Алеся Семеренко
Жарко ☀🏝🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252048&hash=c2b9ea56e57a239a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Алеся Семеренко
Жарко ☀🏝🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252048&hash=c2b9ea56e57a239a[/video2]
Саша Артемова
Уже и утро доброе или не очень доброе ... ☕ Вчера вечером ,произошла кое какая ситуация .Один мне близкий Человек на меня за что-то обиделся ,говорить за что не хочет .Спросила несколько раз ,упрашивала сказать причину ,не говорит .Я попросила прощения ,если чем обидела .Но знаю точно ,если уж обидела ,точно не со зла и не желая этого .Просто всю ночь не спала ,но могла понять почему и как ...Оказывается ,меня просто и резко вычеркнули из жизни и не объяснив ситуацию .Классно .Значит будет уроком .
Наталья Смирнова
Нелли,100%,что распи...ла,про беременность
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252058&hash=1ce216e84d0647f2[/video2]
Ксения Бородина
Это вам Гузеева ещё мягко сказала))) Вот Теона сейчас всех убедит быстренько)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252059&hash=0f28c122920b73fa[/video2]
Это девочка
Сидя дома и жалуясь на плохую погоду, Ампиратор предлагает поиграть в скороговорки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252057&hash=c23e6c13e84f069c[/video2]
Бывший участник Богдан Линчук стал папой.
У Богдана родился сын👶
Роды 2020 ❗❗❗
⠀
В условиях сложившейся ситуации связанной с #коронавирус всеобщей паникой и отсутствием здравого смысла люди разучились здраво мыслись и живут только зомбоящиком 😈 А ведь никто из вас даже не знает, что происходит на самом деле. Вы апертометре чужими мыслями, фактами и домыслами. Уверен на 💯 %, если по телевизору скажут мужчинам отрезать свои яйца и женщинам отрастить усы, то вы никогда не заболеете и все так и сделаю 😂😂😂 Своего, то мозга нет😁
⠀
А теперь о главном. В начале мы планировали рожать в Роддоме №36, но из за пандемии он принимал, только рожениц с гриппом, ОРВИ и подобными симптомами. Затем мы решили рожать недалеко от дома в Роддоме №17. Приехав туда 01.04.2020 в 9 утра с намерением остаться на роды, нас продержали там 3 часа, у жены взяли все возможные анализы и провели полный осмотр. Заключение «Дорогая вам ещё ходить и ходить» у нас был срок 38,5 недель❗❗❗Мы поехали домой отдыхать. Приблизительно в 19:00 любимая сказала «Я рожаю». По совету нашей знакомой мы поехали в Роддом №3,где врачам потребовалось около 10 минут для осмотра и жену проводили в палату. В 00:05 02.04.2020 родился наш сынишка 🙏
⠀
Когда мы ехали в роддом я волновался, чтобы успеть, а Любимая наоборот была спокойная и счастливая ❤
⠀
Хочу сказать врачам Роддома №3 за профессионализм💪
⠀
Этим постом я не хотел никого очернить или опорочить, но это суровая правда с которой мы столкнулись.
⠀
Спаси свою любовь.05.04.2020
Краткое содержание:
Майя решила начать утро с зарядки. Марина обсудила с Ромой их вчерашнее путешествие на гору. Потом Марина с Ромой и Майя с Лешей кормили бродячих собак, гуляли по острову, устроили пикник. Марина сказала Майе, что Йосе и Степе не понравилась вечеринка Дмитренко. Оля с Димой готовятся к празднованию дня рождения Василисы. Саша Чepнo и Иосиф обсудили отношения с семьей Дмитренко. Саша сказала мужу, что Оля с Димой считают его провокатором и еще Степу, им не нравятся визиты участников, хотя вилла не лично их, а общественная. Иосиф ответил, что они все-же приезжают в гости к Дмитренко и вчера были, Дима как-то неуместно шутит, пил алкоголь вчера, а, когда пришла Оля, перешел на сок. На вилле Рапа заявила Диме, что Йося не может жить без провокаций, любит подурачиться, ему весело с Ромашовым, а Саша этим недовольна. Оля думает, что Йося поменяется, когда родится ребенок. Оля с Димой и Василисой провели время на пляже.
Сегодня в гости на яхту любви к семейным парам приехали в гости и за советом Сергей Захарьяш и Игорь Русанов. Ребята поговорили только с Сашей и Йосей, остальные все были на выезде. Саша Чepнo считает, что Алесе нужен мужчина другого статуса, а не Сергей. Захарьяш думает, что Алесе вообще не нужны отношения.
Ангелина Монах и Степан Меньщиков навестили участников Дома 2 на их площадке.
Главное за день:
• Купины и Капаклы погуляли по острову.
• Саша с Йосей принимали на яхте гостей, Захарьяша и Русанова.
• Ангелина и Степан ездили на площадку Дома 2.
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
Окончательный список системообразующих российских предприятий будет утвержден 10 апреля.
«Итоговой список системообразующих предприятий для осуществления финансового мониторинга и проведения стресс-тестирований будет утвержден в пятницу», — приводит РИА Новости сообщение секретариата первого вице-премьера Андрея Белоусова.
Отмечается, что список системообразующих предприятий сформирован на основании следующих критериев: предложения профильных министерств, а также оборот предприятий и численность сотрудников.
Ранее заведующий кафедрой финансов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России Александр Хандруев в беседе с ФАН прокомментировал поручение премьер-министра России Михаила Мишустина о дополнительных мерах поддержки экономики страны.
russian.rt.com
\
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605