ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Евдокия написал(а):

и вас с праздником!!!  

Согласна,никакой...а "лосихе" она (помощь) разве требуется? Она,как и любой из участников,там только спит и ест.  От ГОВны помощи тоже никому никакой,но почему-то в бездеятельности осуждают только СМувну...она хоть не вызывает такого негатива как вечно оруще-плачуще-сморкающаяся старушка с амбициями великой актрисы

СМ будет помогать,когда Али родит.Сейчас никакой помощи и не надо.Смысл уезжать ей домой за три месяца до родов и Гешу туда сюда таскать.

0

592

мурлыка написал(а):

СМ будет помогать,когда Али родит.Сейчас никакой помощи и не надо.Смысл уезжать ей домой за три месяца до родов и Гешу туда сюда таскать.

Я дочку одна поднимала))) совсем((( так жизнь сложилась((( и ничего))) не то что выросла но и стала достойным человеком))) так что не думаю что на проекте где полно народа нужны еще и помошники... Для кого тогда рожаем??? Для родителей? :dontknow:  ИМХО...

0

593

Тетя Мотя написал(а):

И если честно хоть давно не смотрела дурку а лишь на резками и новостями но меня реально радует поведение ГОВны))) ярчит кошелка))) без нее реально (когда смотрела) эфиры скучнее были))) по факту их всех гнать надо и мамаш и всех нахлебников которые уже построили свою любовь и пенсионеров типа Сруси которые только жопу свою про сиживают в ожидании неизвестно чего))) неужели думает что ему "подружку" приведут и устроят там гомосексуальную свадьбу на десятилетие проекта?)))

Согласна со всем на 100%.И что без Говны скучно согласна,но очень жалко еще неродившегося ребенка,ведь все это отражается на нем и беременную Али.Я считаю,что так мотать нервы беременной непозволительно.Согласна,они сами выбирают шоу.,но на этом же шоу уже были беременные,и все было тихо-мирно.

0

594

Тетя Мотя написал(а):

Я дочку одна поднимала))) совсем((( так жизнь сложилась((( и ничего))) не то что выросла но и стала достойным человеком))) так что не думаю что на проекте где полно народа нужны еще и помошники... Для кого тогда рожаем??? Для родителей?   ИМХО...

Но это же нормально когда бабушки-дедушки помогают.

0

595

мурлыка написал(а):

Но это же нормально когда бабушки-дедушки помогают.

Согласна ))) но не на шоу))) да и не место это для беременных!!! Негатив ругань скандалы драки истерики....нормальная мать тут же свалила бы с этого Садома и Гоморры !!! Если бы хоть чуточку заботилась бы о своей кровинушке ... О его покое... Пела  бы песенки вместо того чтоб прыгать с окна и бить себя руками по животу((((

Отредактировано Тетя Мотя (9 Мар 2014 21:08:57)

0

596

Тетя Мотя написал(а):

Согласна ))) но не на шоу))) да и не место это для беременных!!! Негатив ругань скандалы драки истерики....нормальная мать тут же свалила бы с этого Садома и Гоморры !!! Если бы хоть чуточку заботилась бы о своей кровинушке ... О его покое... Пела  бы песенки вместо того чтоб прыгать с окна и бить себя руками по животу((((

Отредактировано Тетя Мотя (Сегодня 21:08:57)

Я бы давно свалила!Хотя,лично я туда и не пошла бы.

0

597

мурлыка написал(а):

Я бы давно свалила!Хотя,лично я туда и не пошла бы.

Аналогично))) ребенок должен развиваться и расти в любви тепле и ласке))) хотя лосихе есть с кого брать пример))) маман и ее туда отправила и распутное поведение дочери ей ничуть не коробило глаза и сама потом притащила сына((( я понимаю что там все по сценарию и это большой Еперный театр(спасибо НеРоли) но... Дети не должны быть пешками в игре взрослых за свое материальное благополучие и призрачную изветность...

Отредактировано Тетя Мотя (9 Мар 2014 21:23:02)

0

598

Абракадабра написал(а):

Кутузкина ждет Богдана, с которым была  кирилючка.

Причём тут Богдан? :dontknow:

0

599

Тетя Мотя написал(а):

так что не думаю что на проекте где полно народа нужны еще и помошники..

У них там это уже сложилось--начали с ИАшки---какую она там помощь оказывала? Сестра Трули для чего была?  В периметре,где сидит вполне себе здоровая беременная девица и рядом сидит вполне себе небеременный мужик с мордой не входящей в экран от постоянного переедания и пересыпа? Им там в принципе помощи не требуется. но ведь всегда сидели "помошнички"? Чем малая хуже? А вот ГОВна пришла с девизом"помогу любимому сЫночке"--до сих пор её этот сыночка выгнать не может...это же она недавно признаваться начала,что из-за бабла сидит и за это бабло любимого сыночку на запчасти продаст,не поморщившись(((Смувна тоже,естественно по той же причине сидит,но она хоть дженчина одинокая,может и высидит жениха какого...и вешаться не бегает,в пении-балете незамечена,шубы-"платьюшки" не клянчит,шапки сыночкины не ворует...сидит себе втихушку и нехай сидит

0

600

Тетя Мотя написал(а):

Дети не должны быть пешками в игре взрослых за свое материальное благополучие и призрачную изветность...

А это большое спасибо оргам надо сказать с их приманками---теперь все мечтают грести,как Пынзари нифига не делая ,только напрокат в телек за бабки опять же сдавая своего дитёнка,который воздух портить от папика уже хорошо научился,а вот говорить не умеет...некогда звёздам мальца учить,мычит там что-то иногда и ладно,магазины надо открывать,пока орги канал не перекрыли,какое тут воспитание(((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18