запрет въезда на территорию России на 3 года
То-то рванула,теряя тапки...ещё бы Пынзюка прихватила..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
запрет въезда на территорию России на 3 года
Она сама раз 100 говорила, что ей грозило стать "колясочницей"
Точно-точно!!! Было такое! Она все плакалась, что, ежели не сделать своевременную операцию на тазобедренном суставе, она может стать колясочницей! А сынок Саша такую операцию оплатить не могЕт!!! И то, что муж РобЭрт - заслуженный хирург, тоже значения не имеет, нет у хирургов корпоративной солидарности!
И, наверное, для того, чтобы разработать "больной" сустав, ГОВна прыгала на кого-то из самцов, находящихся в тот момент на Д2...
Если кто-то сможет, найдите... Данное действо было на "языке"... летом или ранней осенью...
Простите, память - девичья...
Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 19:54:07)
ДУНЯШКА!!!
А что-то это ты со мною не приветствуешься?
Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 19:52:02)
А хде у нас Рыжий фост?
Нинаю!Мне кажется ее несколько дней нет
всем трям)
на злобу дня
ДЕВОЧКА , ОПОЗДАВШАЯ НА УРОК УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА , ЗАХОДИТ В КЛАСС :
-ИЗВИНЯЙТЕ Я ОПИЗДАЛА !
УЧИТЕЛЬНИЦА !
-НЕ "ОПИЗДАЛА" , А ЗАПИЗДНЫЛАСЯ !
НУ ДА ! ЗАПИЗДИЛАСЯ.... ТОМУ И ОПИЗДАЛА !!! ))))
Ну это бы стало настоящим подарком
И, наверное, для того, чтобы разработать "больной" сустав, ГОВна прыгала на кого-то из самцов, находящихся в тот момент на Д2...
А ногой дверь вышибать ,это как для без пять минут колясочницы?
Ну, не знаю... Я, наверное, КРАЙНЕ не модерновая женщина, но по-моему, данные "туфельки" занимают верхнюю ступень аляповастости и безвкусицы... Простите, если кого-то обидела...
Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 20:12:26)
Сиричка!!!!!
Ты теперь вся в трудах--фих словишь)))Вчера поздоровкалась,глядь---тебя уж и нету
ВОТ И ОПЯТЬ ТЫ УМЧАЛАСЬ...(плакаю) [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18