Нецензурное выражение лица
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18
Нецензурное выражение лица
Вот по что ГОВна на стишок так реагирует на стишок красного... Всё же правда.
Я тоже считаю, что Руднев просто мог промолчать. Действительно, это правда, не нужно опускать человека ниже, чем он сам смог опуститься, особенно, если этот человек близок твоему приятелю. Если бы все это действо было в реале, Руднев получил бы по роже однозначно! Со словами - "Не лезь в мою семью!" Но!!! дело здесь немного в другом!
Отредактировано Сирин (10 Мар 2014 22:26:52)
Какая же Пирожок мерзкая гадина.Я на месте СМ тоже была бы благодарна Ли за то что та ей навешала.Надо было еще посильней,она давно выпрашивала!А Бородина прям не понимает,как можно драться,Интересно если бы ей сказали,что ее беременную надо стерилизовать или что такие как ее дочь Мару не должны размножаться,она бы как реагировала?Спокойно объясняла бы обидчику почему этого не слудует делать!?
Чёй то ни на одном околодомовском форуме не видела ни скринов, ни цитат. Окромя говномета от её тетки....
Я даже говномета тетки не видела
Чёй то ни на одном околодомовском форуме не видела ни скринов, ни цитат. Окромя говномета от её тетки....
Только я не знаю, что там, больше 3000 участников)))
Птахи. сЧас напишу, что я думаю по этому поводу. По-моему, вы не совсем меня поняли по линии Руднева...
Я тоже считаю, что Руднев просто мог промолчать. Действительно, это правда, не нужно опускать человека ниже, чем он сам смог опуститься, особенно, если этот человек близок твоему приятелю. Если бы все это действо было в реале, Руднев получил бы по роже однозначно! Со словами - "Не лезь в мою семью!" Но!!! дело здесь немного в другом!
Отредактировано Сирин (Сегодня 22:26:52)
Ты права,но с другой стороны Говна не присекла стихов Кирилюк и др.про Али и Соплю!Опять же ничего не сказала сыну,когда он писал стихи про женских хлев,пардон женскую спальню.
Ты права,но с другой стороны Говна не присекла стихов Кирилюк и др.про Али и Соплю!Опять же ничего не сказала сыну,когда он писал стихи про женских хлев,пардон женскую спальню.
Мурик! Я же говорю, что мне просто нужно описАть, что я видела.... Пишу...
Никогда бы не подумала,что буду цитировать Венцеслава ,но тем не менее более подходящего для Кирилюк,чем "выродок помойный" не подберу.
Мурик! Я же говорю, что мне просто нужно описАть, что я видела.... Пишу...
ааааааа,пОнято
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 176 +18