, ей просто нравиться страдать.
Люди проходили мимо, и Чудо уже совсем отчаялось, подарить хоть кому-нибудь счастье. Вот к скамейке подошёл ещё один человек. Это был старик, он посмотрел на Чудо и чему — то улыбнулся. Чудо издало звук, чтобы привлечь к себе внимание. Старик окинул его долгим взглядом, начал протягивать к нему руку, но вдруг резко её отдёрнул.
- Поздно, - промолвил мысленно старик, - уже поздно, верить в чудеса. Я ждал чуда, очень долго ждал и вот когда оно здесь, мне уже ни чего не надо. Близких рядом нет, я остался один. Нет, пусть его возьмёт тот, кому оно больше нужно. Всё равно в моей пустой жизни, ничего не изменится.
Старик тяжело вздохнул и поплёлся восвояси, даже не оглянувшись.
Чуду стало ещё больнее от того, что старик отказался от него. Ведь если бы он взял его к себе, в его жизни бы всё поменялось. Сын, вернулся бы домой, и он дожил бы свои дни, в заботе и любви. А теперь, старик так и останется один. Чудо вздохнуло, оно ни чего не могло изменить в судьбе человека, если он сам в это не верит.
Чудо опять уменьшилось в размерах, если люди в него не поверят, оно вскоре совсем исчезнет. Ещё чуть-чуть и оно не сможет помочь, от этих мыслей стало ещё грустнее.
По дорожке шла девочка, на вид ей было лет 10. Она была в красном пальто, в руках несла пакет с продуктами. Дождь не переставал моросить, но девочка не обращала внимания, она торопилась домой, к маме. Мама была очень больна, врачи говорили, что до весны она не доживёт. Нужно было много денег на лекарства. Отец работал с утра до ночи, чтобы заработать на лечение. Но денег всё равно не хватало. Девочка была в отчаянии. Она не знала, как помочь маме, но очень сильно верила в чудо. Она, всем своим сердцем молила, чтобы мамочка выздоровела.

Свернутый текст

Тяжело вздохнув от грустных мыслей и едва сдерживая слёзы, девочка заметила на скамейке серый маленький комочек, дрожащий от холода. Девочка, подошла поближе, Чудо смотрело на неё своими большими, изумрудными глазами, оно выглядело настолько несчастным, что девочка не выдержала, и протянула к нему руки. Чудо издав звук, похожий на мурлыканье, подошло к ней и уткнулось носом в детские ладошки.
- Что же мне с тобой делать, Чудо? – спросила девочка. Не долго думая, она положила его к себе за пазуху и пошла домой. Она хотела подарить его маме, чтобы, когда ни кого не будет дома, мама была не одна. Чтобы хоть одно живое существо, находилось рядом.
Мама очень обрадовалась, маленькому серому комочку, когда она его взяла на руки, на улице прекратился дождь, выглянуло солнышко и своими золотистыми лучами осветило комнату. Это было похоже на Чудо, мама улыбалась, ей даже стало не много легче, а когда она гладила серый комочек, то боль покидала её измученное тело.
Через несколько дней, папа и сообщил радостную новость, что врачи ещё раз собрав консилиум, решились сделать маме сложную операцию и у неё есть огромные шансы на выздоровление.
Девочка была счастлива, она догадывалась, кто совершил это чудо! Взяв на руки серый комочек и прижав его к своему сердцу, она прошептала – Спасибо тебе Чудо! Я знала что ты есть, я в тебя верю!
Положив котёнка рядом с мамой, она вышла из комнаты.
- Значит не всё потеряно в этом мире,- подумало Чудо, с блаженством, растянувшись на кровати.

Галина Бухарина

https://sun9-61.userapi.com/c206620/v206620575/d4d58/e9_dTruXNZQ.jpg

0

532

Винокур постарался или Как Лещенко забирали из больницы с «барскими» почестями

Сегодня возрастного артиста выписали после перенесённого коронавируса. Вся страна ужаснулась, узнав больше недели назад о госпитализации Льва Валерьяновича Лещенко в Коммунарку, больницу для наблюдения за пациентами с диагнозом коронавирусного заболевания. К счастью, для 78-летнего певца, который в зоне риска слишком серьёзных последствий перенесённой болезни, всё закончилось благополучно. Уже сегодня певца выписали из больницы, хотя, признаться, забирали Льва Лещенко вовсе не скромно. Прямо таки «барские» почести для артиста едва ли организовала супруга Лещенко, Ирина Павловна Лещенко, которая вместе с мужем легла на обследование. Супруги вместе с 1978, потому не стали расставаться даже на время лечения.

