Я уже писала, что семья моих родителей была именно такая по национальному составу. Мама - русская, а папа - старший сын в осетинской семье. Когда мой отец женился на моей маме, свекровь тоже была против, но прошу принять к сведению, что если в семье умирает отец, то его место занимает старший сын (или единственный) и даже мать не может тогда навязать свое мнение новой главе семьи. Так мой отец женился на русской, уехал на родину моей мамы, но не развелся. Его примеру последовал средний брат моего папы, оставшийся в Орджоникидзе (нынешнем Владикавказе). Также женившись на русской, на все возражения своей матери он отвечал, что поскольку, старший брат и нынешний глава семьи позволил себе женитьбу не на осетинке, то уж ему - среднему брату, это тем более можно. Моих родителей уже нет в живых, но жили они до самой своей смерти вместе, а вот мой дядя с тетей Тамарой до сих живут во Владикавказе, ни разу не разведясь...
Так я разве написала что то в противовес? По одной кавказкой семье нельзя судить о всех. ГОВ это динамит быстрого действия. По этому совсем не удивляюсь их семейным драмам. У меня папа чеченец, мама русская.... Тоже свои традиции. Но одна семья другой совсем не пример.