хоть бы))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Угу---на денёк приходила СМувну уму научить и ГОВну на место приземлить....приглашённая звязда такскать))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
хоть бы))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Угу---на денёк приходила СМувну уму научить и ГОВну на место приземлить....приглашённая звязда такскать))))
Здоровья кисе)))всё будет хорошо,вот увидишь!
надаеемся) хирург сказал очень "оптимистично":"Кошки живучие, умирают долго.., но мучительно." Породистые, оказывается, болеют чаще, там еще и генетика и наследственные заболевания..
Надо только следить,чтоб не разлизывала
ей воротничок специальный надели, знаешь, типа воронки такой, она смешная в нем, потерянная ходит, а взгляд несчастный - зрачки огромные..))))
Кудимова до тюнинга
в таких случаях у меня один вопрос возникает : "ЗАЧЕМ?!!!"
нормальная девчушка была, вполне обычная себе, нах*уя? ну да ладно, ее личное дело)) старше стала выглядеть.
Всем приветик!
Слухаю дневной ... "Интеллектуалка" Дома 2 Рыжая Танюха: мы создали тройский союз!
Караул! У Ольги Бузовой появилась конкурентка!
в таких случаях у меня один вопрос возникает : "ЗАЧЕМ?!!!"
Как зачем - по лекалу! Из простушек перекраивают себя в "стерв" ... как им кажется! Такие типажи пользуются спросом у аллигаторов!
Руся подал голос: "Уверен, что из этого тортА ты не съешь ни кусочка!" После вчерашнего "кухОнного" скандала лишний раз убедилась, что Руся - серость ... пол стать подавляющему большинству обитателей Домика. Просто человек он праздный, не обременённый обязанностями - есть время хоть изредка книжки читать... Поднабрался по верхушкам - только и всего!
Ольга Васильевна абсолютно потеряла ощущение реальности! В ответ на выложенный "тематический" тортик от Ирины Александровны на полном серьёзе посчитала, что фигура "МАТЕРИ и ДИТЯ" - это воплощение её неземной любви к сыну!
Любимые птички,подскажите пожалуйста,у меня така проблема,ну така проблема!Я третий день не могу с ноута зайти на сайт,пишут,что веб-страница не доступна.С планшета захожу,но это так не удобно общаться!!!Может,кто знает что надо сделать?
Любимые птички,подскажите пожалуйста,у меня така проблема,ну така проблема!Я третий день не могу с ноута зайти на сайт,пишут,что веб-страница не доступна.С планшета захожу,но это так не удобно общаться!!!Может,кто знает что надо сделать?
Не знаю - я со всего захожу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18