Так она сзади Рыжей на кухне стояла,наверняка все слышала.
и даже не повернулась?странно!Кстати,бапку там,наверное,правда готовить подрядили,всега у мартена стоит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Так она сзади Рыжей на кухне стояла,наверняка все слышала.
и даже не повернулась?странно!Кстати,бапку там,наверное,правда готовить подрядили,всега у мартена стоит.
Вы только представьте,как ей осточертел Роберт вместе с Гобозовкой,если ей охота тут готовить на весь периметр!И это когда рука не двигается почти и ноги болят.
Кстати я не понял,что это было?Может ломка ее прихватила?
По-моему, это просто для "дать эфиру нерва!!!" Момент, когда она начала себя вводить в это состояние, был хорошо заметен. Дали слово Свете, что ли... Лизка резко опустила голову, и пока тот, кому дали слово, что-то трындел, Лизка готовилась. И как только достигла нужного градуса - стала верещать про любовь к матери, как скаженная. Совершенно инородный кусок получился - совершенно ничем не оправдан, если иметь в виду Лизку... Но она сегодня работала у ОВ фрейлиной целый день... возможно орги расценили этот припадок логичным завершением Лизкиного трудового дня...
Приятного просмотра
Спасибо,дорогой!!!!
Идет по замку граф и орет:
- Графиня! Графиня!
Встречает горничную, отлюбил ее, идет дальше, орет:
- Графиня! Графиня!
Встречает экономку, отлюбил, идет дальше, продолжает орать:
- Графиня! Графиня!
Проходит через кухню, видит кухарку, тут же на кухонном столе любит ее, выходит в сад. Там в тени дуба в беседке сидит графиня и читает роман.
Граф:
- Графиня! Я уже за@бался вас искать!
эфир и описание на новостной
Понял,ушёл))) (ворчу) раньше сюда приносили...да ещё и СЁДНЯ давали((((
Я тоже не поняла ее истерики.Это она чего так за баПку переживает?С чего это вдруг?
во-во. И я про то же: каким боком тут Лизон? Ну, допущу даже, что ей действительно жалко старушку. Но чтобы так орать, верещать, визжать...????????????
во-во. И я про то же: каким боком тут Лизон?
Заполнение времени в связи с отсутствием Ники.
Tvente Zabava Алевтина мурлыка Чудинка и два Гостя!!!
Отредактировано Евдокия (7 Мар 2014 22:31:47)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18