наоборот
Принесут на носилках? [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
наоборот
Принесут на носилках? [взломанный сайт]
а я считаю, что он молодец. прям молодец он. столько лет носить на себе этот вес, сделал операцию, снижает вес. и вес уходит. так он еще и спортом занялся. я за него кулачки держу
Сбросить вес - полдела. А вот удержать!!!!!!!!!!
У меня есть личный опыт на эту тему ...
Ему надо худеть очень осторожно
так он осторожно и худеет, после ушивания желудка. за 3 месяца 40 кг. или за 4. уже не помню
НиФеНтИтЕ написал(а):
40 кг уже сбросил
правильно, а то прям бежал быстро к инфаркту
тоже душой за него, умничка просто
эт веснушки у ней на солнышко выскочили
Та ладно,Фосты рыжие где-то гуляют,будем называть вещи своими именами,а то веснушки,веснушки [взломанный сайт]
Во времена ЧГ она была в паре С Барзиковым. Тот её бил и ноги об неё вытирал,а она беспрерывно рыдала. При том на ИАшку танком пёрла...Кароч,её за муки полюбили))))
Дуняш, а если разобрать каждого из фигурантов? Что получится?
БУЗОВА - недалекая девушка, гордящаяся лишь тем только, что родилась в Питере. Однако, никакого фундаментального образования и воспитания не получившая... Отсутствие образования иллюстрируется ее высказываниями, над которыми смеется весь Инет, а отсутствие воспитания показательно просто ее манерой общения с людьми. И эти люди совсем не обязательно должны быть участниками шоу, которые зависят финансово от проекта. Посмотрите в эфирах, в других программах, как над Олюшкой стебуться (простите за жаргонизм), а ей- всё хиханьки...
[i]КАЛГАНОВ. [/i]Лгун, приспособленец, мнящий себя интеллектуальным мачо проекта. При всей его харазматичности - обыкновенный вор!
КИРИЛЮК- "рыжий пирожок"... "Правдолюбка" и "честнорубка". Повторяющая слова за тем из участников, который имеет хоть какой-то вес на данный конкретный момент на проекте. Человек крайне ведомый своими желаниями, но не умеющий воплотить их в жизнь, поскольку считает себя крайне выдающейся личностью... Человек, потерявший вес на проекте предается ею абсолютно свободно, причем данное действо выставляется как собственный принцип!
[i]ЧЕРКАСОВ[/i]. Псевдо-защитник Родины и не только, постоянно спекулирующий на этом звании. В чем-то гениален, поскольку смог даже свое раннее облысение обратить в свое благо. И получилось - У Черкасова много тестостерона, поэтому он лысеет, но забылось народное - "лысый мужик оставил свои волосы на чужих подушках."
Трус, причем большой! Не хочет отвечать за свои действия, всячески прикрывая их. Открыто отвечать ни за что не хочет, трусит. Припертый к стенке- съеживается.
Описывать дальше не хочу, надеюсь аналогии и правдивые сравнения возникнут сами.
Отредактировано Сирин (6 Мар 2014 22:50:53)
Та ладно,Фосты рыжие где-то гуляют,будем называть вещи своими именами,а то веснушки,веснушки [взломанный сайт]
ага! а она потом автомат принесет? или хуже чего
какашками закидает нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но это к деньгам
НиФеНтИтЕ написал(а):
у Бузёныша в инсте пишет, что 40 кг уже сбросил
Как можно так себя запустить? Ему надо худеть очень осторожно ... это тоже опасно ...
эх... ну как вам сказать - есть такая поросячья порода, плюс стрессы и моменты, когда чел забивает на себя - работает, работает, работает, отсюда и такой вес.
Хорошо, что опомнился и идет правильным курсом. держу за него кулачки.
есть такая поросячья порода,
я троих таких знаю: моя Юлик, моя Дусик и ...
мой мУжик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пока миски с едой от них не уберу, кушать будут до последнего
вот и всё. я спать
придет Рыжая хвостатая, отдайте ей сасиски
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18