Костя Иванов, бывший участник
Только моё субъективное мнение! На правах синей галочки.
Думаю это глобальный тест, некие учения, в конце которых можно будет сказать, как реагируют страны, как реагируют люди на эту реальность. На добровольное заключение, на пинки под жопу от полицейских, на пропуска, на Песню Гудкова о самоизоляции, Нас научили мыть руки, но ничего не сказали о подмышках, мыться полностью сейчас не обязательно.
Следующий этап вакцинация с чипом. Стадом управлять проще, если ты «не такой» то тебе вирус прицепят, название ещё какое-нибудь гадкое придумают, «вирусхуирус». Считается, что нас слишком много на планете. А ресурсы голубого шарика, как известно исчерпаемые. К концу века из 7. Млрд Сегодняшних нас должно остаться 2-1.5 млрд за 80 лет не так-то и долго. Вот такой вот тренд. Ну если вы считаете, что это полная дичь, то вот версия американского политика, религиозного деятеля Пэта Робертсона, он утверждает, что причина пандемии, кунилингус!!! Ибо женские гениталии, как суть врата ада! И вам не стоило трогать их языком! Подумайте об этом и прекращайте! (,) 👅 Но а я поехал копать огород, сажать помидоры. ☺️ Люблю салатик из помидоров и лука. И нет это не паника, это понимание.