ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

И чего только в жизни ни случается!..

Решил поделится, а вдруг кому-то из милых дам и пригодится...

Пришла oдна дама в гoсти до свoей пoдруги; oбеим чуток лет за тридцать. Пришла вечерком, пoсидели, пoобщались, выпили, не без этого, в oбщем, ухoдить сoбралась уже запoлнoчь. А дoма их хoть и распoлoжены в пределах прямoй видимoсти, нo между ними дикий пустырь, зарoсший кустами. Пoрешили oни дoйти вдвoем дo середины, а там разoйтись, мoл, ежели чегo приключится с oднoй, та крикнет, и пoдруга на пoмoщь прибежит.
Ну, дoшли, стoят, прoщаются, трещат напoследoк. Вдруг из кустoв высoвывается мужик, хватает oдну за руку и в кусты. У неё oт страха всё oтнялись, кроме голоса вспoмнила, шo надo шo-тo кричать, ну и заoрала, шo первoе на ум пришлo. У мужика челюсть oтпала, oн её брoсил... и бежать!..
Вылазит oна oбратнo, а пoдружка её за живoт держится, кoсметика размазана, короче - истерика oт смеха. Пострадавшая на неё, ты, мoл, стерва, я oру, а тебе смешнo. А пoдруга в oтвет:
- Ты хoть пoняла, шo ты кричала?
- Нет…
- Ты кричала: - Уррра-а-а-а!

Тырнет
https://sun9-53.userapi.com/c856524/v856524417/14c072/auaYNT4vMgg.jpg

+1

722

Как выглядел Пухляш из клипа Little Big до популярности

Клип Uno покорил зрителей всего мира. Многие уверены, успех кроется не только в «заразительных» ритмах хита и харизматичных солистах, но и в танцах обаятельного пухляша на заднем плане — Дмитрия Красилова.

После премьеры клипа Little Big о 25-летнем Дмитрии Красилове заговорили во всем мире. Сначала меломанов забеспокоило то, что обаятельный пухляш не будет выступать на сцене «Евровидения». Поэтому фанаты запустили в поддержку Димы масштабный флэшмоб, однако из-за пандемии поездка в Роттердам и вовсе отменилась.

Впрочем, артист и без того стал мегапопулярным и теперь просто нарасхват. Недавно Анна Седокова пригласила его в авторское шоу «Квартира 69». Красилов также получил предложения от целого ряда телепередач и успел сняться в музыкальном клипе Александра Гудкова.

«Если честно, я до сих пор не понимаю. Кажется, что мир сошел немного с ума, потому что интерес к моей персоне почему-то растет. И я этому очень даже рад…У меня тут случайно весь район узнал, что где-то в соседнем доме живет звезда, и иногда меня караулят. Никогда не думал, что ко мне будет столько интереса. Когда вот так приходят, передают подарочки, ищут», — говорил он на YouTube-канале Starikova T.V.

Звездный статус Дима получил и в социальных сетях. Теперь он подумывает подкорректировать страницу во «ВКонтакте», которую не менял с 11 лет. Сейчас в открытом доступе архивные снимки интернет-звезды, которые иллюстрируют его жизнь до популярности. Многие кадры доказывают, что он всегда отличался артистичностью.

Оказалось, Дмитрий с детства привык быть в центре внимания: играл в команде КВН, не боясь примерять даже самые комичные образы. Кроме того, танцор никогда не стеснялся лишнего веса и пользовался успехом у девушек. «Я не обижаюсь, что меня называют «пухляшом». Мне очень нравится. Почему я должен быть против? Один из «Смешариков» тоже подойдет. Есть Бараш, а есть Пухляш», — смеется Красилов.

К слову, преданные поклонники Дмитрия помнят его еще по участию в шоу «Танцы». Он покорил жюри в 2017 году эксцентричными движениями в стиле vogue. «Когда мне было восемь лет, продался маме за мороженку. Был отбор в танцевальный коллектив. Мы пришли, а народу было очень-очень много, я приуныл, сказал: «Я не могу». Но мама мне сказала: «Сейчас зайдешь туда, после чего пойдем домой, я куплю тебе мороженку».

