ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605

НОВОСТИ 605

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Милена

Как у тебя получается справляться с внутренней болью?

Таких вопросов у меня кучу в Директ, да и сейчас много девушек с такой же ситуацией.

Знаете как я борюсь?- таблетками. Мне ничто другое не помогает.. я на столько сильно без них загоняла себя в депрессию, что сбивалось дыхание, хотелось умереть, меня всю трясло, я ничего не ела и просто тупо сидела, рыдала взахлёб.

Сейчас я пью антидепрессанты и транквилизаторы. Они мне помогают успокоиться и начать хоть что-то делать. Пропадает чувство внутренней тревоги и на душе спокойней.

К тому же я начала смотреть сериал, читать книгу и заниматься инстаграмом, это меня отвлекает. По вечерам я все равно плачу, просто уже вам перестала об этом говорить. По вечерам как раз таки и надо плакать, нельзя это держать в себе.

Ещё я занимаюсь с психологом, она мне помогает в моей голове все расставить по полочкам и не винить во всем себя. Потому что всегда виноваты ОБА. Нельзя чтобы была виновата только ты!!! И что только из-за тебя вы расстались. Всегда виноваты оба, запомни это.

Девочки, нам надо наконец начать любить СЕБЯ. Я тоже буду этому учиться.. и буду с вами этим делиться тут. Я тоже безумно люблю, мне безумно больно.. но жизнь идёт дальше. Просто поставьте все на паузу. Вы не разошлись, у вас просто пауза. Наблюдайте и делайте вывод, нужен ли вам такой молодой человек.

Помогают ли вам как-то мои такие посты?

https://sun9-58.userapi.com/c857120/v857120440/14c57a/SLqK7w5H24Q.jpg

0

952

Ольга Бузова

А ты? .
Отметь под видео своих любимых ❤❤❤❤ dava_m 🧸

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252245&hash=5e3c1d89b03378ad[/video2]

0

953

Андрей Черкасов

3 моих совета для счастливой семейной жизни!
Они элементарны, но кто-то может не придать значения таким простым моментам, а ведь именно в их простоте - искренность, нежность и важность.
1- Начинайте каждый день с объятий. «Обнимашки» каждое утро это обязательно.
Не просто сказали друг другу « доброе утро» и холодно чмокнулись, а прижать к себе и согреть любимого ЧЕловека своим теплом. Это приятно 😉
2- Говорить комплименты регулярно. Особенно это относится к мужчинам, мы часто расслабляемся и забываем, что «женщины любят ушами». По этому каждый день говорите, как любимая красива, чудесно выглядит и как Вам с ней повезло)
Но и женщинам нужно, обязательно, хвалить мужчину за тот или иной достойный поступок.
Мужчинам, важно, что их работу или действие заметили и оценили. ☝
3- Каждый день нужно что-то делать вместе! Ужинать вместе ( это самое простое), вместе выходить на вечерний променад, вместе смотреть фильмы, вместе заниматься спортом, играть в нарды, вместе обсуждать новости или Дом-2, вместе выбирать в интернете новую мебель, вместе учить английский,что угодно)
Но должно быть действие, которое объединяет вашу энергию.
Просто? Да. А теперь задумайтесь все ли три пункта выполняются в ваших отношениях? 😉
P.S. Какие простые, но важные действия посоветуете Вы?

https://sun9-66.userapi.com/c858228/v858228440/1bc8a9/nnnnaqUkMUg.jpg

0

954

Александр Задойнов

Любимая Сестренка, Анютка, с днём Рождения 🎂. Будь всегда такой светлой, позитивной, счастливой, мудрой, радужной. Крепкого здоровья, успехов во всем, я тебя очень люблю и скучаю. Наступит время и мы вместе, семьями будем отмечать наши семейные Праздники 🎊 братишка всегда рядом! Люблю 😘

https://sun9-52.userapi.com/c854528/v854528440/21a6a4/wjEE82CQ-Y4.jpg

0

955

Иосиф Оганесян

https://sun9-15.userapi.com/c853528/v853528440/21784e/K-t16XJu814.jpg

0

956

«Я чужого в жизни не брал». Отец Жанны Фриске заявил, что влез в долги, чтобы расплатиться с Русфондом
https://sun4-16.userapi.com/jfgguxVFfV5OKVBsBN2cBBqsScmfGJrNb8I7_A/DpjnthvjWJ0.jpg

На днях Владимир Фриске зарегистрировал свой благотворительный фонд "Жанна Фриске — я рядом!". По словам отца певицы, фонд будет собирать деньги на помощь больным и беспомощным.
Создавая фонд "Жанна Фриске — я рядом!", его учредители, конечно, захотели дистанцироваться от скандальной истории с Русфондом, которому семья покойной певицы была должна порядка 22 миллионов рублей. Доказать, что эти деньги были потрачены на лечение Жанны, ее родители не смогли. Но стало известно, что за две недели до ее смерти деньги со счета сняла ее мама Ольга Владимировна, у которой была доверенность.

