Сорьте, я с телефона, он слова меняет)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3427 Мар 2014 23:57:42
Через 2 минуты восьмой марта))))
Поделиться3437 Мар 2014 23:58:33
Девулечки дорогие!!! Поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю, чтоб у всех все сбылось!))))
Поделиться3448 Мар 2014 00:35:04
ПРИВЕТ,ШУРОЧКА!!!С ПРАЗДНИКОМ! [взломанный сайт]
Поделиться3458 Мар 2014 01:01:06
С 8 МАРТА!!!
Поделиться3478 Мар 2014 08:49:14
Странная ее любовь к говне и дружба с Пирожком...
Странная, потому что постановочная.
Вообще все, что касается ОВ и отношения к ней хомяков - на 100% постановка. Ну, не знаю... Это и слышно, и видно - дико наигранно и особенно заметно на примере Рыжей: там такая фальшь прёт, что я проматываю нещадно эпизоды на эту тему. [взломанный сайт]
Вчера ОВ решила рассказать Рыжей изумительно трогательную, щемящую историю из детства Сани Гобозова - про обведенную карандашом мамину ладошку.... Или Санину - честно, не вслушивалась.... Главное, я не поняла - при чем тут зеленая попонка от коляски - видимо, страдающая мать хотела сначала другую историю рассказать, но по ходу дела сбилась. А! сорри, припоминаю... чё-та вроде Саня из зеленой колясочной попонки пошил маме перчаточки. Точна! Не, ну таки трогательно, да...
Но Рыжая... Рыжая сидела на краешке кушетки и делано-нежным, нарочито-умильным голосом подвякивала, поддакивала - полное ощущение от ее позы, что это низкий старт и что как только ОВ поставит интонационную точку, Рыжая тут же сорвется с кушетки драпать в общий холл или в женскую спальню, потому что где-то там уже ждет ее Илюша - полупидор в полукедах с огромными причиндалами южнее кубиков и пупа, а у Рыжей с ним тоже намечен сюжет и гораздо более занимательный, потому как это сюжет соблазнения, нет... совращения, сбивки Илюшеньки-голубка с природой назначенного пути (пока нету заклятого друга Руси в периметре), который, оказывается, любит сверху (господи, прости меня за эту похабщину, но не я ее придумала - я просто записываю то, что вижу ). Рыжей очень хочется эротики, прикосновений к животу - при благоприятном стечении - ближе к лобку, обжималок и обсосов по-взрослому, со звуками, а также визуальный ряд вполне себе обещает бабочек внизу живота, а ведь секаса у Кирилючки не было уже порядком... [взломанный сайт] ... А тут бабка, которой давно уже ничего не надо, про ладошку чё-то мыкает со слезой, про Сашку, про зеленую, пилять, попонку, вскользь - про Иринину беременность четвертым месяцем (вообще куда-то старую занесло в космос)....
Но потом, конечно, Рыжая оторвалась с Ильей по полной петтинговой программе - нам показали ровно столько, сколько возможно показать, чтобы +14 не перекосило и не зашкалило за +16. С Рыжей станется...
Отредактировано Алевтина (8 Мар 2014 10:06:46)
Поделиться3488 Мар 2014 09:09:20
[взломанный сайт]
Девчата! С праздником нас!!!
Поделиться3498 Мар 2014 09:12:36
ВУМТРЕННИЙ 2014 03 08 от wooom
Оказывается, что 6 дней назад восьмое марта уже было, девушки в ночнушках наташиростовой и пальто собрались на дощатой сцене. Со спины изподтишка к ним подкрадываются ряженые в форму неопознанных войск , начинают кружить первых попавшихся девушек в вальсе ( или вальсом, фз как прально), ну не суть. На удивление парни и девушки с бапкой не умеют танцевать и хороший почин превращается в фарс. Кунька крутит Свету в танце, они бездарно бьются коленками, Света сокрушается, что у Куньки огромные ноги (у Куньки? Разве?).
А в городский Руднев возлагает цветы к телу новопрощённой Либерж. Дада, именно к телу и именно возлагает, Либерж отнюдь не скончалась (тьхутьхутьху), она сама ржёт и чувствует себя памятником Пушкину, но что может остановить Руднева кроме цунами, он продолжает назойливо возлагать цветы к ногам лежащей Либерж.
На поляне, оказывается, это было начало, всем дарят по одному цветку и обещают, что дальше будет хуже.
Сосед Рудневых в городских Ихорь даром что умный, догадался как использовать чёрствую баранку- он намотал на неё белый пух и прикрепил это всё саморезами к голове, ещё надел кальсоны и пенопластовые белые крылья на подтяжках (санитара изображает чтоле). Принёс букет тюльпанов в целлофане и вафли Аньке, обещал сегодня делать всё, что она захочет, ещё подарил божественные простыни, как она мечтала. Предлагает своей даме порезать для неё фруктов на завтрак. Дама ломается, обещает умному Ихорю кузькину мать на сегодня и просит порезать фруктов.