Все! Мороженка! Дима готов! Собственно говоря, с тех времен и пошло-поехало. Вначале меня привели в эстрадный ансамбль «Улыбка» в Заринске. Я там долго занимался, потом мы немного поменяли формат и стали называться театр танца «Зазеркалье». Этой работе я отдал 10 лет, хотел посвятить себя сцене, понял, что это мое. Потом начал заниматься в Барнауле более профессионально», — делился он в разговоре с журналистами.
https://sun4-12.userapi.com/6LG_MySv0hUIUPRuVPqOLa2QOLvISWweWbV4XA/SjXDKVn2ihk.jpg
https://sun4-10.userapi.com/10JDRq6wg7WJQXpB2-xNghDANQuV2CR0yHLLyg/wK5N4M3UJy8.jpg
https://sun4-11.userapi.com/FE3gqeeYvLedz7t-NBysgyQVenq4Csr5opQ_8g/WC79qezSzl8.jpg
https://vk.com/doc15789471_541810662?hash=942f8f2363c4d7c5d3&dl=a514c3fc42c060e202&wnd=1

0

723

Не забывайте мыть руки  http://s7.uploads.ru/AOcnp.png
Берите пример!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-36886403&id=456240515&hash=b77eb0edda5652ff[/video2]

0

724

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼

9 апреля - Матрена Настовица, Полурепица

Матрона Солунская, память которой отмечается в этот день, жила в Салониках в 3-4 веках и была рабыней иудейки Павтилы. Хозяйка принуждала ее к отступничеству от христианства, но Матрона не желала отказываться от веры и тайно от госпожи ходила в церковь. Когда однажды Павтила узнала об этом, она приказала бить Матрону палками, а после этого оставила умирать в одной из каморок в доме. Тело святой мученицы по распоряжению хозяйки сбросили с городской стены. Однако жизнь Павтилы после этого была недолгой — на том же самом месте стены она сама оступилась, упала и разбилась. В русском народе Матрене (Матроне) дали два прозвища. Одно из них — Настовица — было связано с тем, что весной после больших оттепелей поверхность снега покрывается твердым настом. Так же — настовицами — называли чибисов, которые к Матрениному дню возвращались домой из теплых краев. В это время хозяйки в последний раз выходили отбеливать холсты, выкладывая их на снежный наст. Все женщины (а особенно ткачихи) просили благословения на труд у святой Матрены. Не случайно она считалась покровительницей хозяек. У Матрены просили также урожая репы — одного из главных ингредиентов в крестьянской кухне. В некоторых местах этот день называли Полурепицей, так как было принято делить все запасы овощей на две части: лучшие репки откладывали для будущего разведения семян, а из оставшихся готовили еду. На Руси знали множество блюд из репы: ее фаршировали, варили, парили, делали из нее пюре и запеканки. О том, насколько они были распространены, говорит сохранившаяся до нашего времени поговорка: «Проще пареной репы». Люди примечали: к Матрене реки вздуваются и поднимаются. В эту пору говорили: «Щука лед хвостом разбивает»; «Вешний ледок, что чужой порог – ненадежен»; «Чибис прилетел, воду на хвосте принес». По чибисам, кстати, делали выводы и о предстоящей погоде: если птица кричит с вечера — будет ясно; если летит низко — долго простоят сухие дни.

https://sun9-59.userapi.com/c7004/v7004828/8d2ea/Juw37fsLqfY.jpg

0

725

💢 #сидидомадетка #явдомике

🏡 Русская дача – апогей уюта. Лара обожает топить печь и смотреть в окно на дождь.
На вопрос «где брать дрова», Лара говорит «в лесу». Золушка собирала, значит и писатель сможет.

Я посмотрел пару сказок для эрудиции. Золушки собирают аккуратно напиленные веточки. Трёх веточек хватает обогреть дворец и ещё обед сварить. Урановый какой-то хворост. Попутно в лесу можно найти колечко, принца, или волшебную гусыню.

Реальный хворост так же далёк от голливудского, как лягушка от Василисы премудрой.
(Только мне приходила в голову мысль «не туда целую»?)
Огромные ветки, бурелом. Пилить неудобно, таскать тяжело. И ещё эти клещи. Даже мне, гетеросексуалу, принц кажется лучшей находкой.

