ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Костя Иванов, бывший участник

Только моё субъективное мнение! На правах синей галочки.
Думаю это глобальный тест, некие учения, в конце которых можно будет сказать, как реагируют страны, как реагируют люди на эту реальность. На добровольное заключение, на пинки под жопу от полицейских, на пропуска, на Песню Гудкова о самоизоляции, Нас научили мыть руки, но ничего не сказали о подмышках, мыться полностью сейчас не обязательно.
Следующий этап вакцинация с чипом. Стадом управлять проще, если ты «не такой» то тебе вирус прицепят, название ещё какое-нибудь гадкое придумают, «вирусхуирус». Считается, что нас слишком много на планете. А ресурсы голубого шарика, как известно исчерпаемые. К концу века из 7. Млрд Сегодняшних нас должно остаться 2-1.5 млрд за 80 лет не так-то и долго. Вот такой вот тренд. Ну если вы считаете, что это полная дичь, то вот версия американского политика, религиозного деятеля Пэта Робертсона, он утверждает, что причина пандемии, кунилингус!!! Ибо женские гениталии, как суть врата ада! И вам не стоило трогать их языком! Подумайте об этом и прекращайте! (,) 👅 Но а я поехал копать огород, сажать помидоры. ☺️ Люблю салатик из помидоров и лука. И нет это не паника, это понимание.

500,auto

0

662

https://i.imgur.com/DbJVivH.gif

+1

663

https://i.imgur.com/Q8eyBmn.jpg

0

664

Оксана Ряска

Наверное из всех героинь на телепроекте я была одна из самых громких и звонких, а ещё ярких и неординарных людей, у меня всегда была своя точка зрения и своё мнение, а ещё я никогда не унижала людей, считаю это низостью, но вот за себя я всегда постою, а когда на моих глазах обижали слабых я всегда вставала на их защиту. Я всегда отличалась от людей начиная со школы я была не такая как все, а как начала расти по жизни и идти к своим целям так вообще вызываю только раздражение у людей. Совсем не так давно я переехала жить в Нью-Йорк и вы знаете я совершенно никого не знала, когда прилетела сюда, но благодаря популярности шоу некоторые личности из русскоязычного общества заочно были со мной знакомы с телевизора и эти люди искали встречи со мной находя меня в социальных сетях и писав мне километровые сообщения звали меня в гости, говорили о помощи и пытали по пить кофе со мной на Манхеттене или в Бруклине, по своей доброте я никому не отказала, а наоборот встретилась с людьми и пыталась в новом городе познакомиться с обществом узнать по лучше людей, которые помногу лет живут здесь, но все это был мыльный пузырь, который лопнул за несколько месяцев. Люди совершенно не искренне предлагали мне помощь, лицемерно улыбаясь мне и лезли под мою кожу вызнавали все ситуации, которые со мной здесь происходили, а потом переворачивая все писали людям гадости про меня в соц сети чужим людям! Так вот какой привет, такой будет ответ: « все кто мне помогал здесь чем либо и как-либо на этом спасибо», но я никогда не проживала у людей нахаляву, а также никогда не ела бесплатно», а ещё да я девчонка из «под Питера» и никого еб.... это не должно! Я благодарна своим родителям, что воспитали меня именно так, а ещё хочу сказать одной дамочке да моя фамилия « РЯСКА» и горжусь ей! В отличие от тебя я прямая, а не крыса из под воротни, которая пишет чужим мужикам кто я и какая я! Уткнись и замолкни, а то отдача замучает,а ещё если уж вы как-то помогли мне здесь, то уж поверьте я вас об этом не просила, вы сами мне в дружбу набились, а затем испарились! Не люблю фальшивых и гнилых людишек, но скажу спасибо вам, ведь вы находите время на меня, чтобы обсудить какая я, а вот собственная ........

https://sun9-5.userapi.com/c854024/v854024671/21ae79/yKKYkTIotWE.jpg

0

665

https://i.imgur.com/AtlLDCF.jpg

0

666

Город любви.08.04.2020

Краткое содержание:

Саша Узерцова сегодня попросила Черкасова отправить ее к Илье в карантин. На лобном месте Кадони сообщил участникам, что после двух дней карантина из дома выйдут либо два врага, либо два друга. Саша рассказала, что они с начала немного повздорили, так как Илья разложил свои вещи и для ее вещей было мало места, потом помирились и все у них хорошо. Влад сказал Саше, что у нее все только начинается, за этот карантин она не должна надоесть, а, наоборот, заинтересовать парня. Ведущий спросил, что Саша сделала за день. Узерцова перестелила постель, все расставила и убиралась. Влад спросил Подобрея, как он собирается воспитывать девушку. Илья ответил, что они говорили сегодня о скандалах и слезах Саши, он считает, что пора уже от этого избавиться, от Саши он ждет любви, хозяйственности и хорошего отношения.

