ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

18Ольга написал(а):

Я же говорю идЁтка, но така навязчива.... Из серии: Мы женСчины КавказААААА....................И т.д и т.п.

интересно,у нее с зятем и его мамой такие же прекрасные отношения как с Али и СМ?

0

482

мурлыка написал(а):

ага,такие злые!Какая-то ГовноСекта.Они за своего идола порвать готовы кого угодно!

Это своеобразный треннинг!!! Типа слив собственного г*вна на кого то мало досегаимого. У меня есть четкое убеждение, что мы видим, зачастую, в окружающих только те недостатки, которыми мы обладаем сами.

0

483

мурлыка написал(а):

интересно,у нее с зятем и его мамой такие же прекрасные отношения как с Али и СМ?

Ну так то пока кормит и занята проектом наверное всЁ Ок!!!

0

484

18Ольга написал(а):

Это своеобразный треннинг!!! Типа слив собственного г*вна на кого то мало досегаимого. У меня есть четкое убеждение, что мы видим, зачастую, в окружающих только те недостатки, которыми мы обладаем сами.

это да.страшно от того,что это пишут взрослые женщины в адрес беременной  девушки и и ребенка Гегама.

Отредактировано мурлыка (8 Мар 2014 22:22:36)

0

485

18Ольга написал(а):

У меня есть четкое убеждение, что мы видим, зачастую, в окружающих только те недостатки, которыми мы обладаем сами.

ужасть какой... у мну и так комплексы впереди меня шагают, а теперь я еще хужее про себя думать стала))) Хотя я в Алианкин адрес не грубила, но меня бесит ИрСанна и ГОВна)))) Неужели я такая же?!

0

486

18Ольга написал(а):

Ну так то пока кормит и занята проектом наверное всЁ Ок!!!

Сопля говорил,что Иринина свекровь пьет.Вот я переживаю,как бы она не спилась вместе с сыном от счастья,что Говна от них отматалась и теперь доканывает Устиненко.

0

487

Blonde написал(а):

ужасть какой... у мну и так комплексы впереди меня шагают, а теперь я еще хужее про себя думать стала))) Хотя я в Алианкин адрес не грубила, но меня бесит ИрСанна и ГОВна)))) Неужели я такая же?!

Не переживай!Тебе до придурошной Говносекты шагать и шагать и никогда не дошагать.

0

488

Blonde написал(а):

Я говорю не о героях шоВу из которых выворачивают наизнанку всю их так сказать хрень, а о знакомых, близких, друзьях!!! Собственно в окружающих нас людей. Ни ГОВна ни ИА думается мне Вас не окружают, периодически мелькают в теле-ящике!!!

0

489

мурлыка написал(а):

Сопля говорил,что Иринина свекровь пьет.Вот я переживаю,как бы она не спилась вместе с сыном от счастья,что Говна от них отматалась и теперь доканывает Устиненко.

Ну Маришка бухает от желания попасть на проект, а Ирутик от счастья, что маман наконец оставила её в покое!!!

0

490

Дорогие мои, любимые, с праздником.

В силу определённых причин пока не могу быть с вами (где-то ещё недельку), но очень-очень-очень по всем скучаю и люблю.

СЧАСТЬЯ вам, мои милые!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18