от Танюшки нашей
Как Задов опасливо заглядывает)))Прально--Красномордик безбашенный,от него и стулом прилететь может))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
от Танюшки нашей
Как Задов опасливо заглядывает)))Прально--Красномордик безбашенный,от него и стулом прилететь может))))
Но вас сейчас в кучу не собрать--все деловые колбасы новые должности осваивают)))
я свою должность уж как давно освоила
просто времени совсем что то мало остается. иной раз днем с работы могу придти, пока на работе дел мало. а сейчас что то все какие то активные стали. с 9 утра телефон рвут и до 8 ми вечера. да и машина моя в ремонте. а я пешком не очень могу. есть водители и не водители. вот я из первых. мне тока дай калеа, я всю Москву объеду и много дел переделаю. тока калеса дай [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Рыжик что-то долго не приходит,вряд ли столько читает беспрерывно,волноваюсь уже
есть у меня мысль одна
САСИСКИ! САСИСКИ! АРОМАТНЫЕ САСИСКИ!
НАТАЛИНКА! РЫЖИЙ ХВОСТ! САСИСКИ!
КИСЬ КИСЬ КИСЬ
КИСЬ КИСЬ КИСЬ
Ааааааааааа!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ааааааааааа!!!!!!
думаешь, клюнет?
Замена "суставов" произведена...!!!
Да-да!!! Именно на суставах! Кто бы сомневался!Отредактировано Сирин (Сегодня 21:44:10)
ха-ха-хааааааааааа отличные процедуры)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18