Свернутый текст

Любовь для Ильи — это боязнь потерять любимую девушку. Валера считает, что в таком маленьком пространстве за такое долгое время у ребят крыша поедет. Влад дал ребятам задание к завтрашнему дню написать на листе бумаги претензии друг к другу, какие вещи можно делать в отношениях, а какие нельзя.
   Вика Каплий и Селена Майер продолжают воевать из-за Никиты Уманского. Вика считает отношения Селены и Никиты фикцией, так как в паре нет «волшебства». На лобном месте Вика заявила, что ребят соединяет только комфорт, пара у них не настоящая. Уманский рассказал, что для него важно, как Селена себя ведет, а она утром послала всех, когда ей задали вопрос про «волшебство». Потом Селена сказала, что пошутила, но ей никто не поверил. По настоянию Никиты Селена извинилась. Кадони спросил Никиту, какая ему разница, пусть коллектив разбирается, для Никиты должна быть важна любимая девушка. Уманский заявил, что никакой любви нет, есть симпатия, как Селена ведет себя с коллективом, так будет вести себя и с ним. Насчет «волшебства» Никита заявил, что они всего два дня живут вместе. Кадони напомнил, как Никита жамкал Селену и лез ей под юбку в административном здании, для Никиты «волшебство» много значит. Уманский готов освободить жилье, если участники будут настаивать, он решил расстаться и с Селеной, так как она его не слышит. Майер попросила прощения у Никиты, у Вики и у коллектива, Никита классный, но влюбленности у нее нет. Селена предприняла попытку примирения с Викой. Участники не верят Селене.
   На проект приехал Александр Алексеенко из города Сураж и сообщил всем, что он парень Юли Жуковой. Саша объяснил участникам, что они с Юлей 13 лет знакомы, Юля первая его любовь, он всегда следовал за ней и сейчас пришел на проект, не виделись они около пяти лет. Юля на лобном месте призналась, что не понимает свои эмоции по отношению к Саше, их многое связывает, Саша жил в ее доме, с ним она испытала многое впервые, возможно, ей жалко ее бывшего парня. Юля думает, что давно переросла эти отношения. Кадони предложил Саше остаться и доказать Юле, что она ошибается.

Главное за день:

• Саша Узерцова сегодня попросила Черкасова отправить ее к Илье в карантин.
  •  Влад дал Саше и Илье задание к завтрашнему дню написать на листе бумаги претензии друг к другу.
  •  Вика Каплий и Селена Майер продолжают воевать из-за Никиты Уманского.
  •  На лобном месте Уманский отказался от Селены, а Селена попыталась примириться с Викой.
  •  На проект приехал Александр Алексеенко из города Сураж и сообщил всем, что он парень Юли Жуковой.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

667

Кто видел,как растут фисташки.

https://i.imgur.com/o6xHzXg.jpg

0

668

В Москве умерли семь пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Семь человек с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией и сопутствующими заболеваниями умерли в Москве, один из этих пациентов находился на лечении в частной клинике. Об этом сообщили в среду в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

"В Москве скончались семь пациентов, у которых был подтвержден диагноз "пневмония" и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Пациенты имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом", - говорится в сообщении.

В штабе уточнили, что один из умерших был пациентом частной медицинской организации. 74-летний мужчина имел проблемы с сердцем и страдал сахарным диабетом.

450,auto

0

669

https://sun9-5.userapi.com/c858320/v858320671/1c6899/IwuV4UYmJXM.jpg

0

670

После заката.08.04.2020

Краткое содержание:

Никита Уманский расстался с Селеной Майер и объяснил это своим недовольством постоянными конфликтами Селены с коллективом. Никита считает, что, если он будет строить отношения с Селеной, она будет общаться с ним также, как с ребятами. Майер спокойно приняла расставание. Илья Яббаров считает, что Селена неискренняя, она орет и выглядит при этом «грязной, вонючей дебилкой, она не здорова». Сахнов заявил, что Селена недостойна Никиты, он из хорошей семьи, бывший военный.
   Саша Узерцова и Илья Подобрей по просьбе Кадони на лобном месте расписали на доске, чего им нельзя в отношениях. Саша написала, что нельзя ругаться матом, нельзя поднимать руки, оскорблять и унижать. Илья запретил Саше есть на ночь и запретил ей переписки с другими парнями, еще Илья попросил Сашу не сидеть в телефоне, когда они общаются.
   Настя Голд поговорила с Селеной и предупредила ту, что мужиков посылать не стоить, кто-нибудь из них может ей врезать. Селена заявила Насте, что Яббаров постоянно ее подкалывает, называл ее чушкой и обезьяной, она будет называть Илью также. Голд ответила, что Селене стоило нормально и адекватно поговорить с Ильей, а так разговаривать с ее мужчиной и посылать его она Селене не позволит.
   Алеся Семеренко и Яна Захарова восстали сегодня против хозяина острова Руслана Кожухова и отказались выполнять его наказание, не стали мыть посуду. Яна, Алеся заручились поддержкой Вики и Барышева решили сместить с поста Руслана и выдвинули на должность Иру Пингвинову. Яна поговорила с Алиной и Никитой. Рудаков предупредил Яну, что потом ей будут говорить, что она собирает заговоры, не строит отношения. Алина готова поддержать Яну. Никита возмутился, что из-за Яны у них с Алиной могут начаться разногласия. Большая часть участников не поддержали Алесю с Яной, были на стороне Руслана и предложили ему лишить девочек Интернета на неделю.
   Юля Жукова плакала в административном здании, общаясь с Сашей, который пришел к ней на проект сегодня.
   Алена Дешина устроила свидание Никите Платонову, наговорила ему комплиментов. Алена спросила парня, рассматривает ли он ее, как потенциальную девушку. Денис Новиков ухаживал за Александрой Арефьевой. Яббаров предложил этим двум парам заселиться в одну комнату. Арефьева устроила разборки с Денисом из-за того, что он не помог ей с уборкой комнаты.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605