ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

«Ты не дотягиваешь»: Страхова унизила Сахнова после расставания

Ребята решили разойтись. Даня Сахнов заявил, что у него не зажглись чувства к Марине Страховой, а она в ответ унизила экс-бойфренда. Девушка считает парня не достойным её.

Даня Сахнов решил откровенно поговорить с Мариной Страховой. Парень признался, что у него не появилось к ней чувств, поэтому им стоит разойтись. Также он объяснил блондинке, почему не сказал этого раньше.

«Я не обрубал канаты и не говорил о том, о чём хочу сейчас, потому что тешил себя надеждами, и думал, у меня появится интерес, и я действительно начну тебя добиваться. Но у меня этого нет, и уже не зажжётся», — заявил Даня.

Девушка ответила, что тоже не испытывает к нему чувств. Марина назвала унизительные для Сахнова причины, по которым она не хочет с ним быть.

«Меня тоже обрубило. После предвариловки я поняла, что с тобой не буду. Потому что ты не мой человек, мне нужен сильный мужчина, а по твоему поведению я понимаю, что ты не дотянешь до этого уровня. Ты пустой, ты не сможешь для меня ничего сделать, ничего дать. Да даже если бы ты захотел, ничего, кроме своей обаятельности, ты мне дать не сможешь», — ответила Страхова.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241233&hash=2ac2b199e60f6097[/video2]

0

832

Денис Мокроусов

Номинация не справедливая, я хочу остаться и мало времени прошло после расставания, чтобы что-то построить и на данный момент на поляне нет девушек свободных и достойных с кем бы я мог построить отношения. А строить фикцию - это не моё. Из нас троих нормированных должен уйти Юра Хохлов. Я не верю ему, что он искренний и настоящий. Левченко в отношениях, она должна остаться, там действительно есть любовь.

https://sun9-68.userapi.com/c206724/v206724210/dced5/tcO45ZQTOfM.jpg

0

833

Остров любви.09.04.2020

Краткое содержание:

С утра Юлия Щеглова дарит Игорю Русанову удочку. На лобном участники поздравляют с днем рождения Игоря. Из отеля без камер возвращаются Юлия Белая и Евгений Ромашов. Женя говорит, что они решили прекратить друг друга цеплять. Юля говорит, что между ними не было интима, просто они расставили точки в своих отношениях. Белая добавляет, что была агрессивна к Ромашову потому, что боялась, что снова с ним сойдется. Женя очень заботлив, но это его единственный плюс. Ромашов считает, что в Юлии много плюсов и богатый внутренний мир.

Свернутый текст

Захарьяш говорит, что Юля поняла, что ей не подходит образ жизни Ромашова и у нее в голове калькулятор. Стецевьят считает, что Белая еще не отпустила Женю, и они сойдутся.
   Алья Адхам и Руслан пытаются построить отношения. Девушка говорит, что ей с ним комфортно, но Беккужев говорит, что Алья холодна к Кожухову. Пингвиновой странно то, как Алья вдруг расположилась к Руслану. Захарова считает эту пару фикцией. Виктория Ди говорит, что эта пара произошла из-за спиртных напитков. Галимова думает, что просто Руслан сумел расположить Алью к себе. После лобного Адхам расстраивается из-за нападок коллектива, Руслан успокаивает ее. Ребята обсуждают неискренность Альи. Стецевьят уверена, что скоро Адхам сорвется и покажет свое истинное отношение к Кожухову. Дима Чайков спрашивает Ромашова, правда ли между ним и Юлей не было интима. Тот отвечает утвердительно.
   На тете с Беккужевым Алина Галимова говорит, что они с Никитой Рудаковым не пара. Ей не нравится то, что Никита за ней не ухаживает, а когда он общался с Викторией Ди, то делал для нее свидания. Алина плачет, ей кажется, что она терпила в этих отношениях. На рыбалке Чайков говорит Русанову, что Алеся постоянно нарушает правила коллектива и острова и никого не уважает.
   На тете Захарьяш говорит Беккужеву, что у Алеси искаженное мировосприятие так, как ее не воспитал отец. Семеренко начинает кричать, что это Сергей не воспитан. Антон подмечает, что Алеся очень агрессивна и у нее есть пробелы в воспитании, та злится и уходит. Сергей говорит, что Алесе в голове еще пятнадцать лет. Семеренко плачет и ее успокаивает Белая. Захарьяш пересказывает Ромашову тет с Алесей. По мнению Сергея Алесе нужны только негативные эмоции. Русанов предлагает участникам побиться подушками. Девчонки обсуждают то, что Ромашов с Белой вместе плавают в бассейне. Стецевьят говорит Юле, что может быть ей надо долюбить Женю. Но Белая говорит, что ждет на проекте нового парня, а Ромашов - бабник. Русанов говорит Щегловой, что Алеся зазвездилась и ведет себя недопустимо. Щеглова говорит, что Семеренко с большими странностями.

