ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

мурлыка написал(а):

А ногой дверь вышибать ,это как для без пять минут колясочницы?

[взломанный сайт] 

А леблядя изображать?

0

182

Сирин написал(а):

Ну, не знаю... Я, наверное, КРАЙНЕ не модерновая женщина, но по-моему, данные "туфельки" занимают верхнюю ступень аляповастости и безвкусицы... Простите, если кого-то обидела...

Профессия Либи наложила отпечаток на её вкус ... и это, похоже, неистребимо!  :dontknow:

0

183

Сирин написал(а):

Если кто-то сможет, найдите... Данное действо было на "языке"... летом или ранней осенью...
Простите, память - девичья...

Это Никитка выкладывал.  Ольга Васильевна сидела на закорках Черкасова ...  :D

0

184

Юшка написал(а):

Это Никитка выкладывал.  Ольга Васильевна сидела на закорках Черкасова ...

Точно-точно!!! Так не только сидела, запрыгивала на него, аки молодая Хазель!!!

Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 20:40:33)

0

185

Евдокия написал(а):

ВОТ И ОПЯТЬ ТЫ УМЧАЛАСЬ...(плакаю)

Не виноватая я, это времени просто не хваТАТ... КАюся...!!!

Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 20:39:49)

0

186

Юшка написал(а):

Это Никитка выкладывал.  Ольга Васильевна сидела на закорках Черкасова ...

http://instagram.com/p/fDQpqiBBvr/#

0

187

Юшка написал(а):

Профессия Либи наложила отпечаток на её вкус ... и это, похоже, неистребимо!

Просто надо признать, что мы очень далеки от современных молодежных веяний. Им нравится. Им - по приколу. Но я с вами соглашусь - это черт-те что... И по виду, и по удобству. В принципе годам лишь к тридцати я поняла, что лучше классических моделей нет ничего. До тридцати эксперименты имели место быть...

Что бы ни происходило в моде, какие бы скачки и взбрыки ни случались, все равно всё вертится вокруг аккуратной, сдержанной, удобной  классики, которая никогда из моды не выходит.  Поймут чуть позже, куда они денутся. А пока реально китч.

0

188

Сирин написал(а):

Ну, не знаю... Я, наверное, КРАЙНЕ не модерновая женщина, но по-моему, данные "туфельки" занимают верхнюю ступень аляповастости и безвкусицы... Простите, если кого-то обидела...
http://s9.uploads.ru/qaJsd.jpg

Отредактировано Сирин (Сегодня 20:12:26)

мне кажется что данные модели вышли из моды (моды определенных кругов) уже года 3 как. То бишь реклама стока.
Я просто обувью занимаюсь, помню какие модели в какой год запускались и чем мы торгуем.

0

189

вечерний от Лилиточки, спасибо

+

В городе - девки едят, парни качаются. Либа решила воспитывать Рыжего, чтобы не строил из себя невесть кого. Кунька, беседует на кухне за столом с бабкой. Там же - Лизка, и еще кто-то. Разговор опять о том, что Гуньки уходить собираются и даже блог написали об этом, а бабка, все еще дурой прикидывается: она Свету просит поддержать ее и доказать всем, что они - мирно живут.