Около трех лет шли судебные разборки с Русфондом. Родители Жанны полностью погасили долг только в августе прошлого года.

"Это журналисты из меня сделали жулика. Я чужого в жизни не брал. Всегда сам зарабатывал. Почему-то решили, что наша семья взяла деньги Русфонда. Но договор с благотворительной организацией оформляли не мы, а Дмитрий Шепелев на имя Жанны.
Мы никогда не скрывали, что оставшиеся средства со счетов дочери сняла моя жена. Об этом просила Жанна. Надо было платить за лекарства. Она боялась, что деньги снимет кто-то другой. Раньше этими вопросами занимался Шепелев. Что же мы чужому человеку будем оставлять?", - заявил Владимир Фриске

По решению суда приставы арестовали имущество певицы: половину загородного дома в Истринском районе Подмосковья и квартиру в элитной новостройке в Шмитовском проезде площадью около 90 кв.м.
Дом выставили на торги. В мае прошлого года его купил гражданский муж Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев (он владеет и второй половиной дома). Вырученные от продажи почти 8 миллионов рублей вернули фонду. Квартира около года находилась под арестом, судебные приставы собирались выставить ее на аукцион. Но в августе прошлого года оставшуюся часть долга - около 14 миллионов рублей - выплатили родители Жанны. И квартира в Шмитовском проезде осталась в семье.

"Эту квартиру у нас хотели забрать за бесценок. Но мы ее отстояли. Правда пришлось продать машину, дом в Калужской области, чтобы собрать деньги. Помог друг Жанны, которому я еще должен около двух миллионов рублей. В общем, отдали последнее, чтобы с квартиры сняли арест. Для нас она ценна как память о дочери", - пожаловался Владимир Фриске

0

957

https://sun9-54.userapi.com/c857128/v857128066/14c379/8I_CS_ZLoAw.jpg
"Цветы папоротника" (пятничная рассказявка)

— Подходим, берём мёд! Лечебный, полезный, самый вкусный! Не стесняемся, подходим, пробуем, покупаем! Самый лучший мёд!

Толстая торговка за прилавком, заставленным разномастными баночками, надрывалась во всю мощь лужёной глотки. Место для торговли было выбрано со знанием дела — на изгибе тропы, где утомлённые подъёмом от водопада туристы останавливались перевести дух. Но сегодня торговля шла вяло, разморённые жарой люди не желали сладкого.

— Подходите, женщина. Вот, пробуйте майский.

Торговка вытащила из стаканчика одноразовую пластиковую палочку, зачерпнула янтарную каплю и протянула худой даме в очках. Та нехотя взяла и попробовала. Удовольствия на бледном лице не появилось. Но продавщица зашла с фланга.

— Акацию ещё пробуйте. Очень хорошо для желудка.

Во взгляде женщины появилась заинтересованность.

— Каштан для поджелудочной. Хлопковый шлаки выводит лучше всего. Подсолнечник тоже хорошо, но он больше для давления подходит.

Рыбка клюнула, и торговка, не торопясь, тащила улов.

— А для печени? — Добыча дёрнулась.

— Сейчас, сейчас. Вот. Папоротниковый. Последние две баночки остались. Сегодня уже разобрали.

+

Дама заинтересованно взяла пластиковый контейнер и посмотрела на просвет.

— Папоротниковый? Почём он у вас?

— Простите, — в разговор влез полненький коротышка, — вы сказали папоротниковый?

— Вот, женщина последний забирает.

Торговка со значением кивнула даме. И та полезла за кошельком.

— Вы, наверное, ошиблись, — толстячок ехидненько улыбнулся, — не бывает папоротникового мёда.

— Как это не бывает?! А это тогда что?

— Всё что угодно, но не папоротниковый.

Дама с сомнением поставила баночку.

— То есть я вру, да? — Торговка оперлась о прилавок и наклонилась вперёд, — я, значит, вру. Десять лет тут торгую, каждая собака меня знает, люди каждый год ко мне за мёдом приезжают и я теперь вру. Так?

— Нет, нет, — толстяк помахал перед собой ладонью, — я имел в виду, что вы ошиблись…

— Я, значит, ошиблась? Да у меня десять человек поженились благодаря мёду. Вон пара два года назад приезжала, десять лет детей не было, а мёду лечебного взяли, поели — уже второго рожают! А я, выходит, ничего не знаю! А? Каков!

— Так ведь папоротник, он не цветёт!

— Не цветёт? А это тогда что?

Торговка потрясла перед лицом мужчины баночкой.

— Пчёлы тоже врут? Вы посмотрите, приехал тут, самый умный. И люди ничего не знают, и пчёлы не тот мёд приносят, и курорт ему наш не нравится. Понаехали из своей столицы!