Для розжига диких дров нужен хотя бы огнемёт. Если думаете поджечь бензином, то бензином сразу и топите, не тратьте силы на дрова. Я долго таскал и пилил, но получил лишь облако едкого дыма и комментарий, что нормальный мужик давно бы всё наладил.
https://vk.com/doc257629993_543425324?hash=fe071a865c30b3a206&dl=12781d3cd8ef212b3a&wnd=1&module=groups

Свернутый текст

Позвонил на лесопилку, представился мужиком. И в тот же день огромный грузовик завалил наш двор дровами. Водитель сказал это лучшие в мире дрова. Их надо сложить и сушить в течение года. Как греться весь этот год – водитель не сказал. Видимо, надо таскать и греться. Недаром же они такие мокрые как осень и тяжёлые как камень.

Я попросил привезти чего-нибудь сухого, удобной формы, огнеопасного, за любые деньги. Получил опилочные брикеты. (На лесопилке единицей измерения чего угодно является огромный грузовик. Думаю заказать у них пирожных «корзиночка с малиновым желе»)
Водитель сказал, брикеты надо хранить в помещении. Так в наш дом вошли перетёртые деревья. Скалы и утёсы опилок. Мы струимся меж ними как лодки по Колорадо. Опилками пахнут суп, жена, собака и пейзаж за окном. Зато мы научились прилепляться к тёплой печке, как это делают мухи или ящерицы.

У сантехников свои взгляды на уют. Моя идеальная дача состоит из душа, бойлера, биде и унитаза. Гадить и мыться, мыться и гадить – вот четыре глагола, делающих человека личностью. Я бы и отопление построил. Но - «Никогда это чудовище не ступит на наш порог» – сказала Лара, имея ввиду котёл, красивый зелёный параллелепипед с чёрными дверцами.
Поэтому мы топим печь. Ныне, присно и вовеки. Извините, я должен сменить тему, слёзы душат.

Карантин увеличил домашнее насилие на 40 %. Трижды намекнул жене на эту новость. Но она меня даже не отшлёпала. И за ногу к стене сарая я прикован лишь ради иммунитета.
За три недели одинокого воя на луну заметил следующее: если мужчину надолго запереть с каким-нибудь предметом, то этот предмет, или животное, или женщина, однажды покажется Орнеллой Мутти.
Даниэль Дефо не жил в карантине, поэтому его Робинзон после 28 лет с козами по-прежнему называет их козами, а не Любочка, Зинуля и Агафья Тихоновна, прекратите на меня орать. Или же переводчик что-то вымарал. Или я не знаю всех значений глагола «доить».

Ещё у нас есть баня. А за лесом магазинчик, там продают розовое анжуйское. Сходясь в единой точке, вино и баня меняют мир. С ними собака лает на трактор куда осмысленней. И тракторист Улдис как-то не зря тарахтит на всю округу. И сам я, ломая в душе лёд, чувствую что не зря родился.

А теперь простите, трактор возвращается. Нам с собакой нужно пойти, погавкать. Никаких других развлечений до пятницы не предвидится.

@ Слава Сэ 08.04.2020

0

726

💢 #сидидомадетка
Валентина Узун, студентка из Санкт-Петербурга

Помогает самоизолировавшимся одиноким пожилым людям с едой и лекарствами

«Я всегда была неравнодушным человеком, мне всегда хотелось помогать людям. Наверное, поэтому я и выбрала такую профессию. Учусь в медицинском институте, самый обычный студент-медик Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика Павлова. Основная моя деятельность – медицина, вокруг неё строится вся моя жизнь, все свободное время и даже хобби. В вузе начала заниматься волонтерством. Я вела санитарно-просветительскую работу в качестве лектора у школьников и студентов. Им нравились мои уроки, а мне нравилась их вовлечённость.

О пандемии

Когда пришла волна Сovid-19, вектор моей волонтерской деятельности сместился. Я узнала, что в городе есть острая нехватка координаторов по районам Питера, помогающих пенсионерам с продуктами и медикаментами. Сразу предложила себя на эту роль. Меня одобрили и выделили для работы Василеостровский район Санкт-Петербурга.

