Рассел Проскуров в Гнезде продолжает рассказ о ситуации в Лондоне
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/CEZffnaIddg[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Рассел Проскуров в Гнезде продолжает рассказ о ситуации в Лондоне
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/CEZffnaIddg[/video2]
Правительство России приняло решение о возврате туристам денег за отменённые поездки в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией COVID-19 из средств фондов персональной ответственности туроператоров.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.
«Возвратить туристам и (или) иным заказчикам уплаченные ими за туристский продукт, в случае если путешествие планировалось в период с начала действия ограничений... до 1 июня 2020 года, денежные суммы из средств фонда персональной ответственности туроператора на основании представленного не позднее 15 апреля 2020 года в объединение туроператоров в сфере выездного туризма туроператором, осуществляющим деятельность в сфере выездного туризма, уведомления о возврате», — говорится в документе.
При этом уточняется, что туроператор, не представивший указанное уведомление, должен перечислить ежегодный взнос за 2020 год в фонд персональной ответственности туроператора не позднее 15 апреля 2021 года.
Также кабмин принял решение выделить 3,5 млрд рублей на возмещение затрат туроператоров, которые связаны с невозвратными тарифами по авиаперевозкам и организацией вывоза туристов.
В Японии состоялся выпускной на удаленке.
Вместо студентов дипломы получили управляемые ими роботы. На роботов надели академические шапочки и мантии, а их "голову" представляли планшеты, которые транслировали по видеосвязи лица выпускников.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254808&hash=3debfe3fee6120a2[/video2]
Кадони
Сегодня особенный день, день рождения самого близкого и родного для меня человека, моей любимой мамочки!
Мне искренне жаль, что она не может сегодня даже в ресторан выехать посидеть и как следует отметить свой др. Поэтому я прошу всех своих подписчиков по-нашему, по-карантиновски отлайкать и откомментить ее фотку golunovaofficial вам не сложно, а маме будет приятно! Всем хорошего настроения и давайте не грустить в самоизоляции 🤪 всех благ 🙌🏻
Катя Колисниченко
Как же уже хочется, чтоб поскорее закончилась эта история с коронавирусом 🙏🏼😔
⠀
Тут ведь все просто - ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙДЁТ К ТРЕБОВАНИЯМ САМОИЗОЛЯЦИИ, МЫ ПРОСТО НЕ ДАДИМ ПАНДЕМИИ ОБРЕСТИ МАСШТАБЫ🙏🏼 В этом и есть суть самоизоляции, чтоб не было перегруженности у наших врачей в больницах из-за резкой вспышки 🦠 Оставшись дома, вы не провоцируете рост числа зараженных и не заставляете врачей выбирать, кого спасать в условиях жесточайшего перегруза. А ведь не соблюдая правила мы сами можем оказаться среди тех, кого выбирают. И это страшно.
⠀
Любимые мои, хочу к вам обратиться 🙏🏼:
⠀
1. Пожалуйста, мойте часто и тщательно руки с мылом 🧼
2. Соблюдайте режим самоизоляции 🙏🏼 Не выходите без повода из дома, не пытайтесь кого-то обхитрить, поймите, что это должно быть в интересах каждого, уберечь себя и своих близких, не навредить окружающим😷
3. Выходя в магазин или в аптеку, надевайте пожалуйста маску 😷, не трогайте руками лицо, пока не помыли руки, а лучше надеть одноразовые перчатки 🧤
4. Дезинфицируйте все свои гаджеты хотя бы несколько раз в день! На них скапливается большое количество бактерий!
5. Проветривайте помещение 💨
6. Соблюдайте на улице дистанцию от 1,5 метров
⠀
Я так скучаю по прогулкам в парке рядом с домом 😍 и во многом от нас с вами зависит дальнейший исход в Москве🙏🏼 Я очень хочу, чтоб быстрее все закончилось и с наименьшими потерями ❤
⠀
Дай бог вам всем здоровья! Берегите себя, своих близких и уважайте окружающих 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
⠀
Тарасовы
Евгения Феофилактова
Никогда бы не подумала, что буду скучать настолько по свежему воздуху ☁🏔, никогда бы не подумала, что прогуляться🍃 -это будет так ценно... ничто не сравнится со свободой 🤗😌
Бородина против Бузовой.08.04.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Оля сообщила экспертам и участникам проекта, что сегодня ровно пять лет, как Кадони стал ведущим проекта. Оля подарила Владу букет цветов.
