еще принесть?
Ну...если только вместе с рюмкой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
еще принесть?

Сирин
дабред какой то
Это Мотенька нашла, но в маленьком размере. Вот я побольшЕЕ и выложила. А что бред, точно!
Иринка, я попробовала! Получилось! Выложила видео о моей работе, т.е. о том, чем занимается моя фирма... Сахарной свеклой для компании Пепси в том числе...И еще о том, где я СЕЙЧАС обитаю... (во втором ролике с 3 мин заснят даже сам поселок)
Отредактировано Сирин (10 Мар 2014 20:54:24)
Итак..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сахарной свеклой для компании Пепси в
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извинюсь за качество
Ну нееее...этого даже орги не смогут. Я ещё понимала Пушка с Малышкой) [взломанный сайт]
![]()

Это Мотенька нашла, но в маленьком размере. Вот я побольшЕЕ и выложила. А что бред, точно!
Иринка, я попробовала! Получилось! Выложила видео о моей работе, т.е. о том, чем занимается моя фирма... Сахарной свеклой для компании Пепси в том числе...И еще о том, где я сейчас обитаю...
а где видио
аааа вижу,вижу
Отредактировано мурлыка (10 Мар 2014 20:55:31)
Ух ты!! Я прям теряюсь---даже горчичкой сдобрено))))) Мож,я забыла и у меня сегодня день рождения?
[взломанный сайт]

а где видио
Мурлынчик! Я редактировала, посмотри сейчас. 722 пост.
Иришка!!! Спасибо!!! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18