Предлагаю оргам номинировать ГОВ в книгу рекордов гинеса как самую старую участницу шоу. Конечно в Последнем герое были и постарше ее, но она может превзойти по количеству дней проведенных на шоу.
Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Сообщений 91 страница 100 из 998
Поделиться925 Мар 2014 18:09:18
ААААА,пипец,по НТВ Мунголе показали в "говорим и показываем" он сказал,что у него был роман с Любовью Успенской! [взломанный сайт] Там еще Гусевы сидят,я только не знаю в качестве кого.
Поделиться935 Мар 2014 18:25:28
ААААА,пипец,по НТВ Мунголе показали в "говорим и показываем" он сказал,что у него был роман с Любовью Успенской! Там еще Гусевы сидят,я только не знаю в качестве кого.
Он сам это сказал ? Точно ? А то недавно была передача о ней к 60-летию ее юбилея ,где она сказала что это фотошоп. Еще она сказала что ее муж теперь живет отдельно от нее после тех фоток.
Отредактировано Абракадабра (5 Мар 2014 18:30:09)
Поделиться945 Мар 2014 18:42:46
Он сам это сказал ? Точно ? А то недавно была передача о ней к 60-летию ее юбилея ,где она сказала что это фотошоп. Еще она сказала что ее муж теперь живет отдельно от нее после тех фоток.
Отредактировано Абракадабра (Сегодня 18:30:09)
Ага,сам сказал.Я,правда,фоном слушала,но вывод однозначный
Поделиться955 Мар 2014 18:51:22
Там еще Гусевы сидят,я только не знаю в качестве кого.
В качестве героев программы: жена старше мужа ... 
Поделиться965 Мар 2014 19:16:23
Всем приветище
![]()
Поделиться975 Мар 2014 19:17:46
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться985 Мар 2014 19:22:17
Там еще Гусевы сидят
на скринах мне Труль понравилась, хорошенькая...
Всем привет! Я на минуточку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться995 Мар 2014 19:31:34
А нравится мне Задойнов, несмотря на его косяки в прошлый приход во время жития с Фекляндией. Далеко не дурак и добивается того, чего хочет. Помнится, как он технично съехал с женитьбы на Трульке, хотя его прям на аркане тянули в загс всем кагалом. Сейчас он очень технично дрессирует Карякину: заявил о своём предпочтении, и как Карякина не корячилась, а пока она приползла к нему на проект, а не он за ней ушёл. И прощение, глядишь, за свои косяки научится просить, чего она никогда осознанно не делала. Вот, по моему, её и бесит то, что она, сама того не желая, вынуждена подчиняться более спокойному и разумному в своих поступках и суждениях Задойнову, и он, по большому счёту, не идёт у неё на поводу. Она его оскорбляет, он умеет смолчать и не ответить на эти оскорбления, но в целом, не Элинка делает погоду в паре, а Санёк. Хомячьё "жалеет" его, называет подкаблучником, а он тихой сапой гнёт свою линию. Может это только проектная история и до свадьбы они не доберутся, но одно то, что Карякина начала адекватно оценивать своё поведение, говорит о многом. Саньке нужна женщина типа Элины, достаточно сильная, но которая бы вселила в Сашку уверенность в своих силах желание двигаться вперёд. Если Элька свои понты зароет в землю, как топор войны, то они могли бы стать хорошим тандемом. Сашка обладает хорошим чувством юмора и стебёт достаточно остро и по-делу. Это у него проявлялось и с Фекляндией. Вообще Санёк умеет устроиться безболезненно для себя достаточно комфортно и удобно.
Поделиться1005 Мар 2014 19:47:31
Вообще Санёк умеет устроиться безболезненно для себя достаточно комфортно и удобно.
То-то у него взгляд убитый
Правильно сказал кто-то из участников - если он взорвется, мало не покажется.