Скажите нам ребята скажите откровенно
Было б скучно наверно на свете без девчат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=330664241&id=456245173&hash=b0188f1b715140a6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605
Скажите нам ребята скажите откровенно
Было б скучно наверно на свете без девчат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=330664241&id=456245173&hash=b0188f1b715140a6[/video2]
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день14
10/04-30
Две недели карантина. Это половина отпуска. Люди ждут отпуск, строят планы, копят денежку. Мы не ждали карантин, не гадали. Всё, что накопили для него , да и то не все, это запасы гречи.
Теперь копим в заточении раздражение и килограммы.
И случись это зимой .. ну, даже летом в жару.... осенью в грязюку... но весной! Это не просто нож в спину, это бензопила.
Вчера поторопилась, столько дел переделала, сегодня ищу к чему бы ещё приложить свои ручки. Хорошо, что я находчивая, уж я то найду.
В конце-концов к клавиатуре.
А ЧЕМ ВЫ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ПТИЧКИ?
Марина Ермоленко
Я напекла вкусных блинчиков. Часть будут фаршированные с гречкой и с мясом, а часть съедим с клубничным вареньем. Сегодня начну играть в новую компьютерную игру!
Татьяна Фомичева
Душа просится на дачу!Тело хотело сьездить на кладбище,чтоб на "Вербное" не быть в толпе,но ССС (Сергей Семёнович Собянин)огородил входы запретной лентой!...опа жаждет приключений,ноги солидарны. Разум держит нейтралитет.
Анна Сергеевна
Отвезли бабушке продуктов,программу и сканвордов. Закупились на выходные едой и вином к вербному воскресенью. Приготовила салат, ленивую лазанью, перловку с грибами. Впервые за самоизоляцию выпрямила волосы🤣🤣🤣 пока займусь пазлом, глаза устанут переключусь на вышивку.
Ирина Агибалова
Хочется тепла и уюта, хочется ласковых одобряющих слов, надежды на свет в конце тоннеля, хочется ясности и понимания происходящего. У Вас так же?
Алина Галимова
Марина и ее халк
Роман Макеев
Вот все так серьезно относятся к Лайкам???? Такое ощущение, что лайк приравнялся к поцелую или объятию. Я вот могу просто лайкнуть красивую фотку, лайкаю фотографию а не человека. Поправьте меня, если уже это не так.
Ольга Орлова
Мужчина, дающий женщине ощущение, что она ему необходима, конкурентов не имеет😉
Василиса Володина перестала уважать Льва Лещенко после того, как певец не стал соблюдать самоизоляцию после прибытия из США!
Василиса Володина во время обсуждения этого случая в соц. сетях написала: «странный поступок от человека, которого уважала когда-то вся страна. Когда-то, теперь нет».
Из сети
Отправьте вы Захарову домой. Совсем звездец девке. Прям высохла все от злости
Марина Мк
Вот чем она две недели болела , когда её совсем не показывали ? А теперь шесть человек с температурой валяются. Карабасы с огнем играют. И куда родители участников смотрят ? Пойду в санэпидемстанцию позвоню.....😁
Лещенко отреагировал на обвинения в заражении Бабкиной коронавирусом
Грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого, и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори — хворь, разъедающая души
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 605