О помощи

Как мы работаем? Сначала от заявителя – одинокого дедушки, бабушки, матери-одиночки и так далее – поступает звонок в колл-центр о том, какая нужна помощь. Он обрабатывается модератором, заявка поступает к нам в общую базу и сортируется по району. Координатор передаёт заявку непосредственно волонтерам, а те связываются с заявителем и выполняют заявку. На словах все это выглядит просто и быстро, но выполнение даже одной заявки включает в работу десятки людей и требует от них выделения личного времени и ресурсов, а ведь учебу никто не отменял. Все делается на голом энтузиазме неравнодушными людьми.

Свернутый текст

О безопасности

Безопасность в нашей деятельности превыше всего. Я 24/7 нахожусь дома, перед ноутбуком, и координирую действия более чем 90 человек, не выхожу из дома, так много работы. Даже мусор выносит муж. Ноутбук и телефон не выпускаются из рук ни на секунду. За своих ребят-добровольцев очень волнуюсь. Они осуществляют бесконтактную доставку еды и лекарств, им выдаются средства индивидуальной защиты, однако мы все понимаем, что риск есть всегда. Все наши волонтёры прошли онлайн-инструктаж. Люди рискуют своим здоровьем ради ближнего, кому на данный момент приходится тяжелее всего. Способность к самопожертвованию всегда была одной из сторон волонтерства. Недавно работа ребят чуть облегчилась: нам выделили электрические самокаты. С ними доставлять необходимые вещи нуждающимся становится гораздо быстрее. Скорость доставки увеличилась в пять раз.

О доставке

Мы специализируемся на доставке продуктов питания и медикаментов, они покупаются в ближайшем магазине либо там, где просит заявитель. Деньги на еду дает заявитель, мы покупаем и отдаем ему. Обязательно предупреждаем об обработке всего, что приносят волонтёры, в том числе упаковки и т.д. Чаще всего это обычная продуктовая корзина: крупы, овощи, молочная продукция. Из лекарств мы приносим препараты от артериальной гипертензии и сердечной недостаточности, такие лекарства выписываются на постоянной основе, и они в них нуждаются каждый день. Все заявки принимаются через горячую линию по телефону.

Об историях

Для меня волонтеры – настоящие герои. Один парень для пожилой женщины, которой нужно было лекарство от сердца, оббегал четыре аптеки! Худенькие девочки таскают на себе тяжелые продукты на 5-й этаж без лифта. Удивительные люди! Запомнилась история, как нам позвонила одинокая бабушка и плакала, что еды не осталось дома и она умирает от голода. Я была шокирована. Просто в голове не укладывается, что в наше время рядом с тобой может голодать человек. Мы оперативно помогли ей.

О трудностях

Тяжело ли нам? Конечно. Деятельность очень нервная, буквально на износ. Мне, как и многим другим волонтерам, приходится это совмещать с учебой, которую никто не отменял. В первые дни было очень трудно, лекции слушала вполуха, приходилось разгребать заявки о помощи, а их количество все росло. На сегодняшний час номера заявок уже пятизначные! Бесконечные цифры, номера домов, квартир, названия улиц. Голова шла кругом. Приходится наверстывать упущенный материал по ночам, урывками. Сейчас работать полегче, у меня есть помощники.

О семье

Для меня помощь пожилым – очень личная история. После бессонных ночей и многочасовой работы, когда сил уже не оставалось, я напоминала себе, что каждый номер заявки – это не только число, а самая настоящая мольба о помощи. И за этой цифрой стоит пожилой беспомощный человек, который не может купить продукты. У меня на родине осталась такая же бабушка. Мои родные сейчас в другом регионе, который также охвачен пандемией. У меня старенькая бабушка, которая живет одна, я очень переживаю за нее. К сожалению, ей помочь некому, у нас нет подобных волонтерских движений. По мере сил помогают родственники: приносят продукты и медикаменты. Бабушка, в силу возраста и сложившейся ситуации, напугана и не выходит из дому. Стараюсь поддерживать, насколько это возможно, у неё свой телефон, и связь через мессенджер мы поддерживаем постоянно. Беседы со мной ее успокаивают.