Главное за день:

• Игоря Русанова поздравляют с днем рождения.
  •  Белая и Ромашов вернулись из отеля без камер.
  •  Коллектив не верит в отношения Альи и Руслана Кожухова.

https://sun9-65.userapi.com/c205720/v205720648/da895/4p9hdpax8l8.jpg

0

834

Безус

Прошло время и я стал замечать то, что меня ⬆️ вдохновляет, то к чему я стремился и чего бы хотел.
.
Сегодня встретил в студии Давида. Он репетировал свою новую песню, а в стороне стояла Ольга Бузова 💃 и вы бы видели как она за него переживала, подпевала, помогала и вдохновляла... Она как маленькая девочка болела 🔥 за него, будто у него жизненно-важное сражение ⚔️!!! Посмотрите ее сторисы 😁😁😁
.
И честно скажу, мне именно такого🐣 и не хватает, этого простого тепла... Рад за Ольгу и Давида, на вас очень приятно смотреть 😊
.
А новый трек Давы просто улет!!! Ждите 💪💪💪

https://sun9-56.userapi.com/c206724/v206724611/d873e/4U_xfkh--nk.jpg

0

835

Бородина против Бузовой.09.04.2020

Краткое содержание:

Влад Кадони поздравляет Ольгу Орлову с трехлетием работы на проекте. Ведущие обещают Илье Яббарову, что найдут его бывшую жену и прояснят ситуацию с его первым ребенком. В студию вызывают Викторию Каплий, Селену Майер и Никиту Уманского. Селена говорит, что назло Вике встречалась с Никитой, а сейчас она уступает Уманского Каплий. Никита говорит, что он не будет встречаться ни с Селеной, ни с Викторией. Уманского не устраивает то, что Майер не может найти общий язык с коллективом. Ольга Орлова делает замечание обеим девушкам за то, что они ведут себя недостойно и унижаются перед мужчиной. Кадони считает, что за любовь нужно бороться. Даня Сахнов говорит, что Вика целовалась с Ромой Бекмурадовым. Каплий отрицает это. Селена говорит, что Вика хотела строить отношения с Ромой. В студии появляется Илья Яббаров и начинает ругаться с Селеной. Для него дико то, как общается Майер. Валерий Блюменкранц говорит, что Селена беспочвенно всех оскорбляет и вредит коллективу. Майер возмущается и Яббаров обливает ее водой. Безус говорит, что Селена не готова любить, раз не готова меняться.
   Алена Рапунцель считает, что Селена надела корону и ее надо номинировать. Эксперты говорят, что поведение Майер - защитная реакция. Катя Богданова берет на себя ответственность за то, чтобы перевоспитать Селену. Кадони говорит, что в студии Селена никого не оскорбила, а старые участники ее обзывают и угрожают ей. Эксперты считают, что Никита Уманский получил то, что заслужил в виде Селены и Вики Каплий. Орлова рассказывает, что в семье Селены сложная ситуация, у нее отец и бабушка инвалиды и она их вынуждена обеспечивать. Майер просит прощения у всех участников и признается, что действительно защищается.

