Фёдор Стрелков
Смотрите через неделю, будет интересно😉👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Фёдор Стрелков
Смотрите через неделю, будет интересно😉👍
Даниил Сахнов
За все 16 лет на доме-2 было не так много людей, которые запомнились зрителю. В основном это либо самые первые участники, либо яркие личности, которые отличались от многих какой-то своей особенностью. Колян как раз таки входит в их число. Его знают многие, кто даже и не следил за проектом 🤪
У всех разное мнение о нем, но я скажу от себя, потому что знаю человека лично. Очень крутой чувак, интересный, очень умный. Да, может где-то со своими странностями, где-то бывает исполняет, но очень добрый и хороший человек 🤘 Не замечал ни разу от него какой-либо агрессии или злого умысла☝ Всегда поможет и подскажет🦾 Наверное этим он и располагает! .
Более, чем уверен, что ты тоже знаешь Коляна 😉
Алексей Купин
Красиво?😍🌈 Самая красивая радуга которую я видел ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252216&hash=f9e2b9332a7bd244[/video2]
Марина Страхова
Кайфую от погодки 🌞😍❤❤❤
Евгений Ромашов
Ну что ж, не врали про «високосный» год) И правда, глобальные перемены в нашей жизни не заставили себя ждать.
Все перевернулось с ног на голову, а у кого-то наоборот. Не хочется думать о том, что нас ждет, но логика подсказывает, что придется приложить массу усилий, что бы снова восстановить ту зону комфорта, к которой мы привыкли.
Ну а вообще, мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Тем более, рано или поздно нам все равно придется отпустить прошлое и вступить в новую жизнь. И пускай перемены болезненны, но это единственный путь к развитию...
«Я остаюсь незапятнанной»: «доктор зло», заразившая людей коронавирусом, отреагировала на скандал
Экс-главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, заразившая коронавирусом трех человек, собирается в прокуратуру после выписки. Врач не считает себя виновной и заявляет, что уголовные дела завели не на нее, а «по факту». И она, как врач, не обижается на «толпу», которая осуждает именно ее.
[float=left][/float]
- Я не обвиняемая и не подозреваемая, - рассказала Санникова «МК-Северный Кавказ». - Поэтому не хотелось бы сейчас что-то говорить, чтобы себе не навредить. Хотя я всегда была и остаюсь человеком гражданской позиции с незапятнанной репутацией.
Вопрос о чувстве вины за инфицированных из ее окружения собеседница назвала «нечестным». И заявила, что, несмотря на свою физическую слабость, остается не просто врачом, а бывшим «организатором здравоохранения» и поэтому особенно переживает за всю ситуацию.По словам Санниковой, она чувствует себя неважно - ей тяжело говорить, бывает одышка (напомним, врача подключали на несколько дней к ИВЛ из-за проблем с дыханием. - Ред.). Но Санникова верит в хорошее.
Кстати, собеседнице дозвонились 8 апреля, в день ее 60-летнего юбилея. Празднование именин проходило уже не в «инфекционке», а в больничной палате, где за улучшающимся состоянием Санниковой следят врачи. И напоследок она сказала, что коллеги и ее студенты оказывают моральную поддержку и многие шлют ей доброжелательные письма.
КП
Теона
Ольга Орлова
Маменькин сынок 😅
Хотела сделать фоточку в одиночку, но не тут-то было)))bearcoat_bruno
Астролог Василиса Володина больше не участвует в съемках шоу «Давай поженимся».
Телешоу «Давай поженимся!» теперь будет выходить с двумя ведущими: Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Василиса Володина решила соблюдать режим самоизоляции и отказалась участвовать в съемках во время пандемии.
«Василиса решила для себя, что ее жизнь и жизнь ее близких дороже. Она, наверное, молодец. А мы – дураки. Но нас так учили, мы должны быть на передовой, должны развлекать», — рассказала Гузеева в личном блоге.
z-aya.ru
Усердно работает тетя Геля, не зря ест хлеб, выполняет все рекомендации по созданию образа угнетенной женщины разгульного мужика - в последних эфирах ваще слезы градом, все ее успокаивают, жалеют и порицают слишком резвого Степку.)
И шо такоЭ? )
Я верю, что в основе все-таки лежит реальная ситуация- влюбилась в него 15 лет назад , а щас встретила и потеряла голову, согласилась на все...
Но ведь ей-то не 15, а хорошо за сороковник!..и что, думала этот членистоногий ( тоИсь куда член -туда и ноги☺) вдруг станет образцовым семьянином?
Скажите мне - какая нормальная женщина захочет связать свою судьбу с таким вот фруктом, как Меньщиков, тем более она его уже хорошо знала по эфирам?..как был раздолбай, мягко говоря, так и останется ходоком...
И, скорей всего, вся эта лабуда с его вызывающим поведением и вечный плач оскорбленной тети Гели , есть ничто иное, как срежессированное тем же Степкой (а он способен и не на такое!) действо для разговоров и привлечения внимания зрителя.
А слабохарактерная и ведомая Геля усердно ему подыгрывает, развивая тему блудливого кота, коим он , в принципе, и является в реальной жизни...недалеко ушел герой этого водевиля от своего прототипа))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605