В женском хлеву девки обсуждают бабок, все на стороне бапки- скандала, кроме Кудимовой, она со Светой дружит. Громче и фальшивее всех орёт Лизка. Бапка жалуется, что вчера ей слова на тете не дали, а целый час монолога дали Светке (та вроде бапка вчера ярко везде засветилась, не?) Бапка выдаёт—што меня взбесило в СветМихалне, так это то, что Алиана с Сашей оскорбили моего мужа.
Черкасов дует мальчикам в спальне про проблемы бапки.
Света жалуется на кухне на бапку, Света обещает мстить. Чиркасов Лизке обещает, что ни одна Дианка в мире не заставит его бросить Анечку. Кунька Диану вообще не рассматривает, понимает теперь, чего она к ним в гости каждый день ходила. Диана честна в женском хлеву с правдорубкой бапкой, бапка уже и в хлев ввернулась, как бешеная дрель- уже наглаживает какие-то шнурки в углу. Диана думает, что единственная причина того, почему она ещё не замужем за Чиркасовым это то, что он ей не верит, а она- она б сразу.
В городские возвращается Элька, с порога возмущается, что у кисюни дурацкая майка, заставляет переодется и просит плюнуть в лицо тому кто ему эту майку дал (майка как майка, как у всех). Кисюня робко пытается возразить, что он как бы дома, на что у Эльки есть жёсткий аргумент- у тебя принцесса в доме, смотри в чём ходишь, взяли себе моду понимаешь русские бабы ходить дома в засаленном халате (да вообще походу новая майка и чё догреблась), вот и ты щас, на улицу прилично стараешься одеться, хоть и не смотрит там никто, а дома в гамне ходишь, хотя на тебя твоя любимая женщина смотрит (ну правильно на самом деле чё). Кисуня ползёт переодеваться, ибо у майки цвет хоть и неплохой, но модель ему не идёт (отакот).
На поляне в кухне феерическая тема. Чиркасов начинает целовать со спины- Кудимова, ты ль в отношениях с Ильём? –Ну дааа, да- мычит Бру. А другую поцелует, это измена будет? –Ну даа,да. А он фчера с Танькой цыловалсо- чуть ли не хором кричат все посетители благотворительной столовой. Причём информация из разных источников- в рапорте Чиркасова написано, что Лизке эту информацию принесли нахабинские птички, а ему лично обо всём отчитались нахабинские ёжики (боюсь подумать что в тот день случилось с нахабинскими грибами). А я знаю почему так- просыпается бапка, это потому что Саша с утра столько внимания Лизе оказывал. Какой Саша какой Лизе- попытались понять бапку столующиеся. А идите вы лесом- подумала бапка и замолчала. Все подталкивают Илью сказать правду, одна рыжая Танька ничего не знает. Аль цаловались?- под давлением коллектива звучит вопрос. –Цаловались- отвечает Илюха. –Фу, говорит Бру (молодец, самый лучший комментарий на сегодня).
В городских умный Ихорь принёс большую печеньку Аньке. –Чё это печенька про вишню? И вапще на срок хранения посмотри, не удался подарок (Эльке стоит задуматься, припёрлась конкуренция).
А на поляну с гастролями приехала труппа МХАТА. Когда хедлайнер четвёрки уродов заговорил, оказалось, што это не МХАТ, а Чиркасов в маске. Тааак, рассмотрим кто там ещё перфомансит. Чиркасов весь в чёрном в шапке с буквой Z (наверное, играет муху- цокотуху), на корточках незнамо чем занят чилавекпаук, ещё есть Джозеф, одет монохромно, тоже периодически приседает на корточки и есть ещё какая-то баба на чайник с синтетической ржачной бородой. У нас есть шляпа желаний и щас будем исполнять- орёт Чиркасов ибо мы кто? –Суслы-герои, громче всех орёт Джозеф. Ну чё, и правда суслы.
Достали первое желание- Диана хочет, чтобы её поцеловал Чиркасов. Остроумный Чиркасов вспомнил первый класс ицалует Диану через ладонь. Танька хочет мартовского кота. По разнарядке Чиркасова отдуваться за кота идёт Джозеф. У него получается изобразить бабуина (я не расистка, и если бы он изобразил лань, я бы так и написала, но он изобразил бабуина).
Писец, товарищи
Кошкин Дом
Поделиться3508 Мар 2014 09:20:34
Девочки, с праздником!!! Ура!