НОВОСТИ 605
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6328 Апр 2020 18:55:15
Шел какой-то там день самоизоляции… Овечкин вслед за Галустяном сбрил бороду.
Флешмоб #МеняйсяДома набирает обороты.
Эстафета передана Дмитрию Нагиеву, Семёну Слепакову, Илье Ковальчуку и Евгению Малкину. С нетерпением ждем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285811&hash=514b2cb19af18831[/video2]
Поделиться6338 Апр 2020 18:57:49
В Японии введен режим ЧС.
Наши корреспонденты рассказывают, как в стране соблюдают его без комендантского часа и штрафов за пребывание на улице.
Видео: Алексей Заврачаев/Игорь Беляев/ТАСС
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254827&hash=243ada430ab48e09[/video2]
Поделиться6348 Апр 2020 19:00:14
Каплий: «Мне приходилось выпивать, чтобы зарабатывать много денег»
Вот откуда ноги растут! Вика Каплий рассказала, почему пристрастилась к алкоголю и как это связано с её прошлым местом работы.
«Я танцевала и занималась консумацией – заставляла мужчин тратить свои деньги на дорогой алкоголь. Приходилось и самой много выпивать. Я содержу всю свою семью, нужно было много денег. Я бросила в своё время колледж и пошла вот так работать», – рассказала Вика.
По словам девушки, мама просит Вику уйти с проекта и устроиться на работу, потому что денег семье не хватает.
«Я же, наоборот, пытаюсь исправить свою жизнь, избавиться от алкоголя и направить свои силы в правильное русло. Хочу построить и личную жизнь, пока я ещё молода», – резюмировала Каплий.
Поделиться6358 Апр 2020 19:02:07
Манучаров объяснил, почему маски Рудковской бесполезны
⠀
Артист поразился тому, что звезды продают маски собственного изготовления за несколько тысяч рублей, но при этом от них нет никакого проку. Манучаров считает, что знаменитости «не удосужились изучить матчасть» и продают фанатам изначально бракованные изделия.
⠀
Вячеслав объяснил, что настоящая медицинская маска обладает электростатическим эффектом, который задерживает частицы подобно магниту. Но при намокании и тем более стирке этот эффект пропадает. Поэтому маски нельзя носить долго и применять вторично.
⠀
Манучаров отметил, что дизайнерские маски защищают не лучше простого шарфа из хлопка. Ввиду этого он задался вопросом: зачем россияне «спонсируют скудоумие» звезд, промышляющих продажей неэффективных «намордников с ситом»?
Поделиться6368 Апр 2020 19:04:20
Милена избавляется от тату с именем Безуса
Милена Безбородова приняла решение как можно скорее свести татуировки, посвящённые Лёше Безусу. Девушка уже отправилась к тату-мастеру, чтобы решить, как быстро убрать с тела напоминания об экс-возлюбленном. Милена поделилась, как планирует бороться с надписями.
«Я не знаю, что буду делать с тату «Алексей» на руке. Ту, которая на бедре, я собираюсь перекрывать чем-то другим. Да и на запястье тоже, наверное, буду бить поверх неё. Чтобы удалить тату, надо очень много времени, которого у меня нет. Я не хочу ходить с чужим именем. Это был мой первый и последний раз в жизни, когда я чьё-то имя набивала на своём теле», — поделилась Милена.
Напомним, на запястье у Безбородовой набито имя Алексей, а на бедре у неё красуется фамилия Безус. Ещё у красотки на рёбрах красуется фамилия мужчины на иврите. Девушка делала татуировки для бывшего бойфренда, чтобы доказать ему искренность своих чувств. Лёша потребовал у Милены пойти на этот шаг ради воссоединения.
dom2life
Поделиться6378 Апр 2020 19:09:09
Стрелков стал блондином. Почему он решился на изменения?
Уже неделю Федор Стрелков ходит с новой причёской. Не каждый мужчина решается на такую смену имиджа.
«Я просто осветлился, ведь я от природы светлый был. Не считаю это чем-то постыдным. Мне очень нравится новая причёска, это стильно».
Пока ничего в себе менять Федя больше не планирует.
«Я – идеальный», – резюмировал участник.
А тебе нравится новый образ Стрелкова?
dom2.ru
Поделиться6388 Апр 2020 19:12:41
Вскрылась интимная переписка Жени Ромашова с Надей Ермаковой
Парень флиртует со звездой «ДОМа-2». На Лобном выяснилось, что Женя Ромашов положил глаз не только на бывшую жену Стёпы Меньщикова Женю Шамаеву, но и на Надю Ермакову.
Телезрители и участники «ДОМа−2» уже запутались в симпатиях Жени Ромашова. Так, парень ухаживает за бывшей женой Стёпы Меньщикова Женей Шамаевой, называет её в сообщениях любимой и устраивает сюрпризы.
Затем среди участников шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» прошёл слух, что Жене уже давно нравится Алёна Рапунцель, а на Лобном стало известно, что он переписывается с Надей Ермаковой.
«Я люблю секс», «Лучше бы ты рукой потрогала меня», — эти и не только сообщения пишет Женя Наде.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241227&hash=a717157f60fa9bf6[/video2]
Поделиться6398 Апр 2020 19:15:09
Лещенко рассказал, как Малахов вынудил его нарушить карантин
Певец пожаловался, что сейчас его костерят за появление на съемках у Малахова перед госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, не догадывался, что может быть заразен, за все время болезни у него не было ни одного симптома COVID-19.
"Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!" — сообщил Лещенко.
Поделиться6408 Апр 2020 19:16:55
Кадони бросил вызов Галимовой и Рудакову
Ведущий Влад Кадони бросил вызов Алине Галимовой и Никите Рудакову. Свой творческий тандем ребята презентуют в следующий вторник на шоу «Бородина против Бузовой».
«За неделю вы должны показать, на что способны. Алина споёт красивую песню, Никита снимет клип, а Ромашов напишет музыку», – озвучил условия ведущий.
Как думаешь: облажаются ребята или покажут достойной клип? Кто из тройки подведёт команду?
dom2.ru