Видимо, забирать Лещенко на «Майбахе» приехал его лучший друг Владимир Винокур, который уж точно постарался, чтобы возвращение народного артиста в обычную жизнь было триумфальным. К слову, певец успел даже перекинуться несколькими фразами с журналистами, которые одни из первых встречали певца за пределами больницы. «Всё замечательно, здоров полностью! Планы — дома сидеть, лечится до конца, лечить воспаление лёгких!» — заявил на радостных чувствах выписки из больницы Лев Лещенко.
https://sun4-16.userapi.com/AtrU13NJLX5f5ZIT31Qf-f0O8XawhkbvHz1Uog/IlGgEP4kVNQ.jpg

0

533

Нелли Уварова: «Сниматься меня больше не зовут, я неудобная актриса»
Актриса стала популярной еще в начале 2000-х годов: однажды сыграв Катю Пушкареву, она навсегда оставила яркий след в сердцах фанатов. Правда, на этом успехи в кинематографе закончились. Виной тому придирчивость артистки.

«Я могу сказать, что если что-то не люблю, то стараюсь от этого избавиться как можно скорее. Например, снималась месяца два в одном сериале и поняла, что роль не по душе. Нашла в себе силы попросить вырезать меня. Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить. Разошлись мирно, но сниматься меня больше не зовут, потому что я не очень удобная актриса», — поделилась артистка.
https://sun4-15.userapi.com/c858236/v858236729/1cc547/I2yj8VpQ11Q.jpg

0

534

Александра Черно рассказала, из-за чего у неё случилась грандиозная истерика. Вчера (в реальном времени), во время шоу "Бородина против Бузовой" разбирали тему дружбы между Ромашовым и Оганесяном, которые поссорились и перестали разговаривать. Причиной ссоры был утраченный интерес к жизни друга, Евгений в последнее время настолько увлечен проектной жизнью и переписками с Евгенией Шамаевой, что игнорирует Йосю. Вот и настал звездный час Иосифа Оганесяна, ревность которого к Жене и ориентацию обсудили настолько подробно, насколько позволил час эфирного времени.

Саша пишет, что на островах участникам редко дают слово, все внимание перетягивают на себя ведущие в студии и герои, которым дают высказать мнение. А в Москве, люди пришли к выводу, что Йося испытывает к Ромашову не просто дружеские эмоции. Черно возмущена грязными слухами, которые подняли редакторы на шоу, якобы Саша и ребенок - это прикрытие Оганесяна, а на самом деле у Иосифа на первом месте не семья, а "друг". Из-за этого у Черно случился нервный срыв, Иосиф тоже раскричался, а Ромашов,не стал поддерживать Йосю в сложной ситуации.

Ведущие выкрутили разговор таким образом, что Оганесян ссорится с женой, когда у него проблемы с Ромашовым. А Александра устраивает сцены мужу, когда узнает, что Иосиф покупает Жене дорогие подарки. Саше очень обидно, что их семью выставляют в таком негативном свете, Йося же больше всего на свете начал ценить близких людей и понял, что не будет заводить друзей на проекте.
Ну что же, наверное, о такой славе и актерской карьере мечтал Оганесян, когда хвастался родителям, что он стал участником реалити-шоу?
шлок
https://sun9-13.userapi.com/c205616/v205616976/d1855/WgwnAo8pypI.jpg

0

535

— Приходите в наш стриптиз-клуб!
— Во-первых, отойдите на полтора метра. А во-вторых, вы с дуба рухнули, какой ещё стриптиз? А самоизоляция?!
— Самоизолируетесь за отдельным столиком.
— А вдруг до меня там кто-то заразный сидел?
— У нас первый шот абсента бесплатный: салфетку смочите и продезинфицируйте.
— Глупости какие.
— А ещё мы на входе противогазы выдаём.
— Стойте! Это какой-то сюр: смотреть стриптиз в противогазе.
— Ничего страшного: наши девушки тоже в них танцуют.
— Что за ерунда у вас выходит. Может, они ещё и ОЗК с себя снимают?
— Почему снимают? Просто в нём танцуют, и всё.
— Тогда в чём стриптиз-то?
— А шест?! Они же вокруг шеста танцуют!
— То есть вы хотите, чтобы я пришёл смотреть как девушка в ОЗК и противогазе танцует около шеста? Правильно?
— Да, всё верно.
— Но это же не стриптиз!
— А что вы во время эпидемии хотели? Безопасность — это главное.
— Нет спасибо, обойдусь.
— А фоточки? Представляете, какие фоточки можно в инстаграм выложить? Ни у кого таких не будет.
— Хм... А ведь верно. Ладно, уговорили. Куда ехать?
— Записывайте: улица Ленина тринадцать, стриптиз-клуб «Фаллаут энд Амбрелла». Ориентируйтесь на нашу вывеску — большой синий зонтик.
(с)Александр «Котобус» Горбов из книги "Таблетка от понедельника"
https://sun9-10.userapi.com/LODrrhvik9VUUxIb89R4_jHyZRUjxy0L_IcVKA/XGELfbiHv_0.jpg

0

536

А вот  Аркадий Новиков задолжал по зарплате больше 200 000 долларов своим работникам💥
https://sun9-54.userapi.com/54PwV-4hsQsV68e4x9B1ZUI5jOEjkEedyB9dlQ/bvgOaOFtYrc.jpg