Тут же, бабка предлагает простить Гуньку, он на эмоциях. Надо просто ждать, когда он перепсихует.
Элина - как обычно, рявкает на Сашку, потом лизаться к нему идет. Сашка еще обижен, говорит, что пол идет укладывать. Элина опять лизапться лезет, там же, Либа лежит, хвалит его. Сашка, читает наставления Элине: не ори, не поднимай на меня голос! Поиграли и Элина опять гонит его.
Элина, аж на спинку дивана, с ногами взобралась. Тактику борьбы с Рыжим обсуждают.
Полянские идут окна мыть.
Либа лежит на кровати, Рыжий моет посуду. Элина стучит в дверь и орет, чтобы Либа открыла, а то Рыжий запретил без стука, а ей поговорить с ней надо. Рыжий открыл дверь. Элина завалилась к Либе на кровать, ржут вместе, предвкушая, процесс воспитания.
Лизка на окне, моет его, орет, как мустанг, в степи. Кудимову, еле подсадили на окно. Кунька подхватил Ди, не может никак на подоконник ее поставить, а та - не хочет отлипать от него. Нюрка опять злится, а Кунька ржет.
Либа на тете с Бузовой. Либа считает, что Рыжий ревнует ее к подругам и друзьям. Бузова считает, что воспитать его, можно.
На поляне, девки на подоконниках, танцуют уже, под песню Бушки: "Я умею любить"
Либа говорит, что ультиматумы, ни от кого не потерпит. А любит она Рыжего, в надежде на то, что Элина поймет, если она выберет его.
Бородина собрала Элину и Рыжего, ругает его: так и не извинился. Он, как по написанному говорит: виноват, исправлюсь. Он и Сашке сказал, что ему неудобно.
На поляне, окна уже помыли, наверное попами своими. Теперь, обсуждают городских. Она не думает, что Элину надо мирить с Рыжим. Не хочет он общаться с Элиной. Потом, на Элину чуть говнеца вылила: плохая подруга. Кунька считает, что Рыжим там пренебрегают, слушать его не хотят, а Элина, тоже не правильно ведет себя, ставя Либу, перед выбором. На тете, Рыжий все еще мусолит то, как ему стыдно. Бузова оставляет их вдвоем, чтобы они поговорили. Рыжий ей, о своем дурном характере, он к Элине - офигенно относится, чуть не заплакал - пошагал. Элина - тоже плачет. Либа пришла ее успокаивать. А Рыжий, на Лобном городском плачет. Его - Сашка успокаивает
Дуся с Пыней , о городских говорят.
Либа звонит Гуньке, жалуется на Рыжего. Все вокруг Рыжего, короче и скучно... Потом, Гунька о бабке заговори: надоело! Одно и то же говорит, постоянно, а толку -никакого. Немного побудет и начнутся скандалы. Элина сообщает, что бабка лет на пять приехала и Али подключается: уйдем домой и все тут!
Рыжий жалуется Сашке: он плачет, из-за Элины, а Либа так и не подошла. Либа его упрекает: он ее, тоже не чувствует. Начинают ругаться. И успокаивать его, она не будет. Он вчера, всем настроение обосрал! Рыжий считает, что она - обязана успокаивать и поддерживать его. Он ее, обнял за балдахином и просил, как она!  Орут - оба.
Бабка уже Пыней уговаривает, позвонить Гуньке. Пыня - отказывается.
Либа перенесла вещи Рыжего, в соседнюю комнату и заперлась. Он прискакал, орет, чтобы она открыла двери, начал бить ногой, через дырку в двери, открыл ее, бегает по комнате, выбирает, что еще разхреначить. Задойнов подошел к их двери, заглядывает в дырку.
Бабка - слезокапка, у Лизки уже сидит жалуется.
Света успокаивает Либу, в своей, нудной манере. Либа опять рассказывает Свете, как Рыжий всем настроение испортил.
Элина пришла, жалуется и ей, плачет. А Рыжий в другой комнате, Сашке жалуется. Он готов всю жисть с ней рядом, а она - зараза такая - не поддерживает его.
Бабка сидит медитирует: куда Сашка делся? Куда Сашка делся?! Ом ма падме хум... Лизка поддерживает мамОлю: во всем Али виновата. И Света - змея, не просит вернуться молодых.
Либа уже рыдает: не нужен ей такой Рыжий.
Лобное. Задойнов говорит, что сегодня и город рыдал, и бабка. Рыжий уже не рыдает, говорит спокойно. Все опять повторяет, теперь, для Бородиной. Либа жалуется, на его отсутствие внимания к ней, зато она должна зайчиком скакать вокруг нее. Мал-по-малу, Рыжий орать начинает: вот он - всегда будет рядом с ней! А она - не хочет с ней разговаривать. А еще Элина ходила и стучала в квартиру, а пришлось ему дверь открывать. Эта песня хороша - начинай сначала. Бородин успокаивает: все мужики - такие. Либа - пуще прежнего рыдает: папа у нее - не такой. Рыжий сорвался с места и понесся, громить квартиру. Какую -не знаю пока.
Не, это он из коридора в ломится в комнаты. Прорвался, чемодан схватил. Лизка просит Либу пойти успокоить Рыжего. Тут и вопрос свадьбы возник на фига соглашалась, если он психованный. А Рыжий, шмотки собирает, предлагая Либе, найти такого, как папа. Элина и Света - с Либой на Лобном, а Бородина с Сашкой, орет, бегает, чуть Бородину не сбил с ног, опять из квартиры вылетел. Бабка уговаривает Либу и Элину, уважать мужчин. Элина считает, что Женька эгоист и недолюбленный. Он ревнивый к тому, кто рядом с ним. А Рыжий опять по коридору бегает. Бородина надеется, что на Лобное, он не придет.
Теперь, решили поговрить о Гуньке и бабке-слезокапки. Бабка говорит, что все рано верит, что Гунька вернется . Она для него, всегда была идеалом и примером. Опять про вышку, с которой она прыгала, ради него. Пыня сидит улыбается. Бабка остается здесь и будет ждать, когда история закончится, как в хорошем сериале. Бородина теперь, Свету начинает распекать: все время поддакивала бабке, а потом - против говорить стала, в разговоре с Али. Считает, что надо решать проблему. Ну, короче: Али и Гунька - не вернутся, а она - не может повлиять на их решение. Бабка, опять на Али начинает все валить и Светку. Она могла твердо сказать Али. Светка - не собирается ничего делать. Она - никому и ничем не обязана. Кунька тоже Свету обвиняет. А Света - считает, что бабка, сама должна разруливать ситуацию. А Света предлагает Куньке, как лучшему другу, поехать и притащить его на проект. Кунька, предлагает Свете, вместе сделать это. Бородина, не знает, что дальше делать и говорить и предлагает начать голосование. Большинство голосов, против Жени Шилова. Вот он и уходит.

0

190

Tvente написал(а):

http://instagram.com/p/fDQpqiBBvr/#

АААбааалдеееть!ей ещё Кирилюк на ноги села.Плин,баПка врет,как дышит!Во всем и всегда!Да ее теперь с проекта только вперед ногами.....у нее же,что не день бенефис. http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif   http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif   http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18