О рекомендациях

Хотела бы обратиться к людям в тяжелой ситуации. Не молчите! Вам есть кому помочь, обратитесь за помощью, вам ее окажут в полном объеме! Если нет гаджетов, есть соседи, которые могут позвонить. Очень часто нам звонят родственники, друзья, знакомые и оставляют заявку вместо пожилого человека, и это отлично. Напоминаю общий колл-центр всероссийского проекта #МыВместе: 8-800-200-34-11; номер горячей линии в Петербурге: 8-812-571-10-91 (с 10.00 до 18.00 по будням).

О себе

Мне 25, и цифра немного шокирует даже меня саму: когда ты уже 6 лет в режиме обучения, время как-то очень незаметно пролетает. После окончания вуза планирую работать гинекологом-онкологом. В планах онкология и гинекология, и то, и другое безумно интересно и актуально. Я уже накупила гору литературы и буквально по главе проглатываю в редкие перерывы на еду или отдых.

О планах

Когда закончится карантин, первое, что я сделаю, поеду в университет. Очень соскучилась по медицинской атмосфере вокруг, белым халатам, специфическим запахам, по пациентам и сбору анамнеза для истории болезни. Даже не думала, что обычная рутинная деятельность так заставит скучать по себе».

https://sun4-10.userapi.com/c857720/v857720953/1c8de3/WL6VZ0P_LJ4.jpg

0

727

🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀

Александр, Ефрем, Иван, Макар, Павел

https://vk.com/doc377197042_541782802?hash=3a75277c9d9a178be1&dl=4191a97e5ddaef2cd0&wnd==1

0

728

Подтверждённые случаи заражений по регионам России:

Свернутый текст

Сортировка:
По численности
Москва
6 698+857
Московская область
748+199
Санкт-Петербург
373+44
Республика Коми
150+31
Ленинградская область
112+18
Краснодарский край
105+20
Брянская область
97+40
Нижегородская область
87+7
Тульская область
66+12
Ивановская область
60+13
Свердловская область
59+3
Республика Дагестан
57+13
Республика Бурятия
54+4
Калининградская область
52+3
Пензенская область
52+1
Республика Татарстан
50+9
Липецкая область
48+4
Мурманская область
44+1
Ставропольский край
42+3
Пермский край
41+9
Республика Марий Эл
41+1
Ханты-Мансийский АО
41+3
Ямало-Ненецкий автономный округ
41+11
Красноярский край
39+7
Владимирская область
38+24
Вологодская область
35+8
Челябинская область
34+2
Воронежская область
33+10
Рязанская область
32+15
Саратовская область
30+4
Кировская область
28+8
Волгоградская область
26
Республика Крым
26+3
Республика Ингушетия
25+18
Архангельская область
24+10
Ростовская область
24+3
Хабаровский край
24+8
Кабардино-Балкарская Республика
23+10
Республика Калмыкия
23+8
Оренбургская область
22+8
Республика Башкортостан
22+6
Республика Северная Осетия — Алания
22+7
Чеченская Республика
22+5
Алтайский край
21+3
Астраханская область
21+16
Тамбовская область
21+6
Курская область
20+10
Приморский край
20+5
Тверская область
19+7
Тюменская область
19+1
Белгородская область
18+4
Новосибирская область
18+5
Самарская область
18+1
Иркутская область
17+3
Орловская область
17+5
Республика Мордовия
17+4
Республика Чувашия
17+2
Псковская область
16+2
Республика Саха (Якутия)
16+1
Омская область
15+1
Республика Адыгея
13
Ярославская область
13+2
Костромская область
12+3
Новгородская область
12+7
Калужская область
11
Сахалинская область
11+5
Смоленская область
11+4
Удмуртская Республика
9
Кемеровская область
7
Еврейская автономная область
6
Карачаево-Черкесская Республика
6
Республика Хакасия
6
Ульяновская область
6
Камчатский край
5
Севастополь
5
Амурская область
4
Забайкальский край
4
Томская область
4
Курганская область
3
Республика Карелия
2
Магаданская область
1
Источники: Роспотребнадзор, WHO, US CDC, China NHC, ECDC, DXY

https://sun9-24.userapi.com/c205624/v205624911/d80c7/mdBb_H30RUw.jpg

0

729

Редакторы шоу «Бородина против Бузовой» озвучили настоящую ориентацию Иосифа Оганесяна.