Экономический кризис не щадит никого. В том числе и «акулу» ресторанного бизнеса Аркадия Новикова 💰 Novikov Group включает в себя 96 ресторанов в 15 городах, в том числе в Лондоне, Дохе и Майами. В штате более тысячи человек и многим из них до сих пор не выплатили зарплату 🤑 Предположительно, со слов сотрудников холдинга, Аркадий задолжал персоналу больше $200 000 💸

Новиков закрыл все рестораны 27 марта и отправил сотрудников по домам. Компенсация, выходное пособие? Не, не слышали. Многие работники не могут получить деньги за уже отработанные часы, хотя Аркадий в одном из последних видео в инстаграм обещал решить проблему. Ресторатор объясняет задержки тем, что во всех странах деньги на подобные траты должно выделять государство. Интересно, а на Сардинии, где у Новикова открыт шикарный ресторан Novikov Porto Cervo, правительство возместило все расходы?

0

537

https://vk.com/doc227546033_545610111?hash=a6ecb9e5d24969977f&dl=f5a1fc3b956724a75e&wnd==1

+1

538

https://sun9-62.userapi.com/c205616/v205616107/d30d6/egWhdK6ycow.jpg

Свернутый текст

Москва
5 841+660
Московская область
549+95
Санкт-Петербург
329+34
Республика Коми
119+18
Ленинградская область
94+32
Краснодарский край
85+24
Нижегородская область
80+24
Брянская область
57+1
Свердловская область
56+5
Тульская область
54+5
Пензенская область
52+1
Республика Бурятия
50+7
Калининградская область
49+1
Ивановская область
47+14
Липецкая область
44+18
Республика Дагестан
44+1
Мурманская область
43+25
Республика Татарстан
41
Ханты-Мансийский АО
41+3
Ямало-Ненецкий автономный округ
41+11
Республика Марий Эл
40+27
Красноярский край
39+7
Ставропольский край
39+19
Воронежская область
33+10
Пермский край
32+11
Рязанская область
32+15
Челябинская область
32+1
Вологодская область
27+4
Волгоградская область
26+11
Саратовская область
26+1
Республика Ингушетия
25+18
Хабаровский край
24+8
Кабардино-Балкарская Республика
23+10
Республика Крым
23+1
Оренбургская область
22+8
Чеченская Республика
22+5
Ростовская область
21+4
Тамбовская область
21+6
Кировская область
20+2
Алтайский край
18+6
Белгородская область
18+4
Самарская область
18+1
Тюменская область
18+7
Республика Башкортостан
16+4
Республика Саха (Якутия)
16+1
Омская область
15+1
Приморский край
15+7
Республика Калмыкия
15+4
Республика Северная Осетия — Алания
15+6
Республика Чувашия
15+9
Архангельская область
14
Владимирская область
14+2
Иркутская область
14+3
Псковская область
14+4
Новосибирская область
13+2
Республика Адыгея
13
Республика Мордовия
13+7
Орловская область
12+5
Тверская область
12+4
Калужская область
11+4
Сахалинская область
11+5
Ярославская область
11+5
Курская область
10+6
Костромская область
9
Удмуртская Республика
9
Кемеровская область
7
Смоленская область
7
Еврейская автономная область
6
Республика Хакасия
6
Астраханская область
5
Карачаево-Черкесская Республика
5
Новгородская область
5
Севастополь
5
Амурская область
4
Забайкальский край
4
Томская область
4
Ульяновская область
4
Курганская область
3
Камчатский край
2
Республика Карелия
2
Магаданская область
1
Источники: Роспотребнадзор, WHO, US CDC, China NHC, ECDC, DXY

0

539

https://sun9-38.userapi.com/c854520/v854520658/21cd32/S3oX4Z4fnLc.jpg

0

540

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼

8 апреля - Гавриил Благовест

Архангел Гавриил — один из ангелов, почитаемых не только в христианстве, но также в иудаизме и исламе. Его имя буквально означает «Всевышний — сила моя». Согласно христианской традиции, Гавриил открывает смертным тайное знание Бога. Именно он принес Деве Марии весть о том, что у нее родится сын, которому суждено стать Спасителем. Отсюда появилось прозвище Гавриила — Благовест, или Благовестник. Несмотря на доброе имя Гавриила, в южных регионах России, особенно в Малороссии, существовало поверье, что все, что родится в этот день, получится нескладным. По этому поводу существовала поговорка: «Что родится на Гавриила — уродливо и некрасиво». Также в этот день женщины заканчивают последнюю пряжу. После Гавриила прясть нельзя было — все равно не пойдет впрок. Причина такого суеверия, очевидно, в том, что весной у женщин много неотложных дел в поле и в огороде, и не стоит тратить время на домашнюю работу. Не зря говорят: «Весной день долог, а нитка коротка». Это означает, что пряха просто не успеет спрясть ее до начала страды. Крестьяне наблюдали: если к Гавриилу зазеленела черемуха — пора сажать ранний картофель (конечно, эта примета действует только в южных областях). Наблюдали и за погодой: какова она 8 апреля — такова будет и 8 октября.

https://sun9-31.userapi.com/c7004/v7004828/8d17f/gpphj-_ymLc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605