Первые номинанты Кадони Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. Владу кажется, что алкомаркет Валеры пора тупо прикрывать, иначе он не построит отношения не только с Анной, но вообще ни с кем. Влад напомнил Блюменкранцу, что тот обещал не пить, да и вообще на проекте сухой закон, а вчера аппаратная делала парням замечание, что они в чайные чашки налили коньяк. Кадони спросил Дениса Новикова, почему тот спаивает Валеру. Денис ответил, что Валера взрослый парень, сам решает, пить ему или нет, Валера выпил только два стакана и пошел спать. Аня Левченко любит Валера, она злилась, хотела съехать, но Валера нашел нужные слова. Аня объяснила, что каждый день говорит о том, что ее не устраивает, она переживает о том, что будет за периметром. Бузова номинировала на уход Юру Xoxлoва.
Юра недавно ухаживал за Юлей Жуковой, это продлилось пару дней. Жукова объяснила, что ей нравится Юра, она хотела строить с ним отношения. Xoxлoв признался, что к Юле у него не зажглось, признался, что лгал один день, он хотел спасти Юлю от ухода. Бузова после этих слов номинировала еще Юлю Жукову. Кадони считает Юлю интересной и перспективной. Недавно симпатию Юле выразил Николай Должанский. Катя Богданова считает, что Юля привлекает внимание парней, считает себя яркой, но она неискренняя, сейчас ей уже нравится новичок Андрей. Втора пара, которую номинировал на уход Кадони, пара Ильи Подобрей и Саши Узерцовой. Сегодня Саша попросила Черкасова заселить их вместе, она готова быть с любимым вместе, несмотря на то, что он находится в карантине. Илья и Саша помирились, Илья сделал Саше предложение. Подобрей объяснил, что они с Сашей начнут все с чистого листа. Оля номинировала на уход Дениса Мокроусова, которого на проект привела Алена Савкина. Алена обвинила Дениса в том, что он ее обманул, они жили вместе, Денис ничего не говорил ей про то, что она ходит на вечеринки, все замалчивал, зато при расставании вылил на нее кучу претензий. Мокроусов ответил, что они в течении месяца все обговаривали, ждал изменений Алены, но не дождался и ушел. Эксперты номинировали на уход четверых – Дениса Мокроусова, Юру Xoxлoва, Анну Левченко и Валеру Блюменкранца. Орлова спасла Валеру.
Главное за день:
• На уход в субботу номинированы Денис Мокроусов, Юра Xoxлoв и Анна Левченко.
Собянина попросили пересмотреть правила выгула собак при самоизоляции
МОСКВА, РИА Новости. Российская кинологическая федерация направила мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой пересмотреть требования по выгулу домашних животных не далее 100 метров от места жительства и разрешить выгул в пределах района, сообщили РИА Новости в пресс-службе федерации.
"Часто собаководы сталкиваются с проблемой отсутствия специальных зон для выгула собак, они просто вынуждены нарушать закон и выгуливать питомцев вне специальных площадок, поскольку другого места в окрестностях нет. В нынешних условиях соблюдать правила выгула не представляется возможным, норматив в 100 метров нужно пересмотреть", - прокомментировал РИА Новости отправленное мэру письмо президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.
"Если оставить право гулять с собакой в пределах границ муниципального образования (района), придерживаясь привычных и удобных маршрутов для выгула домашних животных, при этом строго соблюдая остальные правила - соблюдать дистанцию и не собираться группами, это не создаст дополнительных рисков для жизни и здоровья москвичей. В целом, я считаю, что в Москве должны более активно предприниматься меры по обеспечению инфраструктуры для владельцев домашних животных, тогда и разногласий у общества и собаководов будет меньше", - добавил он.
Кинологи просят Собянина внести изменения в пункт 10.3 Указа от 4 апреля 2020 № 39-УМ "О введении режима повышенной готовности", дополнив его фразой: "В случае, если на установленном настоящим пунктом расстоянии от места проживания (пребывания) выгул домашнего животного осуществить невозможно, то допускать возможность выгула домашнего животного в пределах границ муниципального образования (района), в которое входит адрес места проживания (пребывания) гражданина".
РИА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605