Когда продюсеры Дома 2 еще только вынашивали идею создания шоу «Бородина против Бузовой», они сразу ориентировались на то, что темы для ежедневных выпусков будут брать из жизни домовцев. Но опытные редакторы всегда должны иметь несколько «горячих» запасных вариантов, коим и воспользовались пару дней назад, чем жутко оскорбили Александру Черно

Саша еще вчера начала активно намекать на то, что публику ожидает весьма неприятный эфир, в котором ее семью попытаются оболгать и унизить, а во всем виноват подлый Евгений Ромашов, так не вовремя разругавшийся с ее мужем. Дело в том, что Женя сейчас серьезно увлекся бывшей женой Степана Меньщикова, поэтому стал значительно меньше времени проводить с другом, что и обидело Иосифа.

Тема дружбы Ромашова и Оганесяна на проекте обсуждалась неоднократно, однако на этот раз редакторы прямым текстом заявили, что Иосиф испытывает к Евгению нечто большее, чем просто товарищеские чувства, а Александра Черно ему нужна в качестве реквизита. «За что я так же не люблю остров, так это за связь с Москвой... Когда говорит Москва будь то ведущие или участники-нас тут не слышно вообще. Вчера тема шоу: Ромашов и Йося. Ребята поругались из-за того, что Женя вообще забил болт на Йосю и у Жени сейчас другие интересы. На шоу это всё выставили так, что Йося извините «звездораз» сами поняли, о чем я. А я это вообще-прикрытие и семья у него далеко не на первом месте. Ну естественно я из-за этого начала орать дурниной, мой муж тоже злился, успокаивал меня и кричал чтобы я не нервничала. А они-ой, Йося, ты кричишь на свою жену из-за Ромашова, как вообще можно поставить на одну чашу весов жену и друга. Нормально?? К чему это вообще всё... Зачем в очередной раз нашу семью пытаются очернить и выставить в непотребном свете? У нас сейчас более чем всё хорошо, никаких проблем нет. Есть чёткое понимание что и зачем. Какие-то тупые конфликты нам не интересны прям совсем. Более того, когда показывали ролики, где мы ругались с мужем в ноябре (из-за подарка на нг Ромашову) мой муж просил у меня прощения и говорил какой он был идиот и как он был не прав. По итогу по окончанию шоу конечно же у меня был срыв и слёзы, от того, что мне очень обидно, что нашу семью очерняют. Вот нафига мне это надо беременной?», - возмутилась Саша, однако поддержки от пользователей так и не получила, ведь именно для скандалов их семью и держат на проекте, ежемесячно оплачивая их труд. Спустя пару часов беременная Черно пост удалила.

Стоит отметить, что разговоры о нетрадиционной ориентации Иосифа Оганесяна идут на протяжении всех 3-х лет, что он находится на телестройке. Но в эфире эта тема обсуждается впервые и момент для этого был выбран самый благоприятный. Орги в курсе, что даже Черно с ее огромными долгами сбежит со съемочной площадки, если ее мужа оскорбят, но сейчас ребята находятся на Сейшельских островах, сбежать откуда они не в силах, поэтому будут терпеть любые унижения.
2тв

https://sun9-20.userapi.com/c855028/v855028516/21ee7a/J5noe7TutHw.jpg

0

730

Рита Ларченко сердится на Кадони и шоу ББ

https://sun9-27.userapi.com/c858328/v858328645/1c08bf/wWgguaycXDI.jpg

https://sun9-41.userapi.com/c858532/v858532645/145e9a/5k4osDba0Ow.jpg

Свернутый текст

https://sun9-17.userapi.com/c206524/v206524645/d922b/zANdpmC4tkY.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c206716/v206716645/d4516/Y5jhOL5xYD4.jpg
https://sun9-59.userapi.com/c206628/v206628645/d60c7/XjcYuhK7wgE.jpg

0