Толстяк, не ожидавший такого напора, смутился. На крики начали оглядываться люди из его группы, и он, не желая ввязываться в скандал, ретировался.

— Каков гусь, а?! — Торговка крикнула в спину неудачливому спорщику и повернулась к даме в очках, — Да у меня мёд замминистра покупает. Каждый год приезжает!

Та согласно закивала, снова достала кошелёк и с банкой мёда поспешила за своей группой.

Через пять минут площадка перед лотком опустела. Торговка утёрла пот и толкнула мужа, дремавшего на складном стульчике.

— Вася, давай, пока следующие не пришли, налей банок пять папоротникового. Сегодня очень хорошо идёт.

Мужчина вяло протёр глаза и поднялся.

— А это какой?

— Какой, — передразнила его торговка, — сколько раз повторять можно. Там всего две фляги. Из светлой — акация, подсолнечник и папоротниковый. Из тёмной — всё остальное.

Василий кивнул и поплёлся вверх по тропе.

— И к Люсе зайди, — крикнула торговка ему в спину, — пусть ложки продаёт как эвкалиптовые, а то можжевельниковые плохо брать стали!

И устало опустилась на стул — спорить с обгугленными туристами с каждым годом становилось всё сложнее.
(с)Александр "Котобус"

0

958

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif   ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......Довожу до вашего сведения. Тем, кто хочет, чтобы я ушла с проекта - ОБЛОМИТЕСЬ - сказала Савкина. Она собирается там сидеть пока замуж не выйдет и ещё одного ребёнка не родит. Оказывается это ЕЁ ДОМ. Всем ясно? А то, что она кричит в эфирах об уходе, это роль такая, которую она играет в этом театре. Рапмать может быть спокойна, дочь крепко к бревну привязана и не собирается от холодильника уходить. Значит и она при зарплате и харчах. Зарплата у Савкиной большая и рекламные деньги капают. Так же капает денежка за показ Яббсына в эфире. С ее репутацией замуж она выйдет не скоро, значит и сидеть будет долго. Хотя, как знать. Найдётся и на её бракованную гаечку свой некондиционный винтик. А вот Мокроусова с бревна уволили . Он ОПОРОЧИЛ честное имя Савкиной . А это уже примета такая , как только кто против Рапсемьи слово скажет , сразу за ворота уходит .

2......Пингвинова беременна от Чайкова .....Безобразие просто !!! Почему от Чайкова то ? Почему не от Яббарова ? Вчера все от Яббки только беременели , а сегодня Чайков решил старшего товарища подсидеть ? Куда без очереди проектного ребенка заделал ? Кто разрешил ?? Почему Ирка до поляны "здоровой " не добралась ? Ну теперь то их с Чайковым точно за ворота отправят рожать. Не было распоряжения Ирке беременеть .!! Что они там самодеятельностью занимаются ? По контракту Ирка в единственном экземпляре и двоиться не имеет права без ведома начальства.

Свернутый текст

3.....Раз обьявили самоизоляцию , то и хомяки решили самоизолироваться . Первый самоизолировался Сахнов от Страховой . Не загорелось - сказал Сахнов . Думал , что из искры возгорится пламя , но не возгорелось . Отсырел видимо Данька, плакать меньше надо было. Страхова сказала , что у нее тоже все протухло , ой ...потухло . И Сахнов совсем не мужик !!! А это мы и так знали .
Вторым решил самоизолироваться Яббка от Голд . Этот всегда в изоляции , как только с Савкиной очередной мачо слезет . Хочу побыть один - говорит Яббка . В карцер его !!! Срочно в карцер !!! И икрой не кормить ....на хлеб и волу посадить . Голд его всеми силами защищает . Говорит , что Яббочка устал , так как один он эфиры на себе вытягивает. Так он же просил ему зарплату увеличить ? Вот ему и увеличили эфирное время . Теперь он в два раза больше мордой в кадр лезет и везде вантузом работает . В каждой бочке затычка .

4......На острове как всегда ругань , пьянки и драки . Санька Черно решила выйти замуж !!!!! Ну а чО ? Пора ....а то рожать скоро , а она еще не замужем . Она со Степкой и Гелей борется за место под Сейшельской аркой . Ну а что там еще делать в изоляции ? Только свадьбу играть . А оптом женить не пробовали ? Арку и раздвинуть можно и всех туда поставить .
Не брендовые хомяки в гневе . Мало того , что эти топчики у них жилье и еду отобрали , так еще и пиры устраивают , когда они в пятером на одной кровати спят в гнилом бунгало . На острове назревает революция. А Санька Черно срочно просит отправить её в Москву, а то она там от этого климата скоро сдохнет. У неё ресницы отвалились и ногти, а нарощенные волосы паклей стали. А жир, зараза, так и не плавится. На месте лежит. Чтобы хоть как то напомнить о себе , Санька в сердцах крикнула Йоське, что ребёнок не от него. Всё , приплыли, следующая остановка ДНК.

