Баб Шура
И дорогие мои подружки пташечки ! С 8 марта ! Всех нам благ , любить и быть любимыми !
Спасибо!и тебе всего самого пресамого
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Баб Шура
И дорогие мои подружки пташечки ! С 8 марта ! Всех нам благ , любить и быть любимыми !
Спасибо!и тебе всего самого пресамого
Будем за тебя держать кулачки
Спасиб!!! Через сутки после всего у меня уже будет планшет. Ну если всё ок! Ну да не об этом. По что на проект не возьмут штатного психиатора? Молодого студента, глядишь бы и докторскую по бабульку защитил бы!!!!
Отредактировано 18Ольга (8 Мар 2014 21:53:08)
И мне не у кого отобрать котлетку((((
да я тебе и так принесу. много!
зачем отбирать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На мой взгляд в рамках проекта СМ - СВЯТАЯ!!!!
согласна на 100%
у меня сейчас комп отберут.
попробую перейти на новый.
могу пропасть
да я тебе и так принесу. много!
зачем отбирать?
я так не хочу, я отобрать хочу))))
Прикол: сидим с Сашкой, я говорю: хочу чего-нибудь съесть... Он мне начинает предлагать ве, что есть в холодильнике, а я этого не хочу. И тут, самым последним, муж выдает самое его дорогое: хочешь я тебе килечки открою свой... вкусной. И я понимаю, что я хочу именно Сашкину кильку заныканную))) Это жадность?
Спасиб!!! Через сутки после всего у меня уже будет планшет. Ну если всё ок! Ну да не об этом. По что на проект не возьмут штатного психиатора? Молодого студента, глядишь бы и докторскую по бабульку защитил бы!!!!
Отредактировано 18Ольга (Сегодня 21:53:08)
молодой с ней не справится.она его самого с ума сведет.
А я Мурзилку вижу!!!! Приветы! С праздником!!!
я так не хочу, я отобрать хочу))))
Прикол: сидим с Сашкой, я говорю: хочу чего-нибудь съесть... Он мне начинает предлагать ве, что есть в холодильнике, а я этого не хочу. И тут, самым последним, муж выдает самое его дорогое: хочешь я тебе килечки открою свой... вкусной. И я понимаю, что я хочу именно Сашкину кильку заныканную))) Это жадность?
Нееее,это здоровый жор в 10 вечера
И я понимаю, что я хочу именно Сашкину кильку заныканную))) Это жадность?
а уменя баночка селедочки есть
ты искусительница!!!!
я теперь тоже хочу Сашкиной килечки! и пусть меня потом убьет изжога
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18