Главное за день:

• В студии шоу «Бородина против Бузовой» обсуждается треугольник Никиты Уманского, Селены и Вики Каплий.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

836

В приют для собак во французском городе Ри-Оранжи попадают животные, чьи хозяева госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии. Организации по защите животных опасаются, что собакам может грозить эвтаназия, если им за долгое время не получится найти новый дом.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456254867&hash=8400f9bc16ed32d8[/video2]

0

837

Тарасов

Считаю, что таких добрых дел должно быть больше!!! В Сочи бизнесмен-айтишник нашел, где закупить самые мощные защитные костюмы для врачей, сам все приобрел и бесплатно передал 800 штук в больницы! Суть тут не в том, что потратил деньги, а что вообще все это достал сейчас, когда даже маски часто сложно найти. И это несмотря на все проблемы с собственным бизнесом и делами! В настоящее ненастье наш народ объединяется, так все переживем и победим🇷🇺👆🏻

https://sun9-25.userapi.com/c206724/v206724611/d8774/GxaloNOFmfk.jpg

0

838

В Москве индекс самоизоляции снизился до 2,7.

Пока одни неукоснительно соблюдают режим самоизоляции, введенный в стране, другие - относятся к этому времени как к каникулам. "Яндекс.Карты" показали, в каких городах в дневное время на улицах меньше всего людей.

Жители Астрахани, Перми, Тюмени и Омска оказались самыми ответственными. В Перми, например, индекс самоизоляции днем достиг 3,6.

При этом в некоторых городах индекс оказался крайне низок. В столице сегодня днем он снизился до 2,7.

А в вашем городе на улицах многолюдно?
Вести

600,auto

0

839

ermolaevanelly
Они вместе опять ?
Третий вопрос по рейтингу в интернете , после Коронавируса и Джигана 🙈
Ребят, скажите мне пожалуйста а возможно остаться в крутых отношениях после расставания #развод ?

https://sun9-54.userapi.com/c206724/v206724611/d87cb/U5AHEm_YgYc.jpg

0

840

Ефременкова

"Бабий век короток, поэтому не стоит выпендриваться" - написал какой-то мужик комментарий к одному из постов и я офигела. 😱
Это вообще как? Что значит? Надо скорее хвататься за первого попавшегося мужчинку, закрыв глаза на все, и размножаться с ним, пока детородный возраст не закончился? Родить абы от кого, и будет тебе счастье?
Мужик реально думает, что цель каждой женщины - выйти замуж? Просто так, для галочки, чтобы не назвали одинокой? Ну правильно, нахрен ждать своего человека? Надо быстрее подбирать то, что под руку попалось, и лепить из этой какашки ой 🙊идеал мужчины.
Молчать, терпеть и не думать о своем душевном комфорте. Часики-то тикают.
Или "бабий век короток" это в том смысле, что женщины быстрее стареют? Только я почему-то все больше и больше вижу 50-60-летних цветущих женщин, которые и выглядят хорошо, и личностью при этом являются. И вижу мужчин, которые уже в 40 отрастили себе километровое брюхо, забили на все болт, ни к чему не стремятся и вообще ничего из себя не представляют ни внешне, ни внутренне.
Кстати, а мужской век не короток? Простите, при нынешнем образе жизни у многих мужиков в 50 лет уже не стоит. Так, может, и им не выпендриваться? Найти себе какую-нибудь тупенькую лахудру, которая будет выносить ежедневно мозг, жить с ней и делать детей? Не, так не нравится? Страааанно.
Милые мои, хочу услышать вашу точку зрения по этому поводу?

https://sun9-3.userapi.com/c206724/v206724611/d87e0/DBb2wQVTEM4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605