5.....Все чего то ждут, Неее, кого то ждут.
Белая ждёт жениха, но бегает в отель с Ромашовым, видимо в шахматы играть. Жених Белой готов ее с Сейшел за свои деньги забрать. Ага, вот прямо сейчас и забирай, когда самолёты не летают.
Савкина ждёт встречи с Макеевым и очень по нему тоскует. Похоже встреча скоро состоится.
Сахнов сохнет по Строковой.
А Яббке опять напомнили о его дочери и хотят с ним ДНК провести и выяснить его ли дочь алименты от него получает? А инициатором всего этого, как говорят, стала Голд. Теперь Яббка ждёт бывшую жену для разборок.
Ну все для нас, все для того чтобы мы не скучали в карантине.

На этом всё. Ваша Людмила.

450,auto

0

959

супруги опубликовали на своей странице в инстаграме трогательное фото, сделанное во время их самоизоляции в частной резиденции в Шотландии. Вместе с Чарльзом и Камиллой на снимке позируют их любимые питомцы — Бет и Блюбелл. Очаровательные джек-рассел-терьеры были спасены парой из приюта Battersea Dogs Home.
https://sun4-10.userapi.com/PIKkUZTqM1DHhNcPqfsx3D8fMb9wPXfycMGUMQ/khJUGDhnDcg.jpg

0

960

«Вектор» испытает вакцину от коронавируса на 180 добровольцах

Группы добровольцев для испытаний вакцины от коронавируса уже набраны. О том, как учёные её создают, на селекторном совещании с президентом России Владимиром Путиным 7 апреля рассказал гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов. Запись совещания и её расшифровка опубликованы на сайте Кремля.

Ринат Максютов сообщил главе государства, что, как только появилась угроза распространения коронавируса, «Вектор» незамедлительно приступил к разработке диагностических, вакцинных и лекарственных препаратов. Уже к 24 января запустили производство и поставку тест-систем в сеть диагностических лабораторий в регионах. Первый живой вирус сотрудники «Вектора» получили из Австралии 13 февраля, а первый геном вируса расшифровали 20 февраля.

По данным на 7 апреля во все регионы поставили более 2 млн тест-систем. Дополнительно к работе подключились семь российских производителей. Кроме того, вирусологи получили ИФА-тест-систему, выявляющую антитела к новому коронавирусу. Она помогает понять, был ли у человека контакт с самим вирусом, а также оценить популяционный иммунитет и изучить эффективность разрабатываемых вакцин.

Максютов рассчитывает, что сегодня, 10 апреля, эта тест-система будет зарегистрирована, а уже 13 апреля в регионы уйдёт 20 000 реагентов. Для анализа достаточно взять кровь из пальца, и за два часа можно будет получить результат, причём одновременно для 90 человек.
В центре «Вектор» разработали прототипы вакцин, и сегодня их испытывают на лабораторных животных — это мыши, кролики, хорьки и низшие приматы. Определить перспективный прототип вакцины вирусологи планируют до 30 апреля. Затем до 10 мая учёные намерены отработать технологию получения готовой лекарственной формы, получить серию вакцины для доклинических исследований.

Доклинические исследования планируют провести до 22 июня, чтобы уже к 29 июня с тремя вакцинами перейти к первой фазе клинических исследований на 180 добровольцах. Группы волонтёров уже набраны, причём количество желающих поучаствовать в испытаниях намного превышает тот минимум, который необходим для проведения исследования: поступило более 300 обращений со всей России.

«Мы видим современный международный опыт, когда в США перешли на клинические исследования на людях после короткого эксперимента на мышах. То есть фактически они опустили все этапы доклинических исследований, посчитав, что в условиях пандемии это допустимо», — добавил глава «Вектора».

Что касается существующих лекарств, то для возможного лечения коронавирусной инфекции учёные отобрали препараты специфического противовирусного действия. Это не иммуномодуляторы. Причём выбраны как зарегистрированные в России и в мире препараты, уже доказавшие свой профиль безопасности, так и новые перспективные инновационные лекарства. Зарегистрированные противовирусные препараты сейчас тестируют на наличие активности в отношении нового коронавируса. Проверку проходят лопинавир, ритонавир, гидроксихлорохин и другие лекарства (суммарно их более 30). Максютов отметил, что для двух препаратов получены положительные результаты. Также совместно с учёными из СО РАН вирусологи «Вектора» начали исследования 22 новых препаратов.

*с использованием информации Новосибирских новостей, фото - из открытых источников
https://sun4-16.userapi.com/c854320/v854320595/21afd2/4uqVT3fgPJA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605