ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Милые девочки, всех с Праздником!http://s9.uploads.ru/z6vfH.gif

0

472

Баб Шура написал(а):

я теперь тоже хочу Сашкиной килечки! и пусть меня потом убьет изжога

он себе покупает, какую то дорогую, в специальной синей баночке. Мамка моя попробовала - говорит, пипец, как в советском союзе)))и Настоящая, вкуснющая

0

473

Кстати,заметили,что Марина-Ирина притихли!переживают,что бабку с проекта попрут!

0

474

мурлыка написал(а):

Кстати,заметили,что Марина-Ирина притихли!переживают,что бабку с проекта попрут!

ага, и дотации кончатся, и аул перестанут по видео связи показывать

0

475

все ушли смотреть Голос...

0

476

Blonde
заскочи в Пирожковую :flag:

0

477

мурлыка написал(а):

ДеУшкам явно доплачивают и наливают для остроты впечатлений от мамули ГАВГОВ. А без главной темы бабулька, смысла нахождения её не будет!!!! И так то ждут возврата. Но в группе ГОВны пишут такое и сейчас про Али и СМ, что мне становится дурно. Самое лёгкое это то, что Гегам ублюдок........

0

478

Blonde написал(а):

ага, и дотации кончатся, и аул перестанут по видео связи показывать

Бапка сегодня сказала,что те две шалавы из Владикавказа,которые на видео конференции были,ей приехали помочь убраться.Она им,наверное,обещала,что их за это по телеку покажут. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

479

18Ольга написал(а):

ДеУшкам явно доплачивают и наливают для остроты впечатлений от мамули ГАВГОВ. А без главной темы бабулька, смысла нахождения её не будет!!!! И так то ждут возврата. Но в группе ГОВны пишут такое и сейчас про Али и СМ, что мне становится дурно. Самое лёгкое это то, что Гегам ублюдок........

ага,такие злые!Какая-то ГовноСекта.Они за своего идола порвать готовы кого угодно!

0

480

мурлыка написал(а):

Бапка сегодня сказала,что те две шалавы из Владикавказа,которые на видео конференции были,ей приехали помочь убраться.Она им,наверное,обещала,что их за это по телеку покажут.

Я же говорю идЁтка, но така навязчива.... Из серии: Мы женСчины КавказААААА....................И